(дипломной) работы (проекта)
Дипломный проект состоит из расчетно-пояснительной записки и графической части (технологической схемы приготовления блюда или кулинарного изделия, выполненной на стандартных листах бумаги формата А1).
Расчетно-пояснительная записка состоит из следующих разделов: введение, технико-экономическое обоснование проекта, организационный, технологический; заключение, список использованной литературы; приложения.
Структурными элементами дипломного проекта являются также титульный лист, задание на выполнение дипломного проекта, отзыв, рецензия, реферат, содержание. Порядок расположения структурных элементов проекта:
- титульный лист;
- задание на выполнение дипломного проекта;
- отзыв;
- рецензия;
- реферат;
- содержание;
- введение;
- технико-экономическое обоснование проекта;
- организационный раздел;
- технологический раздел;
- заключение;
- библиографический список;
- приложения:
Титульный лист (Приложение 1).
Задание на выполнение дипломного проекта (Приложение 2).
|
|
Отзыв (Приложение 3).
Рецензия (Приложения 4).
Реферат должен быть в кратком виде, в объеме до одной страницы, содержать цель и задачи дипломного проекта; результаты выполненной работы; данные об объеме проекта (количество разделов, иллюстраций, таблиц, приложений, использованных источников (Приложение 5).
Введение. Во ведении кратко характеризуется современное состояние общественного питания и перспективы его развития; обосновывается выбор темы, ее актуальность; обозначаются цели и задачи дипломного проекта; объект проектирования.
Содержание должно соответствовать заданию на выполнение дипломного проекта (Приложение 6).
Технико - экономическое обоснование проекта
Этот раздел состоит из трех частей:
- характеристика проектируемого предприятия в соответствии с особенностями производства, выполняемыми функциями, типом и классом;
- характеристика услуг, предоставляемых предприятием;
- расчет числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску.
Характеристика проектируемого предприятия в соответствии с особенностями производства, выполняемыми функциями,