Форма | Зона | Поз. | Наименование | Площадь, м2 | Кол-во | Примечание | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приложение Д НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» На тему ________________________________________________________ _______________________________________________________________ Студента (ки)______________________________курса _____ группы______ фамилия и инициалы студента ____________________________________________________________________ по специальности «____»_____________20 _____ г. дата сдачи работы подпись студента ______________________________ руководитель подпись «_____»_____________20_____ г. дата проверки работы Оценка_______________________ Новосибирск, 2012 |
Составитель Гаптар Светлана Леонидовна
|
|
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Методические указания
Для студентов образовательной программы
Технология продуктов общественного питания»,
Всех форм обучения
Подписано к печати
Формат 60х84 1/6. Тираж 100 экз.
Объем 2,9 уч.-изд.л. Изд. №. Заказ №
Отпечатано в издательстве
Новосибирского государственного аграрного университета
630039, Новосибирск, ул.Добролюбова, 160, каб. 106
Тел/факс (383) 267-09-10, Е-mail: 2134539@mail.ru