№ п. п. | Наименование складируемых грузов | Вид грузовой единицы, ГОСТ | Масса грузовой единицы, кг | Срок хранения, сут | При использовании электропогрузчиков | При использовании | |||||
Пакет на поддоне размером 800 ´ 1200 мм | Число рядов в штабеле, шт. | Количество грузов на 1 м2 площади (с учетом проездов), т | средств малой механизации | ||||||||
нетто | брутто | Число грузовых единиц в пакете, шт. | Масса, кг | Количество грузов на 1 м2 площади (с учетом проездов), | |||||||
нетто | брутто | ||||||||||
Мука пшеничная хлебопекарная | Мешок тканевый продуктовый ГОСТ 19317-73 | 70,5 | 1,3 1,75 | 1,1 | |||||||
Сахар-песок | Мешок тканевый для сахара ГОСТ 8516-78E | 50,5 | 0,95 1,27 | 0,8 | |||||||
Соль поваренная пищевая | Мешок бумажный ГОСТ 2226-88 | 50,5 | 0,95 1,27 | 0,8 | |||||||
Масло растительное | Бочка стальная ГОСТ 13950-84 | - | - | - | - | 0,99 | 0,45 | ||||
Жидкий хлебопекарный жир | Бочка деревянная емкостью 100 л ГОСТ 8777-80Е | - | - | - | - | 0,75 | 0,35 | ||||
Масло коровье | Ящик из картона для сливочного масла и маргарина № 1 ГОСТ 13515-80 | 1,05 1,4 | 0,7 | ||||||||
Маргарин | Ящик из картона для сливочного масла и маргарина ГОСТ 13515-80 | 1,05 1,4 | 0,7 | ||||||||
Молоко коровье пастеризованное | Фляга металлическая для молока и молочных продуктов ГОСТ 5037-78Е | 46,5 | 20 ч | - | - | - | 0,17 | 0,17 | |||
Молоко цельное сухое | Бочка фанерно-штампованная ТУ-10.10.739-88 | - | 0,36 | 0,3 | |||||||
Меланж | Банка металлическая для консервов ГОСТ 5981-88 | 9,0 | 9,5 | 0,68 0,9 | 0,47 | ||||||
Порошок яичный | Мешок бумажный ГОСТ 2226-88 | 20,0 | 20,5 | 0,5 0,67 | 0,35 | ||||||
Дрожжи хлебопекарные прессованные | Ящик дощатый № 1 ГОСТ 13360-84 | 10,0 | 14,0 | 0,345 0,46 | 0,3 | ||||||
Дрожжи хлебопекарные сушеные | Мешок бумажный ГОСТ 2226-88 | 15,0 | 15,5 | 0,3 0,4 | 0,25 | ||||||
Патока мальтозная | Бочка деревянная емкостью 200 л ГОСТ 8777-80Е | - | - | - | - | 0,82 | 0,4 | ||||
Яйца (бугорчатые прокладки) | Ящик из гофрированного картона № 18 ГОСТ 13513-86 | 0,47 0,62 | 0,28 | ||||||||
Повидло | Бочка деревянная емкостью 100 л ГОСТ 8777-80Е | - | - | - | - | 0,75 | 0,35 | ||||
Сметана | Фляга металлическая для молока и молочных продуктов ГОСТ 5037-78Е | 46,5 | - | - | - | 0,17 | 0,17 | ||||
Творог | Фляга металлическая для молока и молочных продуктов ГОСТ 5037-78Е | 46,5 | 1,5 | - | - | - | 0,17 | 0,17 | |||
Солод ржаной | Мешок тканевый продуктовый ГОСТ 19317-73 | 50,5 | 0,95 1,27 | 0,8 | |||||||
Пряности | Ящик из гофрированного картона №11 ГОСТ 13511-84 | 0,45 0,25 | 0,36 | ||||||||
Виноград сушеный (изюм) | Ящик картонный | 12,5 | 13,5 | 0,7 0,9 | 0,5 |
____________________
Примечание. В укрупненных расчетах площадь для проездов принята: при использовании электропогрузчиков 50 %, при использовании средств малой механизации 30 % от общей площади склада.
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Обязательное
Температура и сроки хранения скоропортящегося сырья
№ п.п. | Наименование сырья | Температура хранения, °С | Продолжительность хранения, сут |
Дрожжевое молоко | 6... 10 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 0... 4 | ||
Молоко | 4... 8 | 20 ч | |
Молочная сыворотка | 4... 8 | ||
Маргарин | 4... 8 | ||
Яйца | 4... 8 | ||
Меланж | -5... -6 | ||
Сметана | 4... 8 | ||
Творог | 4... 8 | 1,5 | |
Масло сливочное | 4... 8 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Рекомендуемое