Место практики по профилю специальности в структуре ОПОП СПО, обеспечивающий реализацию ФГОС СПО по специальности «Технология продукции общественного питания»

Практика по профилю специальности осуществляется после изучения общепрофессиональных дисциплин, МДК и учебной практики:

ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.

ОП.02. Физиология питания.

ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья.

ОП. 04. Информационные технологии в профессиональной деятельности.

ОП.05. Метрология и стандартизация.

ОП.08. Охрана труда.

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.

ОП.09. Безопасность жизнедеятельности.

ОП.10. Техническое оснащение предприятий питания.

ОП.11. Организация производства.

ОП.12. Организация обслуживания.

ОП.13. Бухгалтерский учёт в общественном питании с разделом «Калькуляция

и учёт».

ОП.14В. Введение в специальность.

ОП.15В. Основы предпринимательства.

МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей Кулинарной продукции.

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных

и кондитерских изделий.

МДК. 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации.

Формы проведения практики по профилю специальности.

Производственная.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: