Рабочий учебный план

по специальности среднего профессионального образования технического профиля

260807 Технология продукции общественного питания, входящей в укрупненную группу

260000 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ и ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ, направление подготовки: 260800 Технология продукции и организация общественного питания

основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования базового уровня (набор 20 13 года)

Квалификация: техник - технолог

Форма обучения – очная

Нормативный срок обучения на базе

среднего общего образования

- 3 года 10 мес.

  Индекс   Элементы учебного процесса, в т.ч. учебные дисциплины, разделы, циклы, профессиональные модули, МДК Время в неделях Макс. учебная нагрузка студента, час. Обязательная учебная нагрузка, час Рекомендуемый курс изучения
Всего в том числе
лаб. и практич. занятий курсовая работа
1 2 3 4 5 6 7 8
               
ОБД.00 Общеобразовательный цикл            
  Базовые учебные дисциплины            
ОБД.01 Русский язык            
ОБД.02 Литература            
ОБД.03 Иностранный язык            
ОБД.04 История            
ОБД.05 Обществознание (включая экономику и право)            
ОБД.06 Химия            
ОБД.07 Биология            
ОБД.08 Физическая культура            
ОБД.09 Основы безопасности жизнедеятельности (БЖД)            
  Профильные учебные дисциплины            
ОДП.01/10 Математика            
ОДП.02/11 Физика            
ОДП.03/12 Информатика и ИКТ            
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально – экономический цикл            
ОГСЭ.01 Основы философии            
ОГСЭ.02 История            
ОГСЭ.03 Иностранный язык           2 - 4
ОГСЭ.04 Физическая культура           2 - 4
ОГСЭ.05 Духовное краеведение Подмосковья            
ОГСЭ.06 Основы технологии учебной и исследовательской деятельности            
ОГСЭ.07 Русский язык и культура речи            
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл            
ЕН.01 Математика            
ЕН.02 Экологические основы природопользования            
ЕН.03 Химия            
ЕН.04 Информатика и ИКТ            
П. 00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ            
ОП. 00 Общепрофессиональные дисциплины            
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве            
ОП.02 Физиология питания            
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья            
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности            
ОП.05 Метрология и стандартизация            
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности            
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга            
ОП.08 Охрана труда            
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности            
ОП.10 Компьютерная графика            
ОП.11 Основы организации производства            
ОП.12 Техническое оснащение и организация рабочего места            
ОП.13 Основы калькуляции и учета            
ПМ. 00 Профессиональные модули 28н 1512/ 1008/      
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции            
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции            
УП.01 Учебная практика            
ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности)            
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции            
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции            
УП.02 Учебная практика            
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности)            
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции            
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции            
УП.03 Учебная практика            
ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности)            
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            
УП.04 Учебная практика            
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности)            
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов            
МДК.05.01 Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов            
УП.05 Учебная практика            
ПП.05 Производственная практика (по профилю специальности)            
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения            
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации            
УП.06 Учебная практика            
ПП.06 Производственная практика (по профилю специальности)            
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих            
УП.07 Учебная практика            
ПП.07 Производственная практика (по профилю специальности)            
  Всего            
               
ПА.00 Промежуточная аттестация           1 - 4
ПДП.00 Производственная практика (преддипломная)            
ГИА. 00 Государственная итоговая аттестация            
ГИА.01 Выполнение выпускной квалификационной работы (ВКР)            
ГИА.02 Защита выпускной квалификационной работы (ВКР)            
КВ.00 Каникулярное время            
             
           
           
           
Всего 199 недель

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: