Требования к оформлению курсовой работы. Курсовая работа оформляется в виде пояснительной записки на листах формата А4 (210x297 мм)

Курсовая работа оформляется в виде пояснительной записки на листах формата А4 (210x297 мм). Объем пояснительной записки - 30-35 листов. Пояснительная записка должна содержать в указанной ниже последовательности:

• титульный лист;

• задание на курсовую работу;

• содержание пояснительной записки;

• введение;

• разделы, раскрывающие основное содержание курсовой работы,

• заключение;

• список использованных источников;

• приложения.

Текст пояснительной записки выполняется в рукописном, машинописном или компьютерном варианте. Все страницы, таблицы, графики, диаграммы должны быть пронумерованы, и в тексте записки следует ссылаться на их номера. Таблицы, графики и диаграммы необходимо размешать в соответствующих тексту записки местах, либо поместить как приложения в конце записки.

Курсовая работа сдается руководителю не позже указанного в задании срока. После проверки руководителем содержания и качества оформления пояснительной записки осуществляется защита курсовой работы, на основании которой выставляется окончательная оценка.

В качестве критериев оценки выступают владение материалом курсовой работы, умение защищать свою точку зрения, умение представлять материал в систематизированном виде (с помощью таблиц, графиков, диаграмм), уровень выполнения анализа, наличие рекомендаций по совершенствованию управленческого процесса и уровень их обоснования, использование компьютерных технологий.


СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. 3-е изд., перераб. и доп.-М.:Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997.-501 с

2. Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учеб. пособие. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2001. - 283 с.

3. Веснин В.Р. Основы менеджмента. - М.: Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова, 1999. - 480 с.

4. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд.-М.:Гардарика,1998.-528 с.

5. Гончаров В.В. В поисках совершенства управления: Руководства для высшего управленческого персонала.- М.МП «Сувенир», 1993.-488 с.

6. Егоршин А.П. Управление персоналом.-2.е изд.-Н.Новгород: НИМБ, 1999.-624 с.

7. Кузнецов Ю.В., Подлесных В.И. Основы менеджмента. - 2.е изд. СПб.:Изд-во ОЛБИС, 1998. - 192 с.

8. Мазманова Б.Г. Управление оплатой труда: Учеб. пособие. - М.: Финансы и статистика, 2001. - 368 с.

9. Менеджмент (Современный российский менеджмент): Учебник/ Под ред. Ф.М. Русинова и М.Л. Разу. - М.: ФБК-ПРЕСС, 1998. - 504 с.

10. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф- Основы менеджмента: Пер.с англ. - М.: «Дело ЛТД», 1994. - 702 с.

11. Основы менеджмента: Учеб. для вузов/ Д.Д. Ватугсв, Т.Е. Березкина, Н.А. Кислякова и др.; Под ред. Д.Д. Вачугова. - М.: Высш. шк., 2001. 367с.

12. Семь нот менеджмента/ Под ред. В Красновой и А. Привалова. - М.:ЗАО «Журнал Эксперт», 1998. - 424 с.

13. Справочник директора предприятия/ Под ред. М.Г, Лапусты.- Изд. 2-е, испр. и доп. - М.: ИНФРА-М, 1998. - 784 с.

14. Уткин Э.А. Управление фирмой. - М.: «Акалис», 1996. - 516 с.

15. Фалмер Р. Энциклопедия современного управления: В 5 т. - М: ВИПК-знерго, 1992.

16. Фатхутдинов Р.А. Разработка управленческого решения: Учебник длявузов. - 2.е изд., доп. - М.: ЗАО "Бизнес-школа «Интел-Синтез», 1998, -272с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: