По производственной (преддипломной) практике

Студент

Аткишкин Эдгар Юрьевич

 
Курс 3 группа

3ГС31

Специальность  

43.02.11. Гостиничный сервис___________________________________

 

Прошел (ла) производственную (преддипломную) практику____________________

 
в объеме

144 часа, 4 недели____________________________________________

с «27»апреля 2020г. по «23» мая 2020г.________________________

 ИП Будилов Сергей Александрович «Гостиный дом Комфорт» г. Стерлитамак

 
в период  
в организации  
 

 

 
         

Компетенции и уровень их усвоения

Компетенции, осваиваемые студентом во время практики Уровень освоения профессиональных компетенций (освоил / не освоил)
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. освоил
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. освоил
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. освоил
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. освоил
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. освоил
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. освоил
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. освоил
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. освоил
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. освоил
 ПК1.1. Принимать заказ от потребителей и оформлять его. освоил
ПК1.2. Бронировать и вести документацию. освоил
ПК1.3. Информировать потребителя о бронировании. освоил
ПК2.1. Принимать, регистрировать и размещать гостей. освоил
ПК2.2. Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах. освоил
 ПК2.3. Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг. освоил
ПК2.4. Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг. освоил
ПК2.5. Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей. освоил
ПК2.6 Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены. освоил
ПК3.1 Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений. освоил
ПК3.2 Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service). освоил
 ПК3.3 Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы. освоил
ПК3.4 Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих. освоил
ПК4.1 Выявлять спрос на гостиничные услуги. освоил
 ПК4.2 Формировать спрос и стимулировать сбыт. освоил
ПК4.3Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг. освоил
ПК 4.4 Принимать участие в разработке комплекса маркетинга. освоил

 

Компетенции, предусмотренные программой практики ______________________ освоены _________________________

(освоены /не освоены)

Руководитель практики от базы практики     , директор «23» мая 2020 г
М.п. подпись ФИО, должность  

 

Руководитель практики от колледжа   В.О. Серякова преподаватель «23» мая 2020 г
   М.П. подпись ФИО, должность  



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: