Пояснительная записка…………………………………………………………... 3
Требования к уровню подготовки выпускника по специальности
080502 Экономика и управление на предприятии (торговля и
общественное питание)…………………………………………..…………………..3
Содержание программы…………………………………………………...………….7
Критерии оценки знаний……………………………………………………………9
Обзорные лекции……………………………………………………………………12
Задачи ………………………………………………………………………………271
Литература…………………………………………………………………………10
Ахметзянова С.С.
Учебное пособие по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 080502.65 «Экономика и управление на предприятии» (торговля и общественное питание) для студентов всех форм обучения
Работа издается в авторской редакции
Подписано к печати 03.09.10 Формат60×88/16
Тираж экз. Заказ№ Усл.-печ.л. 19
Бумага офсетная
Отпечатано методом ризографии
в Казанском кооперативном институте (филиале)
АНО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации»
420045, Казань, Н. Ершова, 58