Расход упаковочных материалов на 1 т готовой продукции

Наименование продукции Упаковочные материалы
Бумага этикеточная массой 70 г/м2 Этикетки парафинированные Бумага для упаковки на автоматах массой 250 г/м2 Пленка полиэтиленовая массой 36,7 г/м2 Пленка полиэтиленовая массой 61,75 г/м2 Бумага оберточная массой 45 г/м2 Пергамент массой 50 г/м2 Подпергамент массой 43 г/м2 Пленка полиэтиленовая термоусадочная массой 42,75 г/м2 Целлофан, лакированный нитролаком, массой 48 г/м2 Картон коробочный марки «А» массой 350 г/м2
Хлебобулочные изделия - - - 14,0... 21,0* - - - - - - -
Булочка кунцевская массой 0,05 кг - - - - - - - - 25,0 - -
Сухари, расфасованные массой 0,1 кг 2,7 - - - - - - 45,5 - - -
Сухари, расфасованные массой 0,2 кг - - - - 39,0 - - - - - -
Сухари, расфасованные массой 0,25 кг - - - - 34,0 - - - - - -
Сухари, расфасованные массой 0,4 кг 0,65 - 105,5 - - 18,5 20,4 17,5 - - 156,0
Сухари весовые 0,1 - - - - 5,0 - - - - -
Панировочные сухари - - - 15,0 - - - - - - -
Хлебные палочки, расфасованные массой 0,5 кг - - - - - - - - - 31,0 -
Сушки, расфасованные массой 0,2 кг - - - - 42,0 - - - - - -
Сушки, расфасованные массой 0,25 кг - - - - 33,6 - - - - - -
Баранки весовые 0,15 - - - - 5,0 - - - - -

_______________

* В зависимости от ассортимента изделий.

ПРИЛОЖЕНИЕ 8

Рекомендуемое

Нормы складирования готовой продукции

Наименование складируемых грузов Вид грузовой единицы Масса грузовой единицы, кг Пакет на поддоне размером 800 У. 200 ям Число рядов в штабеле Количество грузов на 1 м3 площади (с учетом проездов), т Срок хранения, сут
нетто брутто Число грузовых единиц в пакете, шт. Масса, кг
нетто брутто
Баранки Мешок бумажный многослойный ГОСТ 2226-88   10,5         0,19  
  То же   15,5         0,21  
  Контейнер     - - -   0,17  
Сушки Мешок бумажный многослойный ГОСТ 2226-88   12,5         0,19  
  То же   10,5         0,19  
  Контейнер     - - -   0,17  
Сухари                  
а) в полиэтиленовых пакетах по 200 г Ящик из гофрированного картона № 11 ГОСТ 13511-84             0,22  
б) весовые То же             0,36  
в) в полиэтиленовых пакетах по 300 г »             0,4  
г) в картонных коробках по 400 г »   8,2         0,33  
Соломка в коробках по 500 г Контейнер (18 лотков по 12 коробок)     - - -   0,16  
Хлебные палочки в коробках по 500 г Контейнер (18 лотков по 9 коробок)     - - -   0,14  

_________________

Примечание. В укрупненных расчетах площадь для проездов принята 50 % от общей площади склада.


ПРИЛОЖЕНИЕ 9

Рекомендуемое

Допустимые углы наклона транспортеров, спусков и течек

№ п.п. Наименование Угол наклона, °
  Деревянные и обитые жестью спуски для мешков (прямые и винтовые) 20... 25
  Течки для муки, не менее 50... 60
  Тестоспуски, не менее  
  Транспортеры для хлеба и муки в мешках, не более  
  То же, с накладками 35... 40
  Транспортеры для сушек, сухарей, пряников, не более (упакованы в целлофановые пакеты)  
  То же, с накладками 35... 40
  Скорость транспортеров, м/с 0,5... 0,75
  Течки для сахарного песка 40... 44
  Спуски для соли  
  Течки для солода  
  Спуски для гофрокоробов 30... 35

__________________

Примечания:

1. Ширина рабочей поверхности спуска должна быть не менее ширины перемещаемых грузов, высота бортов для предохранения грузов от падения должна быть не менее 2/3 высоты груза.

2. При скорости движения груза по наклонным спускам более 1 м/с необходимо устанавливать поглотители скорости (амортизаторы, встречные уклоны и т.д.)


ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: