№ работы
| Наименование темы
| Кол-во часов на прак.
занятие
| Кол-во часов на лаб. работу
|
Раздел ПМ 1. Организация и технология приготовления сложных супов
|
МДК. 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
ПЗ
№1-2
| 1. Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных супов
2. Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы)
3. Разработка ассортимента сложных супов;
|
|
|
ЛР
№ 1
| Приготовление сложных супов (пюреобразных)
|
|
|
ЛР
№ 2
| Приготовление сложных супов (прозрачных).
|
|
|
ЛР
№ 3
| Приготовление сложных супов (холодных).
|
|
|
ЛР
№ 4
| Приготовление сложных супов (национальных).
|
|
|
Раздел ПМ 2.. Организация и технология приготовления сложных горячих соусов
|
МДК. 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
ПЗ
№3-4
| 1. Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих соусов;
2. Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы)
3. Разработка новых видов сложных горячих соусов;
|
|
|
ЛР
№ 5
| Приготовление сложных горячих соусов (голландского и его производных, яичного сладкого)
|
|
|
ЛР
№ 6
| Приготовление сложных горячих соусов (bearnaise и его производных, остро-сладких густых)
|
|
|
Раздел ПМ3.. Организация и технология приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра
|
МДК. 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
ПЗ
№5-7
| 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра.
2. Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы);
3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра.
|
|
|
ЛР
№7
| Приготовление сложных горячих блюд из овощей (на пару, припускание, жарение)
|
|
|
ЛР
№8
| Приготовление сложных горячих блюд из грибов (на пару, припускание, жарение)
|
|
|
ЛР
№9
| Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов (запекание и прочее)
|
|
|
ЛР №10
| Приготовления сложных горячих блюд из сыра.
|
|
|
Раздел ПМ 4.. Организация и технология приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
|
МДК. 03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
ПЗ
№8
| 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из рыбы.
2.Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы);
3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из рыбы
|
|
|
ЛР
№11
| Приготовление сложных горячих блюд из рыбы (целиком и крупным куском)
|
|
|
ЛР
№12
| Приготовление сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов (фаршированных)
|
|
|
ЛР
№13
| Приготовление сложных горячих блюд из рыбы (котлетной и кнельной массы)
|
|
|
ПЗ
№9
| 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из мяса.
2.Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы);
3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из мяса.
|
|
|
ЛР
№14
| Приготовление сложных горячих блюд из мяса (целиком и крупным куском).
|
|
|
ЛР
№15
| Приготовление сложных горячих блюд из мяса (фаршированных и рубленной массы).
|
|
|
ЛР
№16
| Приготовление сложных горячих блюд из мяса (субпродуктов).
|
|
|
ПЗ
№10
| 1.Расчет массы сырья, необходимого для приготовления сложных горячих блюд из птицы.
2.Составление технологической карты (для выполнения лабораторной работы);
3.Разработка новых видов сложных горячих блюд из птицы.
|
|
|
ЛР
№17
| Приготовления сложных горячих блюд из птицы.(отварных, тушенных)
|
|
|
ЛР
№18
| Приготовления сложных горячих блюд из птицы. (фаршированных)
|
|
|
ЛР
№19
| Приготовления сложных горячих блюд из птицы.(жаренных, запеченных)
|
|
|
| ИТОГО
|
|
|