Структура и содержание практики по профилю специальности

  Практика по профилю специальности Часы Дни Дата
практика по профилю специальности ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий      
  Хлеб. 7 ч 12 мин    
  Караваи с оформлением. 7 ч 12 мин    
  Рулет с маком. Булка «Валгаская». 7 ч 12 мин    
  Пирожные (своей композиции) с оформлением шоколада, глазури, карамели и др. отделочных элементов. 7 ч 12 мин    
  Торты фигурные (своей композиции) с оформлением шоколада, глазури, карамели и др. отделочных элементов. Отчёт о практике по профилю специальности по ПМ.04. 7 ч 12 мин    
Экзамен квалификационный по ПМ.04
практика по профилю специальности ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов      
  Чернослив со сливками. 7 ч 12 мин    
  Желе молочное. Самбук сливовый. 7 ч 12 мин    
  Пудинг сухарный. Гренки с плодами и ягодами. Шербет. 7 ч 12 мин    
  Тирамиссу, чизкейк. 7 ч 12 мин    
  Шоколадно- фруктовое фондю. Бланманже. Отчёт о практике по профилю специальности по ПМ.05. 7 ч 12 мин    
Экзамен квалификационный по ПМ.05
практика по профилю специальности ПМ.06 Организация работы структурного подразделения      
  Планирование основных показателей производства. 7 ч 12 мин    
  Планирование выполнения работ исполнителями. 7 ч 12 мин    
  Организация работы трудового коллектива. 7 ч 12 мин    
  Контроль и оценивание результатов выполнения работ исполнителями. Ведение утверждённой учётно-отчётной документации. 7 ч 12 мин    
  Ведение утверждённой учётно-отчётной документации. Отчёт о практике по профилю специальности по ПМ.06. 7 ч 12 мин    
Экзамен квалификационный по ПМ.06

Формы промежуточной аттестации.

В период прохождения практики обучающимся ведётся дневник, портфолио.

Практика завершается дифференцированным зачётом при условии положительного аттестационного листа (приложение 2), наличия положительной характеристики от предприятия в период прохождения практики, полноты и своевременности предоставления дневника практики и отчёта по практике.

Результаты прохождения практики по профилю специальности обучающимися представляются в техникум и учитываются на экзамене квалификационном.

Обучающиеся, не прошедшие практику по профилю специальности или получившие отрицательную оценку, не допускаются к прохождению экзамена квалификационного.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: