Вывод по практической работе

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 29

Тема: Составление графиков выхода на работу и табелей учета рабочего времени работников заготовочных и доготовочных цехов

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива;

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;

ОК.4 Осуществлять поиск информации и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Цель: выработать навыки составления графиков выхода на работу и табелей учета рабочего времени для организации работы трудового коллектива и контроля хода и оценки результатов выполнения работ.

Ход работы

Задание 1. Составьте двухбригадный график выхода на работу и табель учета рабочего времени для бригады поваров горячего цеха - 6 поваров. Режим работы ресторана на 100 мест с 12-00 до 24-00.

График выхода на работу

 

 

Состав

работников

 

Профессия

Дни месяца

 

Итого,

ч

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
1                                                                    
2                                                                    
3                                                                    
4                                                                    
5                                                                    
6                                                                    

Табель

 

 

Состав

работников

 

Профессия

Дни месяца

Итого,

ч

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
1                                                                    
2                                                                    
3                                                                    
4                                                                    
5                                                                    
6                                                                    

Задание 2.

 Составьте ступенчатый график выхода на работу и табель для бригады поваров холодного цеха - 4-х поваров. Режим работы кафе на 150 мест с 9-00 до 21-00.

 

 

Состав

работников

 

Профессия

Дни месяца

Итого

ч

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
1                                                                    
2                                                                    
3                                                                    
4                                                                    

График выхода на работу

Табель

 

 

Состав

работников

 

Профессия

Дни месяца

 

Итого,

ч

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
1                                                                    
2                                                                    
3                                                                    
4                                                                    

Задание 3.

Составьте комбинированный график выхода на работу и табель для бригады поваров горячего цеха - 5 поваров. Режим работы ресторана на 70 мест с 12-00 до

 

 

Состав

работников

 

Профес

сия

Дни месяца

Итого

ч

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
1                                                                    
2                                                                    
3                                                                    
4                                                                    
5                                                                    

 24-00.

График выхода на работу

Табель

 

 

Состав

работников

 

Профес

сия

Дни месяца

 

Итого

часов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
1                                                                    
2                                                                    
3                                                                    
4                                                                    
5                                                                    

Баллов)

Время выполнения: 90мин.

Должен знать: формы документов, порядок их заполнения, основные приемы организации работы исполнителей, правила и принципы разработки графиков работы и табеля учета рабочего времени, порядок оформления табеля учета рабочего времени.

Должен уметь: вести табель учета рабочего времени работников, организовывать работу коллектива исполнителей.

Вывод по практической работе ________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 30

Тема. Составление наряда-заказа на изготовление кондитерских и других изделий для предприятий общественного питания

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства;

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива;

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями;

ОК.4 Осуществлять поиск информации и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

Цель: выработать навыки составления наряда- заказа на изготовление кондитерских и других изделий для организации работы трудового коллектива и контроля хода и оценки результатов выполнения работ.

Ход работы

Задание 1. Составьте наряд-заказ на изготовление кондитерских изделий.

1.1 Составьте наряд-заказ на изготовление кондитерских изделий.



Задание 2. Составьте схему организации рабочего места по приготовлению:

1. теста бисквитного;

2. теста дрожжевого;

3. теста заварного;



Теста песочного.

Схема 1.

Схема 2.

Схема 3.

Схема 4.

Баллов)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: