Время приготовления блюд на кухне

Наименование При полной загруженности зала При малой загруженности зала
  Супы 10 – 15 мин 5 – 10 мин
  Салаты 15 – 20 мин 10 – 15 мин
  Горячие блюда 15 – 20 мин 15 – 20 мин
  Бенто-ланчи 15 – 20 мин 10 – 15 мин
  Горячие закуски 15 – 20 мин 10 – 15 мин
  Рис/лапша 15 – 20 мин 10 – 15 мин
  Темпура/фурай 15 – 20 мин 10 – 15 мин
  Десерты 10 – 15 мин 5 – 10 мин
  Якитори 15 – 20 мин (ассорти 20 – 25 мин) 5 – 10 мин (ассорти 10 – 15 мин)


Группы блюд

Суши-бар- Вся продукция производимая на суши-баре. суши - нигири,гунканы,Спайси(острые),Яки(запеченные), Тизу(запеченные с сыром «Филадельфия». Маки(роллы)- хосомаки(классические),фирменные, горячие(запеченные),с сыром «Филадельфия»,Темаки. Сасими (нарезка из рыбы)
Закуски Холодные Горячие(темпура,якитори)
Салаты Мясные,рыбные,с морепродуктами,овощные.
Супы Крем –супы,супы на основе Мисо бульона,супы на основе Бонито бульона.
Горячие блюда Мясные,рыбные,с морепродуктами. Рис,лапша
Гарниры  
Десерты  

Очередность подачи блюд

  «Евразия» Европа
  1.Аперитив   1.Аперитив
  2.Суши бар   2.Основной напиток
  3.Закуски   3. Холодные закуски
4.Салат 4.Салат
  5.Суп   5.Суп
  6.Основное блюдо + гарнир   6.Горячая закуска
  7.Десерт   7.Горячее блюдо
  8.Чай, кофе   8.Десерт
  9.Диджестив   9.Чай, кофе
  10.Диджестив   10.Диджестив

Стандарты подачи напитков

!!! Администратор обязан содействовать тому, чтобы сотрудники кухни, бара и кассы не задерживали блюда и напитки, а также сдачу и официант имел возможность соблюдать стандарты времени!!!

Напитки ® в течение 5 мин с момента приема заказа

Первый подход ® в течение 3 мин с момента подачи меню

Первое блюдо ® в течение 15 – 20 мин с момента приема заказа

Последнее блюдо ® в течение 35 – 40 мин с момента приема заказа

Вынос сдачи ® в течение 5 мин с момента расчета


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: