Содержание. Сенсорная характеристика как составляющая качества продуктов 4

Лекция 1.

Сенсорная характеристика как составляющая качества продуктов……………………4

Лекция 2.

Компоненты и сенсорные свойства продуктов………………………………………….10

Лекция 3.

Сенсорные системы человека и их роль в органолептическом анализе………………29

Лекция 4.

Методы дегустационного анализа………………………………………………………..40

Лекция 5.

Балловые шкалы……………………………………………………………………………47

Лекция 6.

Экспертная методология в дегустационном анализе……………………………………55

Лекция 7.

Взаимосвязь органолептических и инструментальных показателей качества……..…62

Лекция 8.

Организация современного дегустационного анализа……………………………….....68


Лекция 1. Сенсорная характеристика как составляющая качества продуктов

  1. Общие сведения о науке органолептике
  2. Показатели качества продовольственных товаров
  3. Номенклатура органолептических показателей качества продуктов

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: