Задания по производственной практике

 

Виды работ Кол-во часов
Инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности на предприятии. Знакомство с правилами внутреннего распорядка, рабочим местом и руководителем практики от предприятия. Безопасная эксплуатация технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы. 6  
Разработка ассортимента полуфабрикатов из мясного сырья для сложных блюд. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. 6
Разработка ассортимента полуфабрикатов с учетом товароведных свойств рыбного сырья. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. 6
Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд. 6
Контроль качества и безопасности мясных, рыбных полуфабрикатов, домашней птицы и полуфабрикатов из нее для сложных блюд. 6
Проведение расчета сырья для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы. Оформление документов на заказ сырья со склада предприятия. 6
Всего: 36

 

Дневник работ

Дата Место работы, продолжи-тельность Содержание работы, в качестве кого работал     Объём работ (часов) Организация труда, применяемые машины и оборудование, схема технологического процесса, технические условия на выполняемую работу, результаты работы Отзыв Руководи теля практики от Предприятия (Оценка в баллах и роспись)
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

Перечень практических навыков, полученных студентом в период

Производственной технологической практики

 

№ п/п Перечень практических навыков
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 


 


Выводы практиканта по уровню производства и

Предложения по его совершенствованию

 

       Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию

 



Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе

 

Производственная характеристика

Студента группы ___________________курса_________________

Специальность Технология продукции общественного питания

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

проходившего производственную практику по ПМ 01 «Организация приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

в_____________________________________________________________________________

с ________________.по _________________2020 г.__________________________________

 

1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом_______________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики _______________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

МП                                               _____________________________________________

Подпись руководителя практики от предприятия (должность)

                                   «_________» _______________ 2020 г.
Заключение о производственной практике студента

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Преподаватель-руководитель

производственной практики техникума _____________________ /_______________./

«________» _________________________ 2020 г.

 

 

 

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: