Экспликация

Форма Зона Поз. Наименование Площадь, м2 Кол-во Примечание
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
           
         
Изм. Стр. № Документа Подп. Дата
Разработ.         Литер Лист Листов
Проверил             4  
        Группа
Н Контр.      
Утв.      
                     
Приложение Д НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» На тему ________________________________________________________ _______________________________________________________________ Студента (ки)______________________________курса _____ группы______ фамилия и инициалы студента ____________________________________________________________________ по специальности «____»_____________20 _____ г. дата сдачи работы подпись студента ______________________________ руководитель подпись «_____»_____________20_____ г. дата проверки работы Оценка_______________________ Новосибирск, 2012

Составитель Гаптар Светлана Леонидовна

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Методические указания

Для студентов образовательной программы

Технология продуктов общественного питания»,

Всех форм обучения

Подписано к печати

Формат 60х84 1/6. Тираж 100 экз.

Объем 2,9 уч.-изд.л. Изд. №. Заказ №

Отпечатано в издательстве

Новосибирского государственного аграрного университета

630039, Новосибирск, ул.Добролюбова, 160, каб. 106

Тел/факс (383) 267-09-10, Е-mail: 2134539@mail.ru


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: