Порядок выполнения работы. 1. Изучить технологическое оборудование тестоприготовительное оборудование

1. Изучить технологическое оборудование тестоприготовительное оборудование.

2. Определить технологические параметры существующего тестоприготовительного отделения:

– тестомесильных машин;

– бункеров, дежевого хозяйства и других бродильных емкостей;

– общую максимальную мощность тестоприготовительного отделения;

– возможность реконструкции тестоприготовительного отделения с целью увеличения его производительности;

– возможность реконструкции тестоприготовительного отделения с целью увеличения ассортимента выпускаемой продукции.

3. Рассчитать:

– и подобрать месильные машины для работы в заданном ассортименте;

– параметры дежевого хозяйства;

– производственные рецептуры под выбранные тестомесильные машины.

4. Разработать эскизный проект тестоприготовительного отделения.

Суточная производительность предприятия ΣР определяется по формуле:

, т;

где n – номер по списку в журнале.

Выпускаемый ассортимент включает хлеб и булочные изделия.

Ассортимент продукции определяется по таблицам П.1-П.2, в соответствии со списком в журнале.

При этом суточное производство булочных изделий составляет 25 %.

Режим работы: 2 смены по 8 часов.

Необходимые для расчетов справочные данные указаны в Приложении (таблицы П.1 – П.6).



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: