Содержание
Введение | |||
Теоретические основы финансовой устойчивости предприятия | |||
1.1 | Сущность и факторы финансовой устойчивости | ||
1.2 | Методические подходы к оценке финансовой устойчивости | ||
1.3 | Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость | ||
ОрганизациоНно-экономическая характеристика ОАО «Ахтырский хлебозавод» | |||
2.1 | Организационно-правовая характеристика предприятия | ||
2.2 | Характеристика основных технико-экономических показателей деятельности ОАО «Ахтырский хлебозавод» | ||
Оценка финансовой устойчивости ОАО «Ахтырский хлебозавод» | |||
3.1 | Оценка финансовой устойчивости предприятия на основе абсолютных показателей | ||
3.2 | Оценка финансовой устойчивости предприятия на основе относительных показателей | ||
3.3 | Анализ ликвидности баланса и платежеспособности предприятия | ||
3.4 | Основные направления по повышению финансовой устойчивости | ||
Заключение | |||
Список использованных источников ЛИТЕРАТУРЫ | |||
Приложения |
Приложение Ж
|
|
(обязательное)
Пример оформления перечня принятых сокращений
Список сокращений
ВВП – валовой внутренний продукт
ВНП – валовой национальный продукт
ГЭС – гидроэнергетическая станция
ГУФК – государственное управление федерального казначейства
ГКО – государственные краткосрочные облигации
КБ – конструкторское бюро
НИР – научно-исследовательская разработка
НПО – научно-производственное объединение
НИИ – научно-исследовательский институт
ОКБ – опытно-конструкторское бюро
ПБ – платежный баланс
РАН – Российская академия наук
СНГ – Содружество Независимых Государств
СМ – Совет Министров
ТНБ – транснациональные банки
ФПГ – финансово-промышленная группа
* n − номер рисунка
* n – номер таблицы
* n – номер формулы