Структура и содержание выпускной квалификационной

(дипломной) работы (проекта)

Дипломный проект состоит из расчетно-пояснительной записки и графической части (технологической схемы приготовления блюда или кулинарного изделия, выполненной на стандартных листах бумаги формата А1).

Расчетно-пояснительная записка состоит из следующих разделов: введение, технико-экономическое обоснование проекта, организационный, технологический; заключение, список использованной литературы; приложения.

Структурными элементами дипломного проекта являются также титульный лист, задание на выполнение дипломного проекта, отзыв, рецензия, реферат, содержание. Порядок расположения структурных элементов проекта:

- титульный лист;

- задание на выполнение дипломного проекта;

- отзыв;

- рецензия;

- реферат;

- содержание;

- введение;

- технико-экономическое обоснование проекта;

- организационный раздел;

- технологический раздел;

- заключение;

- библиографический список;

- приложения:

Титульный лист (Приложение 1).

Задание на выполнение дипломного проекта (Приложение 2).

Отзыв (Приложение 3).

Рецензия (Приложения 4).

Реферат должен быть в кратком виде, в объеме до одной страницы, содержать цель и задачи дипломного проекта; результаты выполненной работы; данные об объеме проекта (количество разделов, иллюстраций, таблиц, приложений, использованных источников (Приложение 5).

Введение. Во ведении кратко характеризуется современное состояние общественного питания и перспективы его развития; обосновывается выбор темы, ее актуальность; обозначаются цели и задачи дипломного проекта; объект проектирования.

Содержание должно соответствовать заданию на выполнение дипломного проекта (Приложение 6).

Технико - экономическое обоснование проекта

Этот раздел состоит из трех частей:

- характеристика проектируемого предприятия в соответствии с особенностями производства, выполняемыми функциями, типом и классом;

- характеристика услуг, предоставляемых предприятием;

- расчет числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску.

Характеристика проектируемого предприятия в соответствии с особенностями производства, выполняемыми функциями,


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: