Приложения. Чернина Л. А. , экономика и организация производства

1. Гусев В.В. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. Костенюкова Г.А. Савина Ю.И.

Чернина Л.А., Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие.

Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 1.Основы функционирования и ресурсы предприятий пищевой промышленности.

Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 2.Основные показатели и факторы развития предприятий пищевой промышленности

Часть 2. Организация производства. Раздел 3. Организация производственного процесса.

Часть 2. Организация производства. Раздел 2. Производственная мощность предприятия и его инфраструктура. М., МГУТУ, 2004.

2. Экономика и организация производства.

Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260401 (технология жиров, жирных масел, парфюмерно-косметических изделий). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.

3. Экономика и организация производства.

Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260504 (технология консервов и пищевых концентратов) института технологического менеджмента. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.

4. Экономика и организация производства.

Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260203 (технология сахаристых производств). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.

5. Экономика и организация производства.

Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению.Для студентов 3 курса сокращенной и 5 курса полной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2010.

6. Экономика и организация производства.

Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601 (машины и аппараты пищевых производств), 260602 (пищевая инженерия малых предприятий) факультета управления и информатизации. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2010.

7. Организация и планирование производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.

8. Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.

12. Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260602. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И., Козловских Л.А. М.: МГУТУ, 2011.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: