1. Гусев В.В. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. Костенюкова Г.А. Савина Ю.И.
Чернина Л.А., Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие.
Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 1.Основы функционирования и ресурсы предприятий пищевой промышленности.
Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 2.Основные показатели и факторы развития предприятий пищевой промышленности
Часть 2. Организация производства. Раздел 3. Организация производственного процесса.
Часть 2. Организация производства. Раздел 2. Производственная мощность предприятия и его инфраструктура. М., МГУТУ, 2004.
2. Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260401 (технология жиров, жирных масел, парфюмерно-косметических изделий). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.
3. Экономика и организация производства.
|
|
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260504 (технология консервов и пищевых концентратов) института технологического менеджмента. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.
4. Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260203 (технология сахаристых производств). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.
5. Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению.Для студентов 3 курса сокращенной и 5 курса полной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2010.
6. Экономика и организация производства.
Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601 (машины и аппараты пищевых производств), 260602 (пищевая инженерия малых предприятий) факультета управления и информатизации. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2010.
7. Организация и планирование производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов). В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.
|
|
8. Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2011.
12. Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260602. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И., Козловских Л.А. М.: МГУТУ, 2011.