Raw Materials for Making Flour

I. Words to be remembered.

1) barley 2) buckwheat 3) corn 4) lima beans 5) oats 6) peanut 7) soybean 8) rice 9) rye 10) goods 11) hard/soft wheat 12) to bake bread 13) to mean 14) to rise 15) pastry 16) all-purpose flour 17) blend 18) durum wheat 19) variety 20) semolina 21) additive 22) bleaching agent 23) benzoyl peroxide 24) oxidizing agent 25) potassium bromate 26) chlorine dioxide 27) to replace 28) to enhance 29) to add 30) self-rising flour 31) leaving agent 32) calcium phosphate ячмень гречиха зерновой хлеб, злак, кукуруза фасоль лима, бобы лимские овес арахис соя культурная рис рожь продукт, товары твердые/мягкие сорта пшеницы печь хлеб означать, обозначать повышать, возрастать кондитерские изделия универсальная мука смесь дурум сорт, разновидность манная крупа добавка, наполнитель осветляющее вещество перекись бензойла окислитель бромат калия двуокись хлора заменять, замещать увеличивать, усиливать, повышать добавлять мука с добавлением разрыхлителя, в которую не нужно добавлять дрожжи закваска фосфат кальция

II. Read and translate the text.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: