1. Согласование технологических проектов и рабочих чертежей на строительство и реконструкцию при отсутствии утвержденных нормативов
2.Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий
3.Соответствие устройства и содержания пищевых предприятий действующим нормативным документам
4. Разработка стандартов и технических условий на новые виды продуктов питания, тары и упаковки на них
5. Выпуск новых видов пищевых продуктов, посуды, тары и инвентаря пищевого назначения
Укажите, при проведении ТСН в области гигиены питания контролируется?
1. Использование новых видов пестицидов, моющих средств и др.
2.Соблюдение санитарных и противоэпидемических норм и правил при хранении, транспортировке и реализации продуктов питания
3. Перспективное планирование развития пищевой промышленности
4. Изменение профиля работы действующих предприятий
5. Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых отдельных цехов
Отметьте, что контролируется при проведении ТСН в области гигиены питания?
|
|
1.Соответствие санитарно-гигиеническим правилам и нормам тары и посуды, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
2. Конструирование и ввод в эксплуатацию новых технологических линий, оборудования для производства пищевых продуктов
3. Разработка стандартов и технических условий на новые виды продуктов питания, тары и упаковки на них
4. Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых предприятий
5. Изменение профиля работы действующих предприятий
Покажите, что контролируется при проведении ТСН в области гигиены питания?
1. Перспективное планирование развития пищевой промышленности
2. Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий
3.Соблюдение установленных гигиенических требований при использовании пищевых добавок в производстве продуктов питания.
4. Использование новых видов пестицидов, моющих средств и др.
5. Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых отдельных цехов