Контрольные вопросы и задания

1. Требования к размещению оборудования в производственных помещениях.

2. Как обеспечивается безопасность производственных процессов?

3. Предохранительные защитные средства на технологическом оборудовании?

4. Какие средства коллективной защиты по назначению?

5. Средства индивидуальной защиты на предприятии общественного питания?

Литература:

Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: учебн. для студ. Учреждений сред. проф.образования.-М.: Издательский центр «Академия», 2018.-272с.

Стр.203-206. Глава 20 п. 20.1-20.4.

 

Преподаватель: Шинкаренко В.А. vera.shinkarenko.66@mail.ru


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: