Экспериментальные исследования проводились во время прохождения преддипломной практики с 06.10.2014г по 02.11.2014г.
Предметом экспериментальных исследований является печенье. Для проведения исследований были выбраны следующие наименования печенья, которые представлены в таблице 2.1.
Таблица 2.1 – Предметы экспериментальных исследований
Наименование товара | Юридический адрес производителя | Нормативный документ, в соответствие с которым продукт произведен | Упаковка |
Мучные сладости «Цветочек» с ароматом вишни, масса 400 гр | ОАО «Булочно кондитерская компания «Домочай»», РБ, г. Могилев, ул. Ак. Павлова, 3а Производство: г. Могилев ул. Космонавтов, 39 | СТБ927-2008 | Полиэтиленовая пленка |
Мучные сладости «Изюминка», масса 300 гр | ОАО «Заднепровье», РБ, г. Могилев, пер. Славгородский, 2а Производство: кондитерский цех №5 г. Могилев ул. Мовчанского, 2 | СТБ927-93 | Лоток из полистирола |
Печенье «Аленький цветочек» со вкусом апельсина», масса 350 гр | ОАО Кондитерская фабрика «Слодыч», РБ, 220046, Минск, ул. Радиальная, 54 | ГОСТ 24901-89 | Картонная коробка |
Предметом практического анализа являются потребительские свойства печенья.
Объектом исследования в работе является рынок города Могилева
Предметом практического анализа является номенклатура потребительских свойств печенья и стимулирование его продаж в розничной торговле.