Методические указания «Пищевая инженерия малых предприятий»

Министерство образования и науки РФ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

имени К.Г.Разумовского

Кафедра Экономики и управления территориальными производственными комплексами

ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Методические указания

По выполнению экономической части дипломного проекта

Направление подготовки специалистов 260602 («Пищевая инженерия малых предприятий»),

профиль 260602. 01. «Пищевая инженерия малых предприятий по переработке растительного сырья»

Москва – 2011

УДК577.12:664

Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Экономика и управление территориальными производственными комплексами» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 2 от 08.09 2011г.).

Утверждена на заседании Совета института «Менеджента» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 2011г.).

Составители:

– доцент Дашкова Нина Ивановна, проф., к.э.н. Козловских Л.А.

Рецензенты:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: