Закрепление кураторов и мастеров п/о 2018-2019 учебный год

 

№ группы Год обучения Профессия/специальность Кол-во по сптску Ф.И.О. куратора группы Ф.И.О. мастера группы

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

147 2015-2018 «Повар, кондитер» 25 Монахова Наталья Николаевна Монахова Наталья Николаевна
           
           
           
           
           

Программы подготовки специалистов среднего звена

135 2015-2019 «Технология ПОП» 25 Патраков Николай Иванович -
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

 

 

Образец приказа о составе аттестационной комиссии

 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

ПРИКАЗ

 

«02» ноября 2018 г.                                                                  № 398/1

 

О составе экзаменационной комиссии

 

На основании «Положения по организации текущего контроля знаний и промежуточной аттестации обучающихся в ГБПОУ «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» и графика учебного процесса на 2018 - 2019 учебный год

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1 Создать экзаменационную комиссию на 2018 – 2019 учебный год для проведения экзаменов (квалификационных) по модулю по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, 43.01.09 Повар, кондитер, специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2 Назначить председателем комиссии:

- по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, 43.01.09 Повар, кондитер Котенко Н.В., директора по производству ООО «Гурман» кафе «Гурман»;

- по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания Локоцкову Е.В., директора по производству ООО «Пронто» Производство сыровяленой продукции;

- по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Черепанова А.С., управляющего ООО «Урал – Союз» кафе – бар «CAPO»;

- по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Воробьеву С.В., директора ИП Воробьева С.В. магазин «Солнышко».

3 Определить персональный состав членов комиссии по каждой профессиональной образовательной программе (Приложение 1, 2 - расписание промежуточной аттестации на 1 и 2 полугодие);

4 Определить дату и время проведения экзаменов и консультаций к ним (Приложение 1, 2 - промежуточной аттестациина 1 и 2 полугодие)

 

 

Директор ГБПОУ «ЧГКИПиТ» ______________________________Е.В. Берсенева

 

Разослать: в дело, зам. по УР, УПР, зав. учебной частью, зав. отделением

 


Приложение 1

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

СОГЛАСОВАНО Зам.директора по УР/Зав. уч. частью ______________ ФИО «» декабря 2018 г.   УТВЕРЖДАЮ Директор ГБПОУ «ЧГКИПиТ» _______________ Берсенева Е.В. «» декабря 2018 г.

РАСПИСАНИЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИНА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2018 – 2019 УЧЕБНОГО ГОДА

Семестр

Курс

Группа

Экзамен

Консультация

ФИО преподавателя

ФИО ассистента

Дисциплина

дата время аудитория дата время аудитория

Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

ПК107                  
ПК108 28.12.18 8:30 306 26.12.18 27.12.18 8:30 8:30 306 306 Байбачинов К.М. Судейкина Т.Ю. Экономика
ПК100                  

Специальность: 43.02.05 Поварское и кондитерское дело

ПиКД-113 28.12.18 8:30 215 26.12.18 27.12.18 8:30 8:30 215 215 Григорьева И.Ю. Неугодникова М.А. Экономика
ПиКД-114 28.12.18 8:30 206 20.12.18 21.12.18 22.12.18 26.12.18   206 206 206 206 Харламова О.В. Скляренко И.А. Экономика

ПиКД-115к

24.12.18 8:30 311 22.12.18 8:30 311 Копылова С.В. - МДК.07.01 Выполнение работ по профессии "Повар"
27.12.18 8:30 206 26.12.18 8:30 206 Харламова О.В. Назарова С.М. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОП131 27.12.18 8:30 213 24.12.18 25.12.18 26.12.18   213 213 213 Павлова М.В. Урнтаева О.Ш. Охрана труда

Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ТЭ121                  

 


 

Государственная итоговая аттестация



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: