1. Технология возделывания зерна пшеницы в СХПК «Трудовик» Ядринского района Чувашской Республики.
2. Особенности технология возделывания зерновых культур на госсортоучастке.
3. Технология возделывания бобовых культур на сельскохозяйственных предприятиях.
4. Агротехника возделывания гороха в СХПК «Знамя» Ядринского района Чувашской Республики.
5. Технология возделывания технических культур на сельскохозяйственных предприятиях.
6. Технология возделывания овощных культур на сельскохозяйственных предприятиях.
7. Особенности технологии возделывания картофеля в ООО Агрофирма «МАДИ» Шумерлинского района Чувашской Республики.
8. Технология возделывания плодово-ягодных культур на сельскохозяйственных предприятиях.
9. Первичная обработка зерна на сельскохозяйственных предприятиях.
10. Технология возделывания гриба вешенка.
11. Технология возделывания шампиньонов.
12. Технология хранения зерна в условиях сельскохозяйственных предприятий.
13. Особенности хранения зерна в Канашском элеваторе – филиал ГУП ЧР «Чувашхлебопродукт» Минсельхоза Чувашии.
|
|
14. Особенности подготовки зерна к помолу на Чебоксарском элеваторе – филиал ГУП ЧР «Чувашхлебопродукт» Минсельхоза Чувашии.
15. Технология производства муки в КФХ «Корчаков Л.В.» Шемуршинского района Чувашской Республики.
16. Технология производства крупы.
17. Технология производства теста в ООО «Колос» с Ишлеи Чебоксарского района Чувашской Республики.
18. Технология производства хлебобулочных изделий в ООО «Хлеб» Цивильского района Чувашской Республики.
19. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий на мини-пекарнях.
20. Технология производства ржано-пшеничного хлеба в ОАО «Хлебозавод № 2» г. Чебоксары.
21. Особенности технологии производства хлеба «8 злаков» в МТУ «ХЛЕБ» г. Чебоксары.
22. Особенности технологии производства кондитерских изделий в ООО ЧМКФ «Вавилон» г. Чебоксары.
23. Особенности производства сырцовых и заварных пряников в ООО «Хлебокомбинат «Марпосадский» Чувашской Республики.
24. Технология производства конфет на кондитерской фабрике.
25. Особенности технологии производства макаронных изделий.
26. Внедрение технологической линии производства мюсли в ОАО «Новочебоксарский хлебозавод».
27. Технология производства крахмала из картофеля в ООО «Чувашенькрахмал» Яльчикского района Чувашской Республики.
28. Особенности производства крахмала из ячменя в ЗАО НПО «Промсервис» Яльчикского района Чувашской Республики.
29. Особенности технологии производства экструзионного крахмала.
30. Технология приготовления плодовоовощных соков.
|
|
31. Особенности технологии приготовления овощных консервов.
32. Технология производства солода.
33. Особенности технологии производства ржаного сололода.
34. Технология производства пива в ОАО ЧПФ «Букет Чувашии».
35. Особенности технологии производства водки в филиале ФГУП «Росспиртпром» ЛВЗ «Чебоксарский».
36. Технология производства хлебного кваса.
37. Технология производства спирта в филиале ФГУП «Росспиртпром» Спиртовой завод «Марпосадский» Чувашской Республики.
38. Особенности производства этилового спирта из крахмального сырья в филиале ФГУП «Росспиртпром» Спиртовой завод «Ядринский» Чувашской Республики.
39. Особенности технологии производства соевого молока в ОНО ОПХ «Колос» ГНУ Чувашского НИИСХ Россельхозакадемии.
40. Сертификация системы менеджмента качества в соответствии требований ИСО 9001 в ОАО «АККОНД» г. Чебоксары.