Таблица 22
Полуфабрикат | Количество за расчетный период, шт., кг | Тип функцио-нальной емкости | Вместимость функциональ-ной емкости, шт., кг | Число функцио-нальных емкостей | Объем функцио-нальной емкости | Продолжи-тельность тепловой обработки, мин | Оборачи-ваемость аппарата | Расчетный объем, м3 |
Биточки паровые | 500 шт. | Е1 х 65 | 40 шт. | 0,01 | 0,02 | |||
… | … | … | … | … | … | … | … | … |
Раздаточное оборудование может быть установлено в производственном помещении при обслуживании официантами и в залах обслуживания посетителей при самообслуживании.
Длину фронта раздачи рассчитывают по формуле:
P – число мест в зале;
l – норма длины раздачи на одно место в зале, м.
Величина l определяется по Нормам оснащения С.