Виды работ | Кол-во часов |
Инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности на предприятии. Знакомство с правилами внутреннего распорядка, рабочим местом и руководителем практики от предприятия. Безопасная эксплуатация технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы. | 6 |
Разработка ассортимента полуфабрикатов из мясного сырья для сложных блюд. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. | 6 |
Разработка ассортимента полуфабрикатов с учетом товароведных свойств рыбного сырья. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. | 6 |
Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. | 6 |
Контроль качества и безопасности мясных, рыбных полуфабрикатов, домашней птицы и полуфабрикатов из нее для сложных блюд. | 6 |
Проведение расчета сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы. Оформление документов на заказ сырья со склада предприятия. | 6 |
Всего: | 36 |
|
|
Дневник работ
Дата | Место работы, продолжи-тельность | Содержание работы, в качестве кого работал | Объём работ (часов) | Организация труда, применяемые машины и оборудование, схема технологического процесса, технические условия на выполняемую работу, результаты работы | Отзыв Руководи теля практики от Предприятия (Оценка в баллах и роспись) |
Перечень практических навыков, полученных студентом в период
|
|
Производственной технологической практики
№ п/п | Перечень практических навыков |
Выводы практиканта по уровню производства и
Предложения по его совершенствованию
Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию
Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе
Производственная характеристика
Студента группы ___________________курса_________________
Специальность Технология продукции общественного питания
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
проходившего производственную практику по ПМ 01 «Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
в_____________________________________________________________________________
с ________________.по _________________2020 г.__________________________________
1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом_______________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики _______________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
МП _____________________________________________
Подпись руководителя практики от предприятия (должность)
«_________» _______________ 2020 г.
Заключение о производственной практике студента
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
|
|
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Преподаватель-руководитель
производственной практики техникума _____________________ /_______________./
«________» _________________________ 2020 г.