Студенту ____________________ группы ____________ курса _________
института (факультета) * ________________________________________
специальности (направления)______________________________________
(код и наименование специальности)
Тема проекта: «_________________________________________________»
Содержание задания: ____________________________________________
Объем работы:
а) пояснительная записка к проекту _______________________________ с.
б) иллюстративная часть __________________________ листа формата А1
Рекомендуемая литература: _______________________________________
_______________________________________________________________
Срок выполнения проекта: с «___» ________ по «___» _________ 20__ г.
Срок защиты: «___» ____________ 20__ г.
Дата выдачи задания: «___» ____________ 20__ г.
Дата сдачи проекта на кафедру: «___» ____________ 20__ г.
Руководитель проекта ___________________________________________
(подпись, дата, расшифровка подписи)
Задание принял студент _________________________________________
(подпись, дата)
*очная форма обучения – Институт пищевой и перерабатывающей промышленности
заочная форма обучения – Факультет заочного и дистанционного обучения
МИППС – Многоотраслевой институт подготовки и переподготовки специалистов
|
|
Приложение В
(справочное)
Пример оформления реферата выпускной квалификационной
Работы
Реферат
Выпускная квалификационная работа 113 с., 86 табл., 29 источников, 2 прил.
Иллюстративная часть 6 листов формата А1 и 1 лист формата А2.
БЛИННАЯ, КАФЕТЕРИЙ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, ЗАГОТОВОЧНЫЙ И ДОГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ, РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИЧСКАЯ СХЕМА, КОМПОНОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Объект: блинная и кафетерий
Цель: проектирование блинной на 45 мест и кафетерия на 28 мест.
Приведены организационно-технологические расчеты, связанные с проектированием блинной на 45 мест и кафетерия на 28 мест. Описана нормативная документация, освещены вопросы контроля качества продукции, технологического оборудования, охраны окружающей среды и безопасности жизнедеятельности на предприятиях общественного питания. Выполнены экономические расчеты.
Пример оформления реферата курсового проекта
Реферат
Курсовой проект 48 стр., 19 табл., 10 источников.
Иллюстративная часть 2 листа формата А1, 1 лист формата А2
БЛИННАЯ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИЧСКАЯ СХЕМА, КОМПОНОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
В данном курсовом проекте составлена производственная программа горячего цеха блинной на 45 мест. Определено число производственных работников, рассчитано и подобрано оборудование горячего цеха. Описано компоновочное решение предприятия, контроль качества продукции, охрана труда и производственная санитария в проектируемом цехе.
Приложение Г
(обязательное)