В данной работе была проанализирована существующая классификация тестомесильных машин, ряда существующих конструкции тестомесильных машин.
По результатам проведенной работы можно сделать заключение, что применение современных тестомесильных приводит к экономии энергопотребления, использования более дешевого сырья, без потерь органолептических и вкусовых свойств хлеба, т.е. повысить эффективность производства.
Список использованной литературы
1. Батищев А.Н., Голубев И.Г., Курчаткин В.В., Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования. - М.: КолосС, 2007. – 424 с.: ил. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
2. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 152с.
3. Материалы Internet.
4. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 кн. Кн. 1/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: КолосС, 2009. – 610 с.: ил. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
|
|
5. Машины и аппараты пищевых производств. В 3 кн. Кн. 2/С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: КолосС, 2009. – 847 с.: ил. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
6. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 559 с.: ил.
7. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. Технологическое оборудование отрасли. Часть 1. – СПб.: ГИОРД, 2008. – 480 с.: ил.
8. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства.: учеб. изд./ - М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 428 с.: ил.