№ п/п | Наименование | Параметры, реквизиты и т.п. |
1. | Наименование предприятия | |
2. | Министерство, ведомство | |
3. | Форма собственности | |
4. | Наименование владельца | |
5. | Местоположение предприятия | (акционерное общество, фирма, частное лицо) |
6. | Почтовый адрес | |
7. | Наименование и адрес генпроектировщика, телефон, телефакс | |
8. | Виды выпускаемой продукции | |
9. | Начало строительства (дата) | |
10. | Начало эксплуатации (дата) | |
11. | Предполагаемый объем инвестирования в ценах на момент составления оценки воздействия | |
(млн.руб) |
Таблица 18
Производственная характеристика объекта (предприятия)
№ | Производство, | Наименование | Единица | Объем продукции | ||
п/п | цех | выпускаемой продукции | измерения | I очередь | полное развитие | Примечание |
Таблица 19
Ориентировочные потребности основных видов топливно-энергетических ресурсов проектируемого объекта
|
|
(в годовом исчислении)
Виды энергоносителей | ||||||
№№ п/п | Потребитель энергоресурсов | Электроэнергия тыс.кВт.ч | Газ тыс.м3 | Нефтепродукты тыс. т. | Твердое топливо тыс.усл.т. | Тепловая энергия гКал. |
Производственные объекты | ||||||
Вспомогательные объекты | ||||||
Объекты жилищно-гражданского назначения | ||||||
Прочие потребителя Итого: |
Таблица 20
Характеристика сырья (полуфабрикатов), используемых для выпуска продукции при эксплуатации объекта
Наименование видов сырья (полуфабрикатов) | ГОСТ, ОСТ, ТУ, марка | Расход | Сведения о содержании вредных примесей (класс их | Наименование продукции, получаемой из использованного | Примечание | |
т/сут | т/год | опасности) | сырья | |||
1. Основное сырье..................................... | ||||||
2. Вспомогательное сырье........................ | ||||||
3. Полуфабрикаты................................. |