Список используемых источников
- Борейша, А.И. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий/И.А.Борейша – Минск.: Высшая школа, 1991. – 231 с.
- Гатилин, Н.Ф. Проектирование хлебозаводов/ Н.Ф.Гатилин – М.: Пищевая промышленность, 1975. - 374 с.
- Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий/ Ю.П.Головань, - 3-е изд.-М.: Агропромиздат, 1988.-382 с.
- Гришин, А.С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности/ Гришин А.С. – М.: Агропромиздат, 1986 – 247 с.
- Пашук, З.Н. Оборудование хлебозаводов/ З.Н.Пашук – Минск.: Беларусь, 2008.-230 с.
- Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий/ Пащенко Л.П. – М.: Колос, 2006. – 390 с.
- Петров, И.К. Приборы и средства автоматизации для пищевой промышленности/ И.К.Петров.- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.-415 с.
- Пучкова, Л.И. Технология хлеба/Пучкова Л.И.-1 –е часть.- Санкт-Петербург: Гиорд, 2005.-557 с.
- Ходолева, Т.В. Технология хлебопекарного и макаронного производств. Методические указания по выполнению курсовой работы для учащихся колледжей Белкоопсоюза по специальности «Технология пищевых производств». – Минск: НИИ Белкоопсоюза, 2003 – 103 с.
- Хроменкова, В.М. Оборудование хлебопекарного производства/ Хроменкова В.М.- М.: Ирпо, 2000 -319 с.
- Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств/ Ю.А.Калошин [и др.]; под общ. ред. Ю.А.Калошин – М.: Агропрориздат, 1991.-159 с.
- Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий/ Б.М.Азарова [ и др]; под общ. ред. С.А.Мачихина – М.: Агропромиздат, 1986 – 263 с.
- Хлебопекарное оборудование. Каталог продукции фирмы «Белогорье»2008
- Хлебопекарное оборудование. Отраслевой каталог 1987 год.
- Оборудование для хлебопекарной промышленности. Отраслевой каталог.2008 год.
- Каталог оборудования фирмы «Восход».
- Каталог оборудования фирмы «Белогорье».
- Каталог оборудования. «Агропром инжиринг. Оборудование для пищевой промышленности» 2007 год.