Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

№ группы________________________________________________________________________

Учебное заведение: КОГОБУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса»

2. Место проведения практики по профилю специальности (предприятие), наименование, юридический адрес_________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

3. Время проведения практики по профилю специальности:

по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления

и приготовление сложных холодных и горячих десертов, профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения_________________________________________________________________________

4. Виды и качество выполнения работ:

Виды работ (профессиональные компетенции - ПК), освоенные обучающимся (щейся) в период прохождения практики по профилю специальности Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия, в котором проходила практика по профилю специальности (соответствует / не соответствует)
Профессиональный модуль 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, профессиональный модуль 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, профессиональный модуль 06 Организация работы структурного подразделения
ПК 4.1.Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.  
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.  
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.  
ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  
ПК 5.1.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.  
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.  
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.  
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.  
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.  
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.  
ПК 6.5. Вести утверждённую учётно-отчётную документацию.  

5.Заключение: обучающийся(щаяся)____________________________________________________

фамилия и инициалы

показал(а)_________________________________профессиональную подготовку.

оценка по практике

Руководитель практики от предприятия:_________/____________________/__________________

Подпись ФИО Должность

М.П.

«___»____________20___г.

Руководитель практики от техникума: _________/____________________/____________________

Подпись

Приложение 3

КОГОБУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных

технологий, управления и сервиса»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: