График выхода на работу

Ноябрь 2012 года

Ф.И.О. Должность, разряд Дни месяца Перерыв на обед Количество отработанных часов
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   
                                                                   

Составил зав. производством Неженова Е.Д.


Приложение 22

Характеристика и основные требования к размещению технологического оборудования

Таблица 22.1 - Механическое оборудование

Наименование оборудования Тип, марка Условное обозначение Габаритные размеры, мм Мощность, кВт/ч Варианты размещения
           
Привод универсальный П-II   без подставки 525´300´325 на подставке 1100´800´1350 0,6/0,8 1) 2)
Мясорубка МИМ-105 МИМ-300 МИМ-600 М-75   700´580´900 680´370´950 840´450´950 800´340´930 0,75 1,5 2,2 0,55 1) 2) 3)
Мясорубка МИМ-82М   510´340´480 1,1  

Продолжение таблицы 22.1

           
Машина для рыхления мяса МРМ-15   560´260´390 0,27  
Машина для формовки и панировки котлет МФК-2240   610´392´630 0,4  
Приспособ-ление для чистки рыбы РО-1М   250´185´250 0,05  
Фаршеме-шалка Л5-ФМ2-М-150   1625´730´980 3,27  
Картофелечистка Производительностью (кг/ч): МОК-400 МОК-300 МОК-250 МОК-150 МОК-125 SIRMAN PP 4 ECO SIRMAN PP 4 SIRMAN PP 8 PARRY 3010   690´485´1015 600´410´1000 620´430´920 600´410´850 530´380´835 450´340´550 320´420´560 400´400´830 695´340´360 1,1 0,55 0,6/0,55 0,37 0,4/0,37 0.3 0.4 0.5 0.28 1) 2)
Кухонный процессор (куттер и овощерезка) R 201(30кг/ч) R 302 Plus (40-60 кг/ч) R 502(120-200 кг/ч) 180´270´470 210´320´445 280´350´480 0,75 0,6 0,9

           
Машина овощерезательная МРО-400-1000 МРО-350-01 МРО-50-200М GL 25(60-80 кг/ч) GL 30(80-120) GL 50(120-200   750´510´710 515´292´575 530´335´460 210´300´740 210´300´740 300´350´555 022,8 0,4 0,37 0,37 0,5  
Машина для резки вареных овощей МРОВ-160   475´370´500 0,18  
Машина для тонкого измельчения вареных продуктов МИВП   780´410´1180 5,5  
Машина протирочная МП-800 МП-1000   730´340´900 650´350´630 1,1
Машина для приготовления картофельного пюре МКП-60   габариты привода 985´652´1385 габариты машины 1180´955´1385 1,1  
Бликсер (для приготовления муссов, пюре, соусов, коктейлей,кремов) Бликсер 3 (объем чаши – 3,5 л.) 210´310´405  
Слайсер ES 220 ES 250 ES 275   445´363´342 480´363´368 505´363´375 0.17 0.18 0.19  
Блендер Star 1 (на 1 стакан) Star 2 (на 2 стакана)   180´220´300 280´220´300 0.19 0.38  

Машина тестомесильная ТММ-1М МТ-100-01   1295´840´1005 1040´660´1120 2,2 1) 2) 3)
Малогабаритная тестомесильная машина МТМ-60М SM-25 SM-50 SM-80T SM-120D 710´540´1165 490´820´100 600´630´1170 720´1120´1300 820´1300´1400   1.875 3.0 3.75 6.75  
Миксер планетарный 5RSM90B WT (чаша 4 л) 5RSM90 WH (чаша 5 л)   221*357*440 264*338*411 0,3 0,325  
Машина для раскатки теста МРМ-60М 1050´800´1350 0,6  

Машина взбивальная МВ-60 МВ-35 МВУ-60 SM-201(20 л) SM-401(40 л) SM-601(60 л)   1105´650´1360 780´534´1080 1000´710´1350 480´530´800 620´650´1000 600´720´1500   2,2 0,8 0.375 0.75 1.5 1) 2) 3)
Машина малогабаритная взбивальная МВ-6М K 10/P (12 л)   450´300´550 520´280´580 0,18 0.55  
Машина для просеивания муки МПМ-800М   1575´750´1370 1,1  
Вибросито электрическое ВЭ-350   460´460´480 0,08  

Просеиватель «Пионер» ПП   1138´740´1960 1,1   ;
 
 


Кладовая

1 Просеиватель 2- Дежа

Смесительная установка «Воронеж-4» (400 порц./ч) «Пчелка» (130 порц./ч)   405´165´500 130´165´500   0,25 0,08  
Машина хлеборезательная МРХ-1808 МХР-200М   1025´525´680 1200´500´500 0,27  
Машина для резки гастрономических товаров МРГ-300А   680´480´570 0,54  
Пила ленточная ПЛМ-2М   1050´825´1700    
Электропила ФЭП   1200´300´495   Подвешивается на тросе

Таблица 22.2 - Тепловое оборудование

Наименование оборудования Тип, марка Условное обозначение Габаритные размеры,мм Мощность, кВт/ч Варианты размещения
          1)
 
 


Котлы пищеварочные электрические КПЭ-250 КПЭ-160 КПЭ-100 1200´1150´1300 1200´1150´1210 1100´1100´1220 30/5 21/3,5 15/2,5 2) Примечание- в скобках указаны размеры для котла КЭП-100.
Котлы пищеварочные электрические КПЭ-40 КПЭ-60   955´640´1100 955´640´1100 9,45 7,5 1) 2)
Котел секцион-ный модулированный КПЭСМ-60М   1050´840´860 9,45/1,05  

Пароконвектомат универсальный гастрономический UFE 501 10´(600´400) UFE 401 5´(600´400) UFE 202 4´(435´315)   940´830´1165 940´820´690 595´580´670   14,7 6,7 3,25
Аппарат пароварочный электрический АПЭСМ-2 АПЭСМ-1   846´864´1620 846´864´1140   Примечание- аппарат необходимо устанавливать на расстоянии 150 мм от других видов оборудования.
Электро-плита ЭП-4 ЭП-7М ЭП-8   1040´830´810 1090´836´800 600´635´810 9,2 9,8 5,5 1)
        2) Примечание: В скобках указаны размеры для плиты ЭП-7М.
Электроплита мармитная ЭПМ-3М   600´600´500 2,5  
Плиты электрические секционные модулированные ПЭСМ-4 ПЭСМ-4ШБ ПЭСМ-2НШ ПЭСМ-1Н ПЭСМ-2   840´840´860 840´840´860 840´840´860 420´840´860 420´840´860 12,0 17,04 12,0 3,6 6,0  

Сковороды электрические секционные модулированные СЭСМ-0,5 СЭСМ-0,2   1470´840´860 1050´840´860 12,0 6,0  
Сковорода для блинов 350Е (¿350) 400Е (¿400) 350ED (2´¿350) 400ED (2´¿400)   455´450´225 455´450´255 860´455´225 860´455´225 3,0 3,0 6,0 6,0  
Фритюрница электрическая секционная модулированная ФЭСМ-20 420´840´930 7,5  
Фритюрница с одной емкостью RFP 301(2-3л) RFP 501(3-4л) RF 3S(3 л) RF 5S(5 л) RF 8S(8 л) RF 12S(12 л)   210´390´235 210´390´275 210´405´210 210´405´280 300´405´270 385´405´270 2,0 2,0 2,0 2,0 3,0 3,8  
Фритюрница с двумя емкостями RF 5DS(2´5) RF 8DS(2´8) RF 12DS(2´12) 385´405´270 530´405´270 385´700´270 2´2,0 2´3,0 2´3,8  
Печь для пиццы RZ 330 (одинарная) RZ 660 (двойная)   480´410´240 840´410´240 2,0 3,0  
Жаровня вращающаяся электрическая ВЖШЭ-675   1120´760´1300 0,4  

Продолжение таблицы 2

           
Шкаф жарочный секционный модулированный ШЖЭСМ-2   830´800´1500 9,6  
Шкаф пекарский электрический ЭШ-3М ШПЭ-2,04   1438´1110´1610 1400´865´1500 16,2  
Контактные грили (для приготовления мяса, сосисок, бутербродов, рыбы и др.) Savoye Panini Magestic   325´410´240 385´410´240 600´410´240 1.7 3.0 3.4  
Грили с вулканической лавой (барбекью) 140D   305´555´135 590´510´280 2.5 2´2.5  
Грили для кур RBE 4(4 шт.) RBE 8(6-8шт) RBE 12(9-12) RBE 25(25шт) Командор-2/3 Командор-2/2 Командор-2/1 (18, 12, 6 кг.)   800´350´653 800´350´870 800´350´870 850´600´900 960´515´400 960´515´400 960´515´400 2,2 4,4 6,6 8,0 4,8 3,2 1,6  

Тепловая витрина для RBE 25 RE 2   850´600´900 2.5  
Стенд на колесах под грили TS1(RBE 4-RBE12) TS2(RBE 25)   710´370´830 850´600´1040    
Гриль с ИК-нагревом (тостер) BAR 100 (1полка) RST 127A (2полки)   440´250´280 590´300´305 1,7 3,2  
Роликовый гриль (для сосисок, сарделек) RG 5 RG 7 RG 9 Грати-6/5   545´315´235 545´315´235 545´465´235 580´310´200 0,65 0,87 1,125 1,5  
Гриль вертикальный GRE 40 (20-40 кг мяса) GRE 60 (60кг)   435´610´720 435´610´900 5,0 7,5  
Мармиты стационар-ные электричес-кие для вторых блюд МСЭСМ-60 МСЭСМ-110   1050´840´860 1680´840´860 3,5 4,9  
Стойка раздаточная с подогревом СРТЭСМ   1470´840´860 2,0  
Мармит настольный ВМ3 (с 3 гастроемкостями) BMD   600´400´255 695´600´250 1.5 1.5  
Тепловая витрина Одноярусная WD 100 Двухярусная WD 200 WDL 200   600´400´285 600´400´390 600´400´480 0.3 0.6 0.6  
Тепловые салат-бары (+30… +90оС) с гастроемкостями Isola Bain-Marie Elite 4 Isola Bain-Marie Elite 6 Oasi Bain-Marie 8   1917´1244´5108 2557´1244´1508 1895´1895´1707 3.4 4.3 4.9  
Кипятильник электрический КНЭ-100М   440´370´800 12,0 1) 1) 2) 3)
 
 

Кипятильник электрический КНЭ-25 КНЭ-50   427´303´622 427´303´702    
Кофеварка электрическая КВЭ-7   655´382´470    
Кофеварка электричес-кая «Омния люкс» «Балатон люкс» Compact (100 чашек/ч) Divina   850´590´570 1060´590´570 880´470´430 1060´470´450 320´440´450 732´535´522 0,18 0,18 0,18 0,18 1,3 2.6  
Машина посудомо-ечная ММУ-2000 МПУ-1400 МПУ-2800   4840´1080´1292 3755´900´1350 4905´900´1300 40,8  
Машина посудомо-ечная ММУ-500 ММУ-250 МПУ-700   1806´760´1440 1806´760´1440 1900´830´1500 13,5/25,5 13,5/25,5  
Машина для мытья приборов ММП-4000   1200´740´1200    
Машина для мытья кухонной посуды ММКП-20   2400´900´1690    
Электросушитель ЭР-4   230´200´193 1,35  
Устройство для опаливания птицы и дичи УОП-1 УОП-2   900´700´1800 900´700´1800    
Печь хлебопекарная с электрообогревом КЭП-400   2270´1800´2470    
Шкаф расстоечный     1300´970´1940    
             

Таблица 22.3 - Секционное модулированное оборудование с применением функциональных емкостей

Наименование оборудования Тип, марка Условное обозначение Габаритные размеры, мм Мощность, кВт/ч Варианты размещения
           
Устройство варочное электрическое УЭФ-60   600´800´850    
Котлы пищеварочные электрические КЭ-250 КЭ-160 КЭ-100   1500´800´850 1200´800´850 800´800´850    
Плита электрическая ПЭ-0,17-01 ПЭ-0,51-01   500´800´850 1000´800´850    
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,51-01 ШЖЭ-0,85-01   500´800´1500 500´800´1500    
Сковорода электрическая СЭ-0,45-01 СЭ-0,22-01   1200´800´850 500´800´850    
Фритюрница электрическая ФЭ-20-01   500´800´850    
Аппарат пароварочный электрический АПЭ-0,23А-01  
 
 

600´800´850    
Шкаф холодильный ШХ-0,71 ШХ-1,40 ШХ-1,40К   800´800´2000 1500´800´2000 1500´800´2000    
Стол производственный СПММ-1500   1500´800´1600    
Стол производственный СПМ-1500   1500´800´1600    
Стол производственный СП-1200   1200´800´900    
Вставка В-300-01 В-400-01 В-500-01   300´800´850 400´800´850 500´800´850   -
Контейнер передвижной КП-160-01 КП-300-01   800´600´900 800´600´1700   -
Стеллаж передвижной СП-230 СП-125   670´600´1500 680´400´1500     -
Тележка подъемная ТП-80К ТП-80   1030´410´1250 946´410´1250   -

Таблица 22.4 - Аппараты для приготовления пирожков, пончиков, оладий, бифштексов

Наименование оборудования Тип, марка Условные обозначения Габаритные размеры, мм Потребляемая мощность, кВт/ч
         
Аппарат для приготовления жареных пирожков АЖ-3П   1500´1750´1700  
Аппарат для приготовления и жаренья пончиков АП-3М  
 
 

1200´900´1500  
Пончиковый аппарат «Гольфстрим» с дозатором для теста на 6 л и фритюрной ванной 1/1 (9л) 1/2 (9л) 2 (25л) 455´395´560 455´395´560 650´470´640 3,0 3,0 3,0
Блинный аппарат с объемом теста в дозаторе – И диаметром эл.плиты - 4 л 400 мм   220´640´600 2,8
Машина для приготовления блинчиков с начинкой МБН-780   2150´2020´1660  
Машина для приготовления оладий МПО-400   2100´855´1560  
Автомат для жаренья оладий АЖО-550   1350´1150´1600  
Печь конвейерная жарочная ПКЖ   4400´900´1400  

Таблица 22.5 - Холодильное оборудование

Наименова-ние оборудова-ния Тип, марка Условное обозначение Габаритные размеры, мм Потребляемая мощность, КВт/ч Варианты размещения
           
Шкаф холодиль-ный ШХ-1,12 ШХ-0,80М ШХ-0,56 ШХ-0,40М Бирюса-224 (310/70 л) Бирюса-290 (290 л)   1565´785´2052 1500´750´1810 1200´786´1775 750´750´1810 580´600´1730 580´600´1425 0,44 0,3 0,25 0,25  
Прилавок низкотем-пературный ПХН-I-0,4М   2000´800´925 0,411  
Секция низкотемпературная СН-0,15 (ПХН-I-0,18)   1260´840´860 0,37  
Морозольный ларь F-28 (212 л) F-38 (285 л) F-48 (392 л) 700´729´839 1000´729´839 1300´729´839 0,1 0,12 0,15  
Прилавок-витрина для буфетов в учреждениях и школах ПВ-III   2058´854´1035 3,17  
Прилавок- витрина «Пингвин-В» (ПВХС-I-0,5)   2055´1180´1325 0,42
Холодильные витринные прилавки серии «Татьяна» WCHC 1.3 TG WCHC 1.5 TG WCHCGP 1.4 WCHCGP 1.7   1300´760´1230 1500´760´1230 1400´1100´1230 1700´1100´1230 0.35 0.4 0.4 0.45  
Прилавок- витрина «ТАИР-160» (ПВХС-I-0,315) 1800´950´1200 0,5
Охлаждаемая витрина с вращающимися полками VT 550 G   700´700´1830 0.2  
Охлаждаемые стеллажи Odessa 1875 Graz 937 Ninor SL\MT   1965´945´2005 1027´865´1960 980´885´1940 2.78 1.08 1.00  
Камеры холодильные сборно-разборные КХС-2-6 КХС-2-6Ю КХС-2-6С КХС-2-12 КХС-2-12Ю   2000´2000´2300 2000´2000´2300 1970´2060´2290 3500´2000´2300 3500´2000´2300 1,2 1,6 1,2 1,6 2,3  
Льдогенератор ЛГ-350 «ТОРОС-2»   555´685´1100 0,3  
Секция-стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2   1680´840´860    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow