МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ
И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г.Разумовского
Кафедра Экономики и управления территориальными производственными комплексами
«УТВЕРЖДАЮ» Директор института «Менеджмент» _______________ В.В. Князев 24 мая 2012 |
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ДИСЦИПЛИНЫ
«ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА»
Направление подготовки специалистов:
260203 (технология сахаристых продуктов), профиль 260203.01 «Технология сахаристого производства»
260401 (технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметических товаров), профиль 260401.01. «технология жиров»
260504 (технология консервов и пищевых концентратов), профиль 260504. 01. «Технология консервирования»
260601 (машины и аппараты пищевых производств), профиль 260601. 01. «Оборудование предприятий пищевых производств»
260602 (пищевая инженерия малых предприятий), профиль 260602. 01. «Пищевая инженерия малых предприятий по переработке растительного сырья»
6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения
260302 (технология рыбы и рыбных продуктов)
5, 6 курса полной и 3, 4 курса сокращенной заочной формы обучения