IV. Заварные пирожные

 

Заварные пирожные состоят из пустотелого выпеченного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность пирожного заглазирована помадой или покрыта тонким слоем крема и обсыпана крошкой и рафинадной пудрой. Пирожные имеют форму трубочек.

 

61. Пирожное "Трубочка" с кремом (339)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем "Шарлотт" N 39                                      -2016,0 помада N 58                                              -1121,0

                    Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌───────────────┬────────┬─────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│     Расход сырья      │ Расход сырья │

│ сырья и │ доля │  на полуфабрикаты, г  │ на 100 шт. │

│полуфабрикатов │ сухих │                            │ готовых │

│          │веществ,│                            │ изделий, г │

│          │ % ├──────┬─────────┬─────────┬──────┼──────┬───────┤

│          │   │Завар-│Крем │ Сироп  │Помада│ в │в сухих│ │          │   │ной │"Шарлотт"│"Шарлотт"│ N 58 │натуре│вещест-│ │          │   │N 15 │шоколад- │ N 40 │ │ │вах │

│          │   │ │ный N 39 │    │ │ │  │ ├───────────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┼──────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │490,0 │    │    │ │490,0 │419,0 │

│высшего сорта │   │ │    │    │ │ │  │

│Масло сливочное│84,00 │245,0 │861,0 │    │ │1106,0│929,0 │Меланж    │27,00 │845,0 │    │    │ │845,0 228,2 

│Соль      │96,50 │6,1 │    │    │ │6,1 5,9   

│Пудра ванильная│99,85 │ │8,4 │    │ │8,4 8,4   


│Коньяк или вино│0,00 │ │3,4 │    │ │3,4 0,0   

│десертное │   │ │    │    │ │        │Сахар-песок │99,85 │ │    │765,0 │902,0 │1667,0│1664,5

│Яйца      │27,00 │ │    │136,0 │ │136,0 │36,7  

│Молоко    │12,00 │ │    │510,0 │ │510,0 │61,2 │Патока    │78,00 │ │    │    │135,0 │135,0 │105,3 │крахмальная │   │ │    │    │ │ │      

│Эссенция  │0,00 │ │    │    │3,2 │3,2 │0,0   

│Итого сырья на │-  │1586,1│872,8 │1411,0 │1040,2│-   │-     

│полуфабрикаты │   │ │    │    │ │ │  │Сироп "Шарлотт"│68,56 │- │1212,0 │-   │- │- │- │N 40      │   │ │    │    │ │ │      

│Итого сырья и │-    │- │2084,8 │-   │- │- │- │

│полуфабриката │   │ │    │    │ │ │  │

│Выход     │-  │1076,0│2040,0 │1212,0 │1134,0│- │- │

│полуфабрикатов │   │ │    │      │ │ │  │ │Итого сырья │-  │- │-   │-   │- │4910,1│3458,2 │ │Выход     │-  │1063,0│2016,0 │-   │1121,0│- │- │

│полуфабрикатов │   │ │    │    │ │ │  │

│в готовой │   │ │    │    │ │ │  │

│продукции │   │ │    │    │ │ │  │

├───────────────┼────────┼──────┼─────────┼─────────┼──────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │78,72   │- │-   │-   │- │4200,0│3306,2 │ │продукции │   │ │    │    │ │ │  │

│Влажность │   │24,00 │25,00 +/-│31,44 +/-│12,00 │ │  │

│          │   │+ 4,0 │2%  │1,5%    │+/- 1%│ │  │

│          │   │- 3% │    │    │ │ │  │

└───────────────┴────────┴──────┴─────────┴─────────┴──────┴──────┴───────┘

 

61а. Пирожное "Трубочка" с кремом (339а)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45                           -2016,0 помада N 58                                              -1086,0 какао-порошок                                            -35,0                     Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌────────────────────┬────────┬───────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│  Расход сырья        │Расход сырья на│

│ сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│

│ полуфабрикатов │ сухих │                      │ изделий, г │ │               │веществ,├──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬───────┤ │               │ % │Завар-│Крем │Сироп │Помада│ в │в сухих│

│               │   │ной │"Шар- │"Шар- │ N 58 │натуре │вещест-│

│               │   │N 15 │лотт" │лотт" │ │  │вах │

│               │     │ │шоко- │N 40 │ │  │  │

│               │   │ │ладный│ │ │  │  │ │               │   │ │N 45 │ │ │  │  │ ├────────────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │490,0 │ │ │ │490,0 │419,0 │

│высшего сорта  │   │ │ │ │ │  │  │

│Меланж         │27,00 │845,0 │ │ │ │845,0 │228,2 │

│Масло сливочное │84,00 │245,0 │780,0 │ │ │1025,0 │861,0 │ │Соль           │96,50 │6,1 │ │ │ │6,1 │5,9 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │2,9 │ │ │2,9 │2,9 │

│Коньяк         │0,00    │ │3,1 │ │ │3,1 │0,0 │

│Какао-порошок  │95,00 │ │98,0 │ │ │98,0 │93,1 │

│Сахар-песок    │99,85    │ │757,0 │874,0 │1631,0 1628,6 │Яйца           │27,00    │ │134,0 │ │134,0 36,2 │Молоко         │12,00    │ │505,0 │ │505,0 60,6  

│Патока крахмальная │78,00    │ │ │131,0 │131,0 102,2 │Эссенция       │0,00     │ │ │3,0 │3,0 0,0 │Итого сырья на │-       │1586,1│884,0 │1396,0│1008,0│- -     

│полуфабрикаты  │   │ │ │ │ │             

│Сироп "Шарлотт" N 40│68,56 │- │1199,0│- │- │- -     

│Итого сырья и  │-  │- │2083,0│- │- │- - │полуфабриката  │   │ │ │ │ │         │Выход полуфабрикатов│-  │1076,0│2040,0│1199,0│1099,0│- -     

│Какао-порошок  │95,00 │- │- │- │- │36,0 34,2  

│Итого сырья    │-  │- │- │- │- │4910,1 3471,9

│Выход полуфабрикатов│-  │1063,0│2016,0│- │1086,0│- - │в готовой продукции │   │ │ │ │ │             

├────────────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤

│Выход готовой  │79,02 │- │- │- │- │4200,0 │3318,8 │

│продукции      │   │ │ │ │ │  │  │

│Влажность      │   │24,00 │24,50 │31,44 │12,00 │  │  │

│                  │   │+ 4,0 │+/- │+/- │+/- │  │  │ │               │   │- 3% │2% │1,5% │1% │  │  │

└────────────────────┴────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┘

 

61б. Пирожное "Трубочка с кремом" (339б)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем сливочный N 30                                      -2016,0 помада N 58                                              -1121,0

                    Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

┌─────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │                    │ сухих │                  │ готовых │

│                    │веществ,│                  │ изделий, г │

│                    │ % ├────────┬───────┬──────┼──────┬───────┤

│                    │   │Заварной│Крем │Помада│ в │в сухих│

│                    │   │ N 15 │сливоч-│ N 58 │натуре│вещест-│

│                    │   │   │ный │ │ │вах │

│                    │   │   │N 30 │ │ │  │ ├─────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │495,0 │  │ │495,0 │423,2 │ │сорта               │   │   │  │ │ │  │

│Меланж              │27,00 │853,0 │  │ │853,0 │230,3 │

│Масло сливочное     │84,00 │248,0 │1076,0 │ │1324,0│1112,2 │

│Соль                │96,50 │6,2 │  │ │6,2 │6,0 │

│Пудра ванильная     │99,85 │   │10,6 │ │10,6 │10,6 │ │Пудра рафинадная    │99,85 │   │574,0 │ │574,0 │573,1 │ │Коньяк или вино десертное│0,00 │   │3,6 │ │3,6 │0,0 │

│Молоко цельное сгущенное │74,00 │   │431,0 │ │431,0 │318,9 │

│с сахаром           │   │   │  │ │ │  │

│Сахар-песок         │99,85 │   │  │911,0 │911,0 │909,6 │ │Патока крахмальная  │78,00 │   │  │137,0 │137,0 │106,9 │ │Эссенция            │0,00 │   │  │3,2 │3,2 │0,0 │

│Итого сырья         │-  │1602,2 │2095,2 │1051,2│- │- │

│на полуфабрикаты    │   │   │  │ │ │  │

│Выход полуфабрикатов │-  │1087,0 │2061,0 │1146,0│- │- │

│Итого сырья         │-  │-  │- │- │4748,6│3690,8 │ │Выход полуфабрикатов │-  │1063,0 │2016,0 │1121,0│- │- │ │в готовой продукции │   │   │  │ │ │  │

├─────────────────────────┼────────┼────────┼───────┼──────┼──────┼───────┤ │Выход готовой продукции │84,00 │-  │- │- │4200,0│3528,0 │

│Влажность           │   │24,00 + │14,00 │12,00 │ │  │

│                    │   │4,0 - │+/- │+/- │ │  │ │                    │   │3,0% │2% │1%  │ │  │ └─────────────────────────┴────────┴────────┴───────┴──────┴──────┴───────┘ 61в. Пирожное "Трубочка" с кремом (339в)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем сливочный с какао-порошком N 37                     -2016,0 помада N 58                                              -1121,0

                    Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌─────────────────────┬────────┬─────────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья  │Расход сырья на │

│  сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │ полуфабрикатов │ сухих │                    │ изделий, г │

│                │веществ,├────────┬─────────┬──────┼──────┬─────────┤

│                │ % │Заварной│Крем │Помада│ в │ в сухих │

│                │   │ N 15 │сливочный│ N 58 │натуре│веществах│

│                │   │   │с какао- │ │ │    │

│                │   │   │порошком │ │ │    │

│                │   │   │N 37 │ │ │    │

├─────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная  │85,50 │495,0 │    │ │495,0 │423,2 │ │высшего сорта   │   │   │    │ │ │    │

│Меланж          │27,00 │853,0 │    │ │853,0 │230,3 │

│Масло сливочное │84,00 │247,0 │1024,0 │ │1271,0│1067,6 │

│Соль            │96,50 │6,2 │    │ │6,2 │6,0 │

│Пудра ванильная │99,85 │   │4,7 │ │4,7 │4,7 │

│Пудра рафинадная │99,85 │   │546,0 │ │546,0 │545,2 │

│Коньяк или вино │0,00 │   │3,4 │ │3,4 │0,0 │

│десертное       │   │   │    │ │ │    │

│Молоко цельное  │74,00 │   │409,0 │ │409,0 │302,7 │

│сгущенное с сахаром │   │   │    │ │ │    │ │Какао-порошок   │95,00 │   │99,0 │ │99,0 │94,1 │ │Сахар-песок     │99,85 │   │    │912,0 │912,0 │910,6 │

│Патока крахмальная │78,00 │   │    │137,0 │137,0 │106,9 │

│Эссенция        │0,00 │   │    │3,2 │3,2 │0,0 │

│Итого сырья на  │-  │1601,2 │2086,1 │1052,2│- │-   │

│полуфабрикаты   │   │   │    │ │ │    │ │Выход полуфабрикатов │-  │1087,0 │2061,0 │1146,0│- │-   │ │Итого сырья     │-  │-  │-   │- │4739,5│3691,3 │

│Выход полуфабрикатов │-  │1063,0 │2016,0 │1121,0│- │-   │

│в готовой продукции │   │   │    │ │ │    │

├─────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────┼──────┼─────────┤

│Выход готовой   │84,00 │-  │-   │- │4200,0│3528,0 │ │продукции       │   │   │    │ │ │    │ │Влажность       │   │24,00 + │14,00 │12,00 │ │    │

│                │   │4,0 - │+/- 2% │+/- 1%│ │    │

│                │   │3,0% │    │ │ │    │ └─────────────────────┴────────┴────────┴─────────┴──────┴──────┴─────────┘

 

61г. Пирожное "Трубочка" с кремом (339 г)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем "Гляссе" N 48                                       -2016,0 помада N 58                                              -1121,0

                    Выход                               -4200,0

 


Масса 42 г

 

┌──────────────────────────┬────────┬──────────────────────┬──────────────┐ │  Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│                     │ сухих │                 │ готовых │

│                     │веществ,│                 │ изделий, г │

│                     │ % ├──────┬────────┬──────┼──────┬───────┤ │                     │   │Завар-│ Крем │Помада│ в │в сухих│

│                     │   │ной │"Гляссе"│ N 58 │натуре│вещест-│

│                     │   │N 15 │ N 48 │ │ │вах │

├──────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼──────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │495,0 │   │ │495,0 │423,2 │

│сорта                │   │ │   │ │ │  │

│Меланж               │27,00 │853,0 │   │ │853,0 │230,3 │ │Масло сливочное      │84,00 │247,0 │815,0 │ │1062,0│892,1 │

│Соль                 │96,50 │6,2 │   │ │6,2 │6,0 │

│Сахар-песок          │99,85 │ │815,0 │911,0 │1726,0│1723,4 │

│Яйца                 │27,00 │ │489,0 │ │489,0 │132,0 │

│Пудра ванильная      │99,85 │ │8,1 │ │8,1 │8,1 │

│Коньяк или вино десертное │0,00 │ │4,1 │ │4,1 │0,0 │ │Патока крахмальная   │78,00 │ │   │137,0 │137,0 │106,9 │ │Эссенция             │0,00 │ │   │3,2 │3,2 │0,0 │

│Итого сырья на       │-  │1601,2│2131,2 │1051,2│- │- │

│полуфабрикаты        │   │ │   │ │ │  │

│Выход полуфабрикатов │-  │1086,0│2060,0 │1146,0│- │- │ │Итого сырья          │-  │- │-  │- │4783,6│3522,0 │ │Выход полуфабрикатов в │-  │1063,0│2016,0 │1121,0│- │- │

│готовой продукции    │   │ │   │ │ │  │ ├──────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼──────┼──────┼───────┤ │Выход готовой продукции │80,16 │- │-  │- │4200,0│3366,7 │

│Влажность            │   │24,00 │22,00 │12,00 │ │  │

│                     │   │+ 4,0 │+/- │+/- │ │  │ │                     │   │- 3% │2% │1% │ │  │

└──────────────────────────┴────────┴──────┴────────┴──────┴──────┴───────┘

 

Заварная трубочка заполнена кремом. Поверхность заглазирована помадой.

 

62. Пирожное "Трубочка" с заварным кремом (340)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем заварной N 55                                       -2016,0 помада N 58                                              -1083,0 какао-порошок                                            -38,0                     Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌──────────────────┬──────┬────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массо-│     Расход сырья     │ Расход сырья │ │ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г  │ на 100 шт. │

│ полуфабрикатов │доля │                           │ готовых │

│             │сухих │                           │ изделий, г │

│             │ве- ├──────┬──────┬─────┬─────┬──────┼──────┬───────┤

│             │ществ,│Завар-│Крем │Крем │Сироп│Помада│ в │в сухих│

│             │% │ной │завар-│"Шар-│"Шар-│ N 58 │натуре│вещест-│ │             │ │N 15 │ной   │лотт"│лотт"│ │ │вах │ │             │ │ │N 55 │N 39 │N 40 │ │ │  │ ├──────────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼───────┤

│Мука пшеничная │85,50 │494,0 │187,0 │ │ │ │681,0 │582,3 │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Меланж       │27,00 │852,0 │ │ │ │ │852,0 │230,0 │ │Масло сливочное │84,00 │247,0 │ │50,0 │ │ │297,0 │249,5 │ │Соль         │96,50 │6,2 │ │ │ │ │6,2 │6,0 │

│Сахар-песок  │99,85 │ │749,0 │ │45,0 │879,0 │1673,0│1670,5 │

│Яйца         │27,00 │ │300,0 │ │8,0 │ │308,0 │83,2 │

│Молоко       │12,00 │    │1498,0│ │30,0 │ │1528,0│183,4 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │ │0,5 │ │ │0,5 │0,5 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │ │0,2 │ │ │0,2 │0,0 │

│десертное    │ │ │ │ │ │   │ │  │

│Патока крахмальная│78,00 │ │ │ │ │132,0 │132,0 │103,0 │

│Эссенция     │0,00 │ │ │ │ │3,0 │3,0 │0,0 │ │Итого сырья на │- │1599,2│2734,0│50,7 │83,0 │1014,0│- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Крем "Шарлотт" │75,00 │- │120,0 │- │- │- │- │- │

│N 39         │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Сироп "Шарлотт" │68,56 │-  │- │71,0 │- │- │- │- │ │N 40         │ │ │ │ │ │ │ │  │ │Итого сырья и │- │- │2854,0│121,7│- │- │- │- │

│полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │  │

│Выход        │- │1084,0│2056,0│120,0│71,0 │1105,0│- │- │

│полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │  │ │Какао-порошок │95,00 │- │- │- │- │- │39,0 │37,1 │ │Итого сырья  │- │- │- │- │- │- │5519,9│3145,5 │

│Выход        │- │1063,0│2016,0│- │- │1083,0│- │- │

│полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │  │ │готовой продукции │ │ │      │ │ │ │ │  │

├──────────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │71,59 │- │- │- │- │- │4200,0│3006,8 │

│продукции    │ │ │ │ │ │ │      │  │

│Влажность    │ │24,00 │40,00 │25,00│31,44│12,00 │ │  │

│             │ │+ 4 │+/- │+/- │+/- │+/- │ │  │ │             │ │- 3% │2% │2% │1,5% │1% │ │  │

└──────────────────┴──────┴──────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴───────┘

 

62а. Пирожное "Трубочка" с заварным кремом (340а)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем заварной ванильный                                  -2016,0 помада N 58                                              -1083,0 какао-порошок                                            -38,0                     Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на│ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│ │                   │ сухих │                  │ изделий, г │

│                   │веществ,├──────┬─────────┬──────┼───────┬───────┤

│                   │ % │Завар-│ Крем │Помада│ в │в сухих│

│                   │   │ной │заварной │ N 58 │натуре │вещест-│

│                   │   │N 15 │ванильный│ │  │вах │

├────────────────────────┼────────┼──────┼─────────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │494,0 │139,0 │ │633,0 │541,2 │ │сорта              │   │ │    │ │  │  │ │Меланж             │27,00 │853,0 │    │ │853,0 │230,3 │

│Масло сливочное    │84,00 │247,0 │668,0 │ │915,0 │768,6 │

│Соль               │96,50 │6,2 │    │ │6,2 │6,0 │

│Сахар-песок        │99,85 │ │447,0 │880,0 │1327,0 │1325,0 │

│Яйца               │27,00 │ │179,0 │ │179,0 │48,3 │ │Молоко цельное     │12,00 │ │715,0 │ │715,0 │85,8 │ │Ванилин            │0,00 │ │0,2 │ │0,2 │0,0 │

│Патока крахмальная │78,00 │ │    │132,0 │132,0 │103,0 │

│Эссенция           │0,00 │ │    │3,1 │3,1 │0,0 │

│Итого сырья на     │-  │1600,2│2148,2 │1015,1│- │- │ │полуфабрикаты      │   │ │    │ │  │  │

│Выход полуфабрикатов │-  │1086,0│2059,0 │1106,0│- │- │

│Какао-порошок      │95,00 │- │-   │- │39,0 │37,1 │

│Итого сырья        │-  │- │-   │- │4802,5 │3145,3 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │1063,0│2016,0 │1083,0│- │- │ │готовой продукции  │        │ │    │ │  │  │

├────────────────────────┼────────┼──────┼─────────┼──────┼───────┼───────┤ │Выход готовой продукции │71,59 │- │-   │- │4200,0 │3006,8 │

│Влажность          │   │24,00 │40,00 │12,00 │  │  │

│                   │   │+ 4 │+/- 2% │+/- 1%│  │  │

│                   │   │- 3% │    │ │  │  │ └────────────────────────┴────────┴──────┴─────────┴──────┴───────┴───────┘

 

Заварная трубочка заполнена кремом (см. выше). Поверхность заглазирована помадой.

 

63. Пирожное "Трубочка" с обсыпкой (341б)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем сливочный N 30                                      -2583,0 крошка бисквитная жареная N 3                            -470,0 пудра рафинадная                                         -84,0                     Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌─────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │                    │ сухих │                  │ готовых │

│                    │веществ,│                  │ изделий, г │

│                    │ % ├──────┬────────┬───────┼──────┬───────┤

│                    │   │Завар-│Крем │Крошка │ в │в сухих│

│                    │   │ной │сливоч- │биск- │натуре│вещест-│

│                    │   │N 15 │ный │витная │ │вах │

│                    │   │  │N 30 │жареная│ │  │ │                    │   │ │   │N 3 │ │  │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │490,0 │   │170,0 │660,0 │564,3 │

│сорта               │   │ │   │  │ │  │

│Меланж              │27,00 │846,0 │   │348,0 │1194,0│322,4 │

│Масло сливочное     │84,00 │245,0 │1366,0 │  │1611,0│1353,2 │

│Соль                │96,50 │6,1 │   │  │6,1 │5,9 │ │Пудра ванильная     │99,85 │ │13,5 │  │13,5 │13,5 │ │Пудра рафинадная    │99,85 │ │729,0 │  │729,0 │727,9 │

│Коньяк или вино десертное│0,00    │ │4,5 │  │4,5 │0,0 │

│Молоко цельное сгущенное │74,00 │ │546,0 │  │546,0 │404,0 │

│с сахаром           │   │ │   │  │ │  │ │Сахар-песок         │99,85 │ │   │209,0  │209,0 │208,7 │ │Эссенция            │0,00 │ │   │2,1 │2,1 │0,0 │

│Крахмал картофельный │80,00 │ │   │42,0 │42,0 │33,6 │

│Итого сырья на      │-  │1587,1│2659,0 │771,1 │- │- │

│полуфабрикаты       │   │ │   │  │ │  │

│Выход полуфабрикатов │-  │1076,0│2615,0 │476,0 │- │- │ │Пудра рафинадная    │99,85 │- │-  │- │85,0 │84,9 │ │Итого сырья         │-  │- │-  │- │5102,2│3718,4 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │1063,0│2583,0 │470,0 │- │- │

│готовой продукции   │   │ │   │  │ │  │ ├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой продукции │84,64 │- │-  │- │4200,0│3554,9 │

│Влажность           │   │24,00 │14,00 │6,00 │ │  │

│                    │   │+ 4 - │+/- │+/- │ │  │

│                    │   │3% │2% │2% │ │  │ └─────────────────────────┴────────┴──────┴────────┴───────┴──────┴───────┘ 63а. Пирожное "Трубочка" с обсыпкой (341в)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0 крем сливочный с какао-порошком N 37                     -2583,0 крошка бисквитная жареная N 3                            -470,0 пудра рафинадная                                         -84,0                     Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌─────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │                    │ сухих │                  │ готовых │

│                    │веществ,│                  │ изделий, г │

│                    │ % ├──────┬────────┬───────┼──────┬───────┤

│                    │   │Завар-│Крем │Крошка │ в │в сухих│

│                    │   │ной │сливоч- │биск- │натуре│вещест-│

│                    │   │N 15 │ный с │витная │ │вах │ │                    │   │ │какао- │жареная│ │  │

│                    │   │ │порошком│N 3 │ │  │

│                    │   │ │N 37 │  │  │  │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │490,0 │   │170,0 │660,0 │564,3 │

│сорта               │   │ │   │  │ │  │

│Меланж              │27,00 │846,0 │   │348,0 │1194,0│322,4 │ │Масло сливочное     │84,00 │245,0 │1299,0 │  │1544,0│1297,0 │ │Соль                │96,50 │6,1 │   │  │6,1 │5,9 │

│Пудра ванильная     │99,85 │  │6,1 │  │6,1 │6,1 │

│Пудра рафинадная    │99,85 │ │693,0 │  │693,0 │692,0 │

│Коньяк или вино десертное│0,00 │ │4,3 │  │4,3 │0,0 │

│Молоко цельное сгущенное │74,00 │ │519,0 │  │519,0 │384,1 │ │с сахаром           │   │ │   │  │ │  │ │Какао-порошок       │95,00 │ │126,0 │  │126,0 │119,7 │

│Крахмал картофельный │80,00 │ │   │42,0 │42,0 │33,6 │

│Сахар-песок           │99,85 │ │   │209,0 │209,0 │208,7 │

│Эссенция            │0,00 │ │   │2,1 │2,1 │0,0 │ │Итого сырья на      │-  │1587,1│2647,4 │771,1 │- │- │ │полуфабрикаты       │   │ │   │  │ │  │

│Выход полуфабрикатов │-  │1076,0│2615,0 │476,0 │- │- │

│Пудра рафинадная    │99,85 │- │-  │- │85,0 │84,9 │

│Итого сырья         │-  │- │-  │- │5090,6│3718,7 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │1063,0│2583,0 │470,0 │- │- │ │готовой продукции   │   │ │   │  │ │  │ ├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой продукции │84,64 │- │-  │- │4200,0│3554,9 │

│Влажность           │   │24,00 │14,00 │6,00 │ │  │

│                    │   │+ 4 - │+/- 2% │+/- 2% │ │  │

│                    │   │3% │        │  │ │  │ └─────────────────────────┴────────┴──────┴────────┴───────┴──────┴───────┘

 

63б. Пирожное "Трубочка" с обсыпкой (341г)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                            -1063,0    крем "Гляссе" N 48                                       -2583,0 крошка бисквитная жареная N 3                            -470,0 пудра рафинадная                                         -84,0                     Выход                               -4200,0 Масса 42 г

┌─────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│                    │ сухих │                  │ готовых │

│                    │веществ,│                  │ изделий, г │

│                    │ % ├──────┬────────┬───────┼──────┬───────┤ │                    │   │Завар-│ Крем │Крошка │ в │в сухих│

│                    │   │ной │"Гляссе"│биск- │натуре│вещест-│

│                    │   │N 15 │ N 48 │витная │ │вах │

│                    │   │ │   │жареная│ │  │

│                    │   │ │   │N 3 │ │  │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │490,0 │   │169,0 │659,0 │563,4 │ │сорта               │   │ │   │  │ │  │ │Меланж              │27,00 │845,0 │   │348,0 │1193,0│322,1 │

│Масло сливочное     │84,00 │245,0 │1033,0 │  │1278,0│1073,5 │

│Соль                │96,50 │6,1 │   │  │6,1 │5,9 │

│Сахар-песок         │99,85 │ │1034,0 │209,0 │1243,0│1241,1 │

│Яйца                │27,00 │ │620,0 │  │620,0 │167,4 │ │Пудра ванильная          │99,85 │ │10,3 │  │10,3 │10,3 │ │Коньяк или вино десертное│0,00 │ │5,2 │  │5,2 │0,0 │

│Крахмал картофельный │80,00 │ │   │42,0 │42,0 │33,6 │

│Эссенция            │0,00 │ │   │2,1 │2,1 │0,0 │

│Итого сырья на      │-  │1586,1│2702,5 │770,1 │- │- │

│полуфабрикаты       │   │ │   │  │ │  │ │Выход полуфабрикатов │-  │1075,0│2613,0 │476,0 │- │-      │ │Пудра рафинадная    │99,85 │- │-  │- │85,0 │84,9 │

│Итого сырья         │-  │- │-  │- │5143,7│3502,2 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │1063,0│2583,0 │470,0 │- │- │

│готовой продукции   │   │ │   │  │ │  │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой продукции │79,72 │- │-  │- │4200,0│3348,2 │ │Влажность           │   │24,00 │22,00 │6,00 │ │  │

│                    │   │+ 4 - │+/- 2% │+/- 2% │ │  │

│                    │   │3% │   │  │ │  │ └─────────────────────────┴────────┴──────┴──────


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: