Учебно-методический комплекс дисциплины

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ

И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г.Разумовского

Кафедра Экономики и управления территориальными производственными комплексами

«УТВЕРЖДАЮ» Директор института «Менеджмент» _______________ В.В. Князев 24 мая 2012

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ДИСЦИПЛИНЫ

«ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА»

Направление подготовки специалистов:

260203 (технология сахаристых продуктов), профиль 260203.01 «Технология сахаристого производства»

260401 (технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметических товаров), профиль 260401.01. «технология жиров»

260504 (технология консервов и пищевых концентратов), профиль 260504. 01. «Технология консервирования»

260601 (машины и аппараты пищевых производств), профиль 260601. 01. «Оборудование предприятий пищевых производств»

260602 (пищевая инженерия малых предприятий), профиль 260602. 01. «Пищевая инженерия малых предприятий по переработке растительного сырья»

6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения

260302 (технология рыбы и рыбных продуктов)

5, 6 курса полной и 3, 4 курса сокращенной заочной формы обучения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: