Качества потребительских товаров»
Курсовая работа
По дисциплине ПМ01 Управление ассортиментом товаров
МДК.01.01Основы управления ассортиментом товаров
Раздел «Товароведение »
Тема: «___________________»
Выполнил:
Студент:
Группа: 280
Проверил: Преподаватель: Иваненкова Татьяна Евгеньевна Оценка: Подпись:
Санкт – Петербург
2013 г.
Приложение 2
ОТЗЫВ
о выполнении курсовой работы
по специальности 100801 «Товароведение и экспертиза
качества потребительских товаров»
Студент _____________________________ Группа _____________________
I. Оформление работы в соответствии с требованиями методических указаний __________________________________________________________
II. Установленные сроки сдачи отчета ________________________________
III. Содержание курсовой работы:
1. Теоретическая часть______________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
2. Аналитическая часть _____________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
|
|
3. Рекомендации по совершенствованию коммерческой деятельности __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
4. Заключение ______________________________________________________
5. Список литературы _______________________________________________
IV. Наличие собственной точки зрения ________________________________
- умение пользоваться методами сбора и обработки информации ___________
- степень обоснованности выводов и рекомендаций ______________________
- достоверность полученных результатов, их практическая значимость______
- отступления от логичности и грамотности изложения материала__________
Заслуживает оценку _______________________________________________
Руководитель ______________________________________________________________
«______» _______________20.. г.
Приложение 3
Примерный план курсовой работы
Тема: «Анализ ассортимента и оценка качества хлеба, поступающего на реализацию в магазин (наименование предприятия)»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………………3
1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и/или городе Санкт –
Петербурге
1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий
1.3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба
1.4 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество хлеба
1.5 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на
качество хлеба
1.6 Влияние условий и сроков хранения, транспортирования на качество хлеба
1.7 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба
1.8 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения
1.9 Анализ условий и сроков хранения хлеба
1.10 Результаты исследований и их обсуждение:
1.10.1 Результаты органолептической оценки качества хлеба
1.10.2 Результаты физико-химической оценки качества хлеба
Заключение
|
|
Список используемой литературы
Приложения
Приложение 3
Примерный план курсовой работы