3.Моделирование: вам предложен фартук:
1. Выполните эскиз фартука, по предложенному описанию, используя разные цвета,
а) с закругленным низом, на бретелях, с двумя накладными карманами.
б) отрезной с трапециевидным нагрудником, на бретелях, нижняя часть с мягкими складками по талии заканчивается одним большим накладным карманом.
в) отрезной с нагрудником в форме сердца, на бретелях, нижняя часть со сборкой по талии.
2. Внесите ответы в таблицу:
а) ткань (волокнистый состав);
б) вариант декоративной отделки.
Описание:
| Эскиз | |
| ||
волокнистый состав: | ||
декоративная отделка и фасонные изменения: |
Меню к обеду.
_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ Нанесите схематичное расположение блюд и приборов к обеду.
|
|