Кондитерские жиры группы «Эконфе»

Предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий: жировых начинок для вафель, вафельных тортов, вафельных трубочек, начинок для конфет, рулетов, печенья-сэндвич; различных видов мучных кондитерских изделий (печенье, пряники, кексы).

Преимущества:

• имеют отличные аэрационные свойства, что позволяет получать начинки с нежной текстурой;

• обеспечивают отличную адгезионную способность и высокую термостабильность начинок;

• обладают высокой скоростью кристаллизации, ускоряя процесс производства.

Кондитерские жиры группы «Экомикс»

Обладают высокими барьерными свойствами, ограничивая миграцию легкоплавких масел, предназначены для производства начинок с орехами, глазурей для мороженого, начинок с охлаждающим эффектом и кремовых начинок для конфет.

Преимущества:

• получены методом высокотехнологичного фракционирования и переэтерификации;

• содержат минимальное количество транс-изомеров - до 1%;

• обладают высокой скоростью кристаллизации, ускоряя процесс производства;

• имеют резкий профиль плавления, придавая готовому продукту наилучшие органолептические характеристики (приятное таяние во рту, быстрое освобождение аромата).

Кондитерские жиры группы «Эконат»

Это первая в России группа специализированных жиров с содержанием транс-изомеров жирных кислот до 1%, выпускаемая компанией «ЭФКО» с 2006 г., предназначены для производства широкого спектра кондитерских изделий: от полужидких и мягких пастообразных начинок до твердых конфетных масс типа пралине и конфетных жировых масс.

Преимущества:

• получены методом высокотехнологичного фракционирования;

• обладают высокой совместимостью с маслом какао, молочным жиром и ореховыми маслами;

• имеют высокие аэрационные свойства, обеспечивающие получение начинок с низкой плотностью и нежной структурой.

Кондитерские жиры группы «Эконд»

Обладают оптимальной твердостью и высокой скоростью кристаллизации, предназначены для производства пралиновых масс, отсадных конфет, батончиков.

Преимущества:

• получены методом высокотехнологичного фракционирования и переэтерификации;

• имеют высокую скорость кристаллизации, ускоряя процесс производства;

• обеспечивают необходимую термоустойчивость готового продукта.

Заменители масла какао группы «Эколад S»

Нетемперируемые заменители масла какао лауринового типа, предназначены для производства твердых и хрупких кондитерских глазурей, корпусов конфет и пустотелых фигур.

Преимущества:

• получены методом высокотехнологичного фракционирования;

• содержат минимальное количество транс-изомеров - до 1%;

• гарантируют высокую скорость плавления и отсутствие салистости, оптимальные параметры твердости и коэффициента усадки полуфабриката на их основе;

• обладают высокой скоростью кристаллизации, ускоряя процесс производства;

• обеспечивают получение глазурей с хорошим блеском.

Заменители масла какао группы «Эколад»

Нетемперируемые заменители масла какао нелауринового типа, предназначены для производства широкого спектра кондитерских глазурей, от твердых до пластичных.

Преимущества:

• получены методом высокотехнологичного фракционирования;

• обеспечивают получение глазурей с хорошим блеском, стабильным в процессе хранения, и устойчивыми к «поседению»;

• предотвращают образование разрывов и трещин при глазировании мучных кондитерских изделий;

• хорошая совместимость с какао-маслом и молочным жиром.

Заменители масла какао группы «Эколад SP»

Нетемперируемые заменители масла какао лауринового типа, рекомендованы для производства кремов на растительных маслах.

Преимущества:

• получены методом высокотехнологичного фракционирования;

• содержат минимальное количество транс-изомеров - до 1%;

• обеспечивают улучшенные структурно-механические (высокая эластичность и формоустойчивость) и органолептические показатели готового продукта во взбитом состоянии;

• гарантируют сохранение первоначальных свойств полуфабриката в процессе хранения готового изделия.

Эквивалент масла какао «Эквилад»

Темперируемый эквивалент масла какао, предназначен для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах, соответствует требованиям ГОСТ Р54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия».

Преимущества:

• получен методом высокотехнологичного фракционирования на основе тропических масел;

• 100%-ая совместимость с маслом какао позволяет смешивать их в любых процентных соотношениях без риска проявления эвтектики и «жирового поседения», и расширять тем самым ассортиментный перечень продукции и снизить ее себестоимость.

Жиры кулинарные фритюрные группы «Oilmix»

Предназначены для применения в кулинарии, в кондитерской и хлебопекарной промышленности для обжаривания различных продуктов.

Преимущества:

• обеспечивают высокие органолептические свойства готового продукта;

• устойчивы к окислению;

• устойчивы к дымообразованию и разбрызгиванию;

• имеют удобную для дозирования упаковку и консистенцию.

Заменители молочного жира

Используются для производства спредов и молокосодержащих продуктов: сметанного, творожного, сырных (твердых, плавленых), молокосодержащих консервов, а также мороженого с заменителем молочного жира.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: