График выполнения курсовой работы. по ПМ.04«Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

по ПМ.04«Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

группы ________, специальности 260807

Разделы курсовой работы Дата сдачи раздела Фактическая дата Подпись руководителя курсовой работы
Введение      
1 Теоретическая часть      
1.1 Классификация и характеристика ассортимента изделий ____ теста (полуфабриката)      
1.2 Организация технологического процесса приготовления изделий из ___ теста      
1.3 Анализ традиционных технологий приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов      
1.4 Выбор технологии приготовления авторского изделия для внедрения в г. Набережные Челны из ____ теста (полуфабриката) с применением _____________________ (отделочных полуфабрикатов)      
2 Практическая часть      
2.1 Технико-технологическая карта на разрабатываемое изделие      
2.2 Характеристика сырья      
2.3 Технологическая схема приготовления ___________________ (наименование авторского изделия)      
2.4 Таблица операционных действий      
2.5 Организация рабочего места при приготовлении ______________________ (наименование авторского изделия)      
2.6 Шкала оценки органолептических показателей      
2.7 Разработка различных вариантов оформления и подачи разработанного изделия      
2.8 Контроль качества и безопасности разработанного изделия      
Заключение      
Список использованных источников и литературы      
Приложения      

Приложение Б


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: