Ноябрь 2012 года
Ф.И.О.
| Должность, разряд
| Дни месяца
| Перерыв на обед
| Количество отработанных часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Составил зав. производством Неженова Е.Д.
Приложение 22
Характеристика и основные требования к размещению технологического оборудования
Таблица 22.1 - Механическое оборудование
Наименование оборудования
| Тип, марка
| Условное
обозначение
| Габаритные размеры, мм
| Мощность, кВт/ч
| Варианты размещения
|
|
|
|
|
|
|
Привод
универсальный
| П-II
|
| без подставки
525´300´325
на подставке
1100´800´1350
| 0,6/0,8
| 1)
2)
|
Мясорубка
| МИМ-105
МИМ-300
МИМ-600
М-75
|
| 700´580´900
680´370´950
840´450´950
800´340´930
| 0,75
1,5
2,2
0,55
| 1)
2)
3)
|
Мясорубка
| МИМ-82М
|
| 510´340´480
| 1,1
|
|
Продолжение таблицы 22.1
|
|
|
|
|
|
Машина для рыхления мяса
| МРМ-15
|
| 560´260´390
| 0,27
|
|
Машина для
формовки и панировки котлет
| МФК-2240
|
| 610´392´630
| 0,4
|
|
Приспособ-ление для чистки рыбы
| РО-1М
|
| 250´185´250
| 0,05
|
|
Фаршеме-шалка
| Л5-ФМ2-М-150
|
| 1625´730´980
| 3,27
|
|
Картофелечистка
Производительностью (кг/ч):
| МОК-400
МОК-300
МОК-250
МОК-150
МОК-125
SIRMAN PP 4 ECO
SIRMAN PP 4
SIRMAN PP 8
PARRY 3010
|
| 690´485´1015
600´410´1000
620´430´920
600´410´850
530´380´835
450´340´550
320´420´560
400´400´830
695´340´360
| 1,1
0,55
0,6/0,55
0,37
0,4/0,37
0.3
0.4
0.5
0.28
| 1)
2)
|
Кухонный процессор (куттер и овощерезка)
| R 201(30кг/ч)
R 302 Plus (40-60 кг/ч)
R 502(120-200 кг/ч)
|
| 180´270´470
210´320´445
280´350´480
| 0,75
0,6
0,9
|
|
|
|
|
|
|
|
Машина
овощерезательная
| МРО-400-1000
МРО-350-01
МРО-50-200М
GL 25(60-80 кг/ч)
GL 30(80-120)
GL 50(120-200
|
| 750´510´710
515´292´575
530´335´460
210´300´740
210´300´740
300´350´555
| 022,8
0,4
0,37
0,37
0,5
|
|
Машина для резки вареных овощей
| МРОВ-160
|
| 475´370´500
| 0,18
|
|
Машина для тонкого измельчения вареных продуктов
| МИВП
|
| 780´410´1180
| 5,5
|
|
Машина
протирочная
| МП-800
МП-1000
|
| 730´340´900
650´350´630
| 1,1
|
|
Машина для приготовления картофельного пюре
| МКП-60
|
| габариты привода 985´652´1385
габариты машины
1180´955´1385
| 1,1
|
|
Бликсер
(для приготовления муссов, пюре, соусов, коктейлей,кремов)
| Бликсер 3
(объем чаши – 3,5 л.)
|
| 210´310´405
|
|
|
Слайсер
| ES 220
ES 250
ES 275
|
| 445´363´342
480´363´368
505´363´375
| 0.17
0.18
0.19
|
|
Блендер
| Star 1
(на 1 стакан)
Star 2
(на 2 стакана)
|
| 180´220´300
280´220´300
| 0.19
0.38
|
|
Машина
тестомесильная
| ТММ-1М
МТ-100-01
|
| 1295´840´1005
1040´660´1120
| 2,2
| 1)
2)
3)
|
Малогабаритная тестомесильная машина
| МТМ-60М
SM-25
SM-50
SM-80T
SM-120D
|
| 710´540´1165
490´820´100
600´630´1170
720´1120´1300
820´1300´1400
|
1.875
3.0
3.75
6.75
|
|
Миксер планетарный
| 5RSM90B WT
(чаша 4 л)
5RSM90 WH
(чаша 5 л)
|
| 221*357*440
264*338*411
| 0,3
0,325
|
|
Машина для раскатки теста
| МРМ-60М
|
| 1050´800´1350
| 0,6
|
|
Машина взбивальная
| МВ-60
МВ-35
МВУ-60
SM-201(20 л)
SM-401(40 л)
SM-601(60 л)
|
| 1105´650´1360
780´534´1080
1000´710´1350
480´530´800
620´650´1000
600´720´1500
|
2,2
0,8
0.375
0.75
1.5
| 1)
2)
3)
|
Машина малогабаритная взбивальная
| МВ-6М
K 10/P
(12 л)
|
| 450´300´550
520´280´580
| 0,18
0.55
|
|
Машина для просеивания муки
| МПМ-800М
|
| 1575´750´1370
| 1,1
|
|
Вибросито электрическое
| ВЭ-350
|
| 460´460´480
| 0,08
|
|
Таблица 22.2 - Тепловое оборудование
Наименование оборудования
| Тип, марка
| Условное обозначение
| Габаритные размеры,мм
| Мощность, кВт/ч
| Варианты размещения
|
|
|
|
|
| 1)
|
Котлы пищеварочные электрические
| КПЭ-250
КПЭ-160
КПЭ-100
|
| 1200´1150´1300
1200´1150´1210
1100´1100´1220
| 30/5
21/3,5
15/2,5
| 2)
Примечание- в скобках указаны размеры для котла КЭП-100.
|
Котлы
пищеварочные электрические
| КПЭ-40
КПЭ-60
|
| 955´640´1100
955´640´1100
| 9,45
7,5
| 1)
2)
|
Котел
секцион-ный модулированный
| КПЭСМ-60М
|
| 1050´840´860
| 9,45/1,05
|
|
Пароконвектомат универсальный
гастрономический
| UFE 501
10´(600´400)
UFE 401
5´(600´400)
UFE 202
4´(435´315)
|
|
940´830´1165
940´820´690
595´580´670
|
14,7
6,7
3,25
|
|
Аппарат
пароварочный электрический
| АПЭСМ-2
АПЭСМ-1
|
| 846´864´1620
846´864´1140
|
|
Примечание- аппарат необходимо устанавливать на расстоянии 150 мм от других видов оборудования.
|
Электро-плита
| ЭП-4
ЭП-7М
ЭП-8
|
| 1040´830´810
1090´836´800
600´635´810
| 9,2
9,8
5,5
| 1)
|
|
|
|
|
| 2)
Примечание: В скобках указаны размеры для плиты ЭП-7М.
|
Электроплита мармитная
| ЭПМ-3М
|
| 600´600´500
| 2,5
|
|
Плиты электрические секционные модулированные
| ПЭСМ-4
ПЭСМ-4ШБ
ПЭСМ-2НШ
ПЭСМ-1Н
ПЭСМ-2
|
| 840´840´860
840´840´860
840´840´860
420´840´860
420´840´860
| 12,0
17,04
12,0
3,6
6,0
|
|
Сковороды электрические секционные модулированные
| СЭСМ-0,5
СЭСМ-0,2
|
| 1470´840´860
1050´840´860
| 12,0
6,0
|
|
Сковорода для блинов
| 350Е (¿350)
400Е (¿400)
350ED (2´¿350)
400ED (2´¿400)
|
| 455´450´225
455´450´255
860´455´225
860´455´225
| 3,0
3,0
6,0
6,0
|
|
Фритюрница электрическая секционная модулированная
| ФЭСМ-20
|
| 420´840´930
| 7,5
|
|
Фритюрница с одной емкостью
| RFP 301(2-3л)
RFP 501(3-4л)
RF 3S(3 л)
RF 5S(5 л)
RF 8S(8 л)
RF 12S(12 л)
|
| 210´390´235
210´390´275
210´405´210
210´405´280
300´405´270
385´405´270
| 2,0
2,0
2,0
2,0
3,0
3,8
|
|
Фритюрница с двумя емкостями
| RF 5DS(2´5)
RF 8DS(2´8)
RF 12DS(2´12)
|
| 385´405´270
530´405´270
385´700´270
| 2´2,0
2´3,0
2´3,8
|
|
Печь для пиццы
| RZ 330 (одинарная)
RZ 660 (двойная)
|
| 480´410´240
840´410´240
| 2,0
3,0
|
|
Жаровня
вращающаяся электрическая
| ВЖШЭ-675
|
| 1120´760´1300
| 0,4
|
|
Продолжение таблицы 2
|
|
|
|
|
|
Шкаф жарочный секционный модулированный
| ШЖЭСМ-2
|
| 830´800´1500
| 9,6
|
|
Шкаф пекарский электрический
| ЭШ-3М
ШПЭ-2,04
|
| 1438´1110´1610
1400´865´1500
| 16,2
|
|
Контактные грили (для приготовления мяса, сосисок, бутербродов, рыбы и др.)
| Savoye
Panini
Magestic
|
| 325´410´240
385´410´240
600´410´240
| 1.7
3.0
3.4
|
|
Грили с вулканической лавой (барбекью)
|
140D
|
| 305´555´135
590´510´280
| 2.5
2´2.5
|
|
Грили для кур
| RBE 4(4 шт.)
RBE 8(6-8шт)
RBE 12(9-12)
RBE 25(25шт)
Командор-2/3
Командор-2/2
Командор-2/1
(18, 12, 6 кг.)
|
| 800´350´653
800´350´870
800´350´870
850´600´900
960´515´400 960´515´400 960´515´400
| 2,2
4,4
6,6
8,0
4,8
3,2
1,6
|
|
Тепловая витрина для RBE 25
| RE 2
|
| 850´600´900
| 2.5
|
|
Стенд на колесах под грили
| TS1(RBE 4-RBE12)
TS2(RBE 25)
|
| 710´370´830
850´600´1040
|
|
|
Гриль с ИК-нагревом (тостер)
| BAR 100 (1полка)
RST 127A (2полки)
|
| 440´250´280
590´300´305
| 1,7
3,2
|
|
Роликовый гриль (для сосисок, сарделек)
| RG 5
RG 7
RG 9
Грати-6/5
|
| 545´315´235
545´315´235
545´465´235
580´310´200
| 0,65
0,87
1,125
1,5
|
|
Гриль вертикальный
| GRE 40 (20-40 кг мяса)
GRE 60 (60кг)
|
| 435´610´720
435´610´900
| 5,0
7,5
|
|
Мармиты
стационар-ные электричес-кие для вторых блюд
| МСЭСМ-60
МСЭСМ-110
|
| 1050´840´860
1680´840´860
| 3,5
4,9
|
|
Стойка раздаточная с подогревом
| СРТЭСМ
|
| 1470´840´860
| 2,0
|
|
Мармит настольный
| ВМ3 (с 3 гастроемкостями)
BMD
|
| 600´400´255
695´600´250
| 1.5
1.5
|
|
Тепловая витрина
| Одноярусная
WD 100
Двухярусная
WD 200
WDL 200
|
| 600´400´285
600´400´390
600´400´480
| 0.3
0.6
0.6
|
|
Тепловые салат-бары (+30…
+90оС) с гастроемкостями
| Isola Bain-Marie Elite 4
Isola Bain-Marie Elite 6 Oasi Bain-Marie 8
|
| 1917´1244´5108
2557´1244´1508
1895´1895´1707
| 3.4
4.3
4.9
|
|
Кипятильник электрический
| КНЭ-100М
|
| 440´370´800
| 12,0
| 1)
1)
2)
3)
|
Кипятильник электрический
| КНЭ-25
КНЭ-50
|
| 427´303´622
427´303´702
|
|
|
Кофеварка электрическая
| КВЭ-7
|
| 655´382´470
|
|
|
Кофеварка электричес-кая
| «Омния люкс»
«Балатон люкс»
Compact
(100 чашек/ч)
Divina
|
| 850´590´570
1060´590´570
880´470´430
1060´470´450
320´440´450
732´535´522
| 0,18
0,18
0,18
0,18
1,3
2.6
|
|
Машина
посудомо-ечная
| ММУ-2000
МПУ-1400
МПУ-2800
|
| 4840´1080´1292
3755´900´1350
4905´900´1300
| 40,8
|
|
Машина
посудомо-ечная
| ММУ-500
ММУ-250
МПУ-700
|
| 1806´760´1440
1806´760´1440
1900´830´1500
| 13,5/25,5
13,5/25,5
|
|
Машина
для мытья приборов
| ММП-4000
|
| 1200´740´1200
|
|
|
Машина для мытья кухонной посуды
| ММКП-20
|
| 2400´900´1690
|
|
|
Электросушитель
| ЭР-4
|
| 230´200´193
| 1,35
|
|
Устройство для опаливания птицы и дичи
| УОП-1
УОП-2
|
| 900´700´1800
900´700´1800
|
|
|
Печь хлебопекарная с электрообогревом
| КЭП-400
|
| 2270´1800´2470
|
|
|
Шкаф расстоечный
|
|
| 1300´970´1940
|
|
|
| | | | | | |
Таблица 22.3 - Секционное модулированное оборудование с применением функциональных емкостей
Наименование оборудования
| Тип, марка
| Условное обозначение
| Габаритные размеры, мм
| Мощность, кВт/ч
| Варианты размещения
|
|
|
|
|
|
|
Устройство варочное электрическое
| УЭФ-60
|
| 600´800´850
|
|
|
Котлы
пищеварочные электрические
| КЭ-250
КЭ-160
КЭ-100
|
| 1500´800´850
1200´800´850
800´800´850
|
|
|
Плита
электрическая
| ПЭ-0,17-01
ПЭ-0,51-01
|
| 500´800´850
1000´800´850
|
|
|
Шкаф
жарочный электрический
| ШЖЭ-0,51-01
ШЖЭ-0,85-01
|
| 500´800´1500
500´800´1500
|
|
|
Сковорода электрическая
| СЭ-0,45-01
СЭ-0,22-01
|
| 1200´800´850
500´800´850
|
|
|
Фритюрница электрическая
| ФЭ-20-01
|
| 500´800´850
|
|
|
Аппарат
пароварочный электрический
| АПЭ-0,23А-01
|
| 600´800´850
|
|
|
Шкаф
холодильный
| ШХ-0,71
ШХ-1,40
ШХ-1,40К
|
| 800´800´2000
1500´800´2000
1500´800´2000
|
|
|
Стол
производственный
| СПММ-1500
|
| 1500´800´1600
|
|
|
Стол
производственный
| СПМ-1500
|
| 1500´800´1600
|
|
|
Стол
производственный
| СП-1200
|
| 1200´800´900
|
|
|
Вставка
| В-300-01
В-400-01
В-500-01
|
| 300´800´850
400´800´850
500´800´850
|
| -
|
Контейнер
передвижной
| КП-160-01
КП-300-01
|
| 800´600´900
800´600´1700
|
| -
|
Стеллаж
передвижной
| СП-230
СП-125
|
| 670´600´1500
680´400´1500
|
|
-
|
Тележка
подъемная
| ТП-80К
ТП-80
|
| 1030´410´1250
946´410´1250
|
| -
|
Таблица 22.4 - Аппараты для приготовления пирожков, пончиков, оладий, бифштексов
Наименование
оборудования
| Тип, марка
| Условные
обозначения
| Габаритные
размеры, мм
| Потребляемая мощность, кВт/ч
|
|
|
|
|
|
Аппарат для
приготовления жареных пирожков
| АЖ-3П
|
| 1500´1750´1700
|
|
Аппарат для
приготовления и жаренья пончиков
| АП-3М
|
| 1200´900´1500
|
|
Пончиковый аппарат «Гольфстрим» с дозатором для теста на 6 л и фритюрной ванной
| 1/1 (9л)
1/2 (9л)
2 (25л)
|
| 455´395´560
455´395´560
650´470´640
| 3,0
3,0
3,0
|
Блинный аппарат с объемом теста в дозаторе –
И диаметром эл.плиты -
|
4 л
400 мм
|
| 220´640´600
| 2,8
|
Машина для
приготовления блинчиков с начинкой
| МБН-780
|
| 2150´2020´1660
|
|
Машина для приготовления оладий
| МПО-400
|
| 2100´855´1560
|
|
Автомат для жаренья оладий
| АЖО-550
|
| 1350´1150´1600
|
|
Печь
конвейерная
жарочная
| ПКЖ
|
| 4400´900´1400
|
|
Таблица 22.5 - Холодильное оборудование
Наименова-ние оборудова-ния
| Тип, марка
| Условное обозначение
| Габаритные размеры, мм
| Потребляемая мощность, КВт/ч
| Варианты размещения
|
|
|
|
|
|
|
Шкаф
холодиль-ный
| ШХ-1,12
ШХ-0,80М
ШХ-0,56
ШХ-0,40М
Бирюса-224 (310/70 л)
Бирюса-290 (290 л)
|
| 1565´785´2052
1500´750´1810
1200´786´1775
750´750´1810
580´600´1730
580´600´1425
| 0,44
0,3
0,25
0,25
|
|
Прилавок
низкотем-пературный
| ПХН-I-0,4М
|
| 2000´800´925
| 0,411
|
|
Секция
низкотемпературная
| СН-0,15
(ПХН-I-0,18)
|
| 1260´840´860
| 0,37
|
|
Морозольный ларь
| F-28 (212 л)
F-38 (285 л)
F-48 (392 л)
|
| 700´729´839
1000´729´839
1300´729´839
| 0,1
0,12
0,15
|
|
Прилавок-витрина для буфетов в учреждениях и школах
| ПВ-III
|
| 2058´854´1035
| 3,17
|
|
Прилавок- витрина
| «Пингвин-В»
(ПВХС-I-0,5)
|
| 2055´1180´1325
| 0,42
|
|
Холодильные витринные прилавки серии «Татьяна»
| WCHC 1.3 TG
WCHC 1.5 TG
WCHCGP 1.4
WCHCGP 1.7
|
| 1300´760´1230
1500´760´1230
1400´1100´1230
1700´1100´1230
| 0.35
0.4
0.4
0.45
|
|
Прилавок- витрина
| «ТАИР-160»
(ПВХС-I-0,315)
|
| 1800´950´1200
| 0,5
|
|
Охлаждаемая витрина с вращающимися полками
| VT 550 G
|
| 700´700´1830
| 0.2
|
|
Охлаждаемые стеллажи
| Odessa 1875
Graz 937
Ninor SL\MT
|
| 1965´945´2005
1027´865´1960
980´885´1940
| 2.78
1.08
1.00
|
|
Камеры холодильные сборно-разборные
| КХС-2-6
КХС-2-6Ю
КХС-2-6С
КХС-2-12
КХС-2-12Ю
|
| 2000´2000´2300
2000´2000´2300
1970´2060´2290
3500´2000´2300
3500´2000´2300
| 1,2
1,6
1,2
1,6
2,3
|
|
Льдогенератор
| ЛГ-350
«ТОРОС-2»
|
| 555´685´1100
| 0,3
|
|
Секция-стол с охлаждаемым шкафом
| СОЭСМ-2
|
| 1680´840´860
|
|
|
|