Рецепт приготовления. Отделить белки от желтков

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить молоко. Добавить муку, хорошо перемешать. Белки взбить в пену. Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм. Кружочки яблок обмакнуть в тесто. Масло разогреть. Опустить в масло яблоки. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

Печенье на рассоле

Ингредиенты

· 16 столовых ложек рассола

· 16 столовых ложек растительного масла

· 16 столовых ложек сахара

· 400 г муки

· 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Рецепт приготовления

Смешать рассол и масло. Добавить сахар. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной около 5 мм. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: