Специальность СПО 100801 «Товароведение и экспертиза

Качества потребительских товаров»

Курсовая работа

По дисциплине ПМ01 Управление ассортиментом товаров

МДК.01.01Основы управления ассортиментом товаров

Раздел «Товароведение »

Тема: «___________________»

Выполнил:

Студент:

Группа: 280

Проверил: Преподаватель: Иваненкова Татьяна Евгеньевна Оценка: Подпись:

Санкт – Петербург

2013 г.

Приложение 2

ОТЗЫВ

о выполнении курсовой работы

по специальности 100801 «Товароведение и экспертиза

качества потребительских товаров»

Студент _____________________________ Группа _____________________

I. Оформление работы в соответствии с требованиями методических указаний __________________________________________________________

II. Установленные сроки сдачи отчета ________________________________

III. Содержание курсовой работы:

1. Теоретическая часть______________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

2. Аналитическая часть _____________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

3. Рекомендации по совершенствованию коммерческой деятельности __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

4. Заключение ______________________________________________________

5. Список литературы _______________________________________________

IV. Наличие собственной точки зрения ________________________________

- умение пользоваться методами сбора и обработки информации ___________

- степень обоснованности выводов и рекомендаций ______________________

- достоверность полученных результатов, их практическая значимость______

- отступления от логичности и грамотности изложения материала__________

Заслуживает оценку _______________________________________________

Руководитель ______________________________________________________________

«______» _______________20.. г.

Приложение 3

Примерный план курсовой работы

Тема: «Анализ ассортимента и оценка качества хлеба, поступающего на реализацию в магазин (наименование предприятия)»

СОДЕРЖАНИЕ


Введение………………………………………………………………………………3
1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и/или городе Санкт –

Петербурге

1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий

1.3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба

1.4 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество хлеба

1.5 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на

качество хлеба

1.6 Влияние условий и сроков хранения, транспортирования на качество хлеба

1.7 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба

1.8 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения
1.9 Анализ условий и сроков хранения хлеба
1.10 Результаты исследований и их обсуждение:
1.10.1 Результаты органолептической оценки качества хлеба
1.10.2 Результаты физико-химической оценки качества хлеба
Заключение

Список используемой литературы

Приложения

Приложение 3

Примерный план курсовой работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: