Производительность предприятия

Наименование изделий Часовая производительность печи, т Продолжительность работы печи, ч Фактическая выработка изделий, т/сут
1.      
2.      
Итого - -  

Составляя график работы печей, следует продумать, насколько возможны предусмотренные в нем переходы с сорта на сорт для тестоприготовительных и тесторазделочных агрегатов. При этом следует учитывать необходимость снабжения населения свежим хлебом.

В графике устанавливается очередность выработки изделий. Каждое изделие обозначается условными линиями. Под графиком работы печей приводится расшифровка обозначений.

Если на одной линии вырабатывается несколько изделий и продолжительность их выпечки различна, то между ними остается промежуток времени, необходимый для перехода с одного сорта на другой.

Следует считать, что каждая печь работает по 23 часа в сутки, перерывы между сменами – 20 минут, продолжительность смены составляет 7,67 часа при работе хлебозавода в 3 смены и 11,5 часа при работе в 2 смены.

График работы печей в 2 смены

Марка печи 1 смена (с 20 ч до 8 ч) 2 смена (с 8 ч до 20 ч)
     
     

График работы печей в 3 смены

Марка печи 1 смена (с 23 ч до 7 ч) 2 смена (с 7 ч до 15 ч) 3 смена (с 15 ч до 23 ч)
       
       

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: