Перечень основной учебно-методической литературы

Рекомендуемая дополнительная литература

1. Э.А.Арустамов, Р.С. Андреева. Организация предпринимательской деятельности, Основы бизнеса: практикум. – М.: Дашков и К, 2009. – 142с.

2. Бухалков М.И. Планирование на предприятии: учебник -3-е изд.,испр.- М.: Инфра-М, 2008-416с

3. Бычин В.Б. Организация и нормирование труда: учебник/ В.Б.Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Шубенкова; под ред. Ю.Г. Одегова- 4-е изд., перераб. и доп.- М.: Экзамен,2007-637с

4. Бухалков М.И. Организация и нормирование труда: учебник/ М.И. Бухалков-2-е изд., испр. и доп.- М.: ИНФРА-М,2008-416с

5. Генкин Б.М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленных предприятиях: учебник/ Б.М.Генкин -4-е изд., изм. и доп.- М.: НОРМА, 2007-464с.

6. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии: учебник- 4-е изд., перераб. и доп.- М.: «Высшее образование,2007- 609с

7. Капелюк З.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания: курс лекций- М.: Омега-Л, 2006-224с.

8. Лапуста М.Г. Малое предпринимательство: учебник -2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М,2007-555с

9. Магомедов М.Д., Куломзина Е.Ю., Чайкина И.И. Экономика и организация производства. «Пищевая промышленность».- СПб.: РАПП, 2008.

10. Магомедов М.Д. Экономика отраслей пищевых производств: учебное пособие /М.Д. Магомедов,А.В., Заздравных – М.: «Дашков и К», 2005 – 282с.

11. Новицкий Н.И. Организация, планирование и управление производством (Практикум). – М.: ИНФРА-М, 2008.

12. Организация, нормирование и оплата труда: учеб. пособие / под ред. А.С. Головачева- М.: Новое знание, 2007- 603с

13. Организация, нормирование и оплата труда: учеб. пособие / под ред. А.С. Головачева- М.: Новое знание, 2007- 603с

14. Н.А. Попов. Организация предпринимательской деятельности в аграрном производстве. Курс лекции с практическими занятиями для выполнения бизнес-проектов. – М.: Элит, 2008

15. Предпринимательство: учебник/ под ред. В.Я. Горфинкеля, Г. Б. Поляка, В.А. Швандара- 5-е изд., перераб. и доп.- М.: ЮНИТИ, 2009.

16. Титов В.И. Экономика предприятия: учебник – М.: Эксио, 2007 – 416с.

17. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент: учебник- СПБ.: Питер,2007.

18. Фатхутдинов Р.А. Организация производства. – М.: Финансы и статистика, 2010.

19. Экономика предприятий (организаций): Учебник/ О.К. Филатов, Т.Ф. Рябова, Е.В. Минаева -4-е изд.- М.: Финансы и статистика, 2008.

20. Экономика предприятия: учебник / под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара – 4-е изд., перераб. И доп. – М.: ЮНИТИ, 2007.-670 с.

Учебно-методическая литература, предоставляемая каждому студенту.

НАИМЕНОВАНИЕ Авторы Издательство
1. Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 1. Основы функционирования и ресурсы предприятий пищевой промышленности. Гусев В.В. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. Костенюкова Г.А. Савина Ю.И. Чернина Л.А. М., МГУТУ, 2004.
2. Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 1. Экономика отрасли. Раздел 2. Основные показатели и факторы развития предприятий пищевой промышленности Гусев В.В. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. Костенюкова Г.А. Савина Ю.И. Чернина Л.А. М., МГУТУ, 2004.
3. Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 2. Организация производства. Раздел 1. Организация производственного процесса. Гусев В.В. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. Костенюкова Г.А. Савина Ю.И. Чернина Л.А. М., МГУТУ, 2004.
4. Экономика и организация производства. Учебно-практическое пособие. Часть 2. Организация производства. Раздел 2. Производственная мощность предприятия и его инфраструктура. Гусев В.В. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. Костенюкова Г.А. Савина Ю.И. Чернина Л.А. М., МГУТУ, 2004.
Экономика и организация производства. Рабочая программа и методические указания по изучению курса. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. М., МГУТУ, 2008.
5. Экономика и организация производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260401 (технология жиров, жирных масел, парфюмерно-косметических изделий). В электронном варианте. Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2012.
6. Экономика и организация производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260504 (технология консервов и пищевых концентратов) института технологического менеджмента. В электронном варианте. Составитель Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2012.
7. Экономика и организация производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260203 (технология сахаристых производств). В электронном варианте. Дашкова Н.И. М.:МГУТУ, 2012.
8. Экономика и организация производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению.Для студентов 3 курса сокращенной и 5 курса полной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов). В электронном варианте. Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2012.
9. Экономика и организация производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601 (машины и аппараты пищевых производств), 260602 (пищевая инженерия малых предприятий) факультета управления и информатизации. Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2012.
10. Организация и планирование производства. Рабочая программа, методические указания по изучению курса, тематика контрольных работ и указания по их выполнению. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260302 (технология рыбы и рыбных продуктов). В электронном варианте. Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2012.
11. Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260601. Дашкова Н.И. М.: МГУТУ, 2012.
12. Дипломное проектирование. Методические указания по выполнению экономической части дипломного проекта. Для студентов 6 курса полной и 4 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260602. В электронном варианте. Дашкова Н.И. Козловских Л.А. М.: МГУТУ, 2012.

1/. Есть в библиотеке университета и на электронных носителях. На электронных носителях материал откоррректирован и дополнен.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: