Наименование продукции | Упаковочные материалы | ||||||||||
Бумага этикеточная массой 70 г/м2 | Этикетки парафинированные | Бумага для упаковки на автоматах массой 250 г/м2 | Пленка полиэтиленовая массой 36,7 г/м2 | Пленка полиэтиленовая массой 61,75 г/м2 | Бумага оберточная массой 45 г/м2 | Пергамент массой 50 г/м2 | Подпергамент массой 43 г/м2 | Пленка полиэтиленовая термоусадочная массой 42,75 г/м2 | Целлофан, лакированный нитролаком, массой 48 г/м2 | Картон коробочный марки «А» массой 350 г/м2 | |
Хлебобулочные изделия | - | - | - | 14,0... 21,0* | - | - | - | - | - | - | - |
Булочка кунцевская массой 0,05 кг | - | - | - | - | - | - | - | - | 25,0 | - | - |
Сухари, расфасованные массой 0,1 кг | 2,7 | - | - | - | - | - | - | 45,5 | - | - | - |
Сухари, расфасованные массой 0,2 кг | - | - | - | - | 39,0 | - | - | - | - | - | - |
Сухари, расфасованные массой 0,25 кг | - | - | - | - | 34,0 | - | - | - | - | - | - |
Сухари, расфасованные массой 0,4 кг | 0,65 | - | 105,5 | - | - | 18,5 | 20,4 | 17,5 | - | - | 156,0 |
Сухари весовые | 0,1 | - | - | - | - | 5,0 | - | - | - | - | - |
Панировочные сухари | - | - | - | 15,0 | - | - | - | - | - | - | - |
Хлебные палочки, расфасованные массой 0,5 кг | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 31,0 | - |
Сушки, расфасованные массой 0,2 кг | - | - | - | - | 42,0 | - | - | - | - | - | - |
Сушки, расфасованные массой 0,25 кг | - | - | - | - | 33,6 | - | - | - | - | - | - |
Баранки весовые | 0,15 | - | - | - | - | 5,0 | - | - | - | - | - |
_______________
|
|
* В зависимости от ассортимента изделий.
ПРИЛОЖЕНИЕ 8
Рекомендуемое
Нормы складирования готовой продукции
Наименование складируемых грузов | Вид грузовой единицы | Масса грузовой единицы, кг | Пакет на поддоне размером 800 У. 200 ям | Число рядов в штабеле | Количество грузов на 1 м3 площади (с учетом проездов), т | Срок хранения, сут | |||
нетто | брутто | Число грузовых единиц в пакете, шт. | Масса, кг | ||||||
нетто | брутто | ||||||||
Баранки | Мешок бумажный многослойный ГОСТ 2226-88 | 10,5 | 0,19 | ||||||
То же | 15,5 | 0,21 | |||||||
Контейнер | - | - | - | 0,17 | |||||
Сушки | Мешок бумажный многослойный ГОСТ 2226-88 | 12,5 | 0,19 | ||||||
То же | 10,5 | 0,19 | |||||||
Контейнер | - | - | - | 0,17 | |||||
Сухари | |||||||||
а) в полиэтиленовых пакетах по 200 г | Ящик из гофрированного картона № 11 ГОСТ 13511-84 | 0,22 | |||||||
б) весовые | То же | 0,36 | |||||||
в) в полиэтиленовых пакетах по 300 г | » | 0,4 | |||||||
г) в картонных коробках по 400 г | » | 8,2 | 0,33 | ||||||
Соломка в коробках по 500 г | Контейнер (18 лотков по 12 коробок) | - | - | - | 0,16 | ||||
Хлебные палочки в коробках по 500 г | Контейнер (18 лотков по 9 коробок) | - | - | - | 0,14 |
_________________
Примечание. В укрупненных расчетах площадь для проездов принята 50 % от общей площади склада.
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 9
Рекомендуемое
Допустимые углы наклона транспортеров, спусков и течек
№ п.п. | Наименование | Угол наклона, ° |
Деревянные и обитые жестью спуски для мешков (прямые и винтовые) | 20... 25 | |
Течки для муки, не менее | 50... 60 | |
Тестоспуски, не менее | ||
Транспортеры для хлеба и муки в мешках, не более | ||
То же, с накладками | 35... 40 | |
Транспортеры для сушек, сухарей, пряников, не более (упакованы в целлофановые пакеты) | ||
То же, с накладками | 35... 40 | |
Скорость транспортеров, м/с | 0,5... 0,75 | |
Течки для сахарного песка | 40... 44 | |
Спуски для соли | ||
Течки для солода | ||
Спуски для гофрокоробов | 30... 35 |
__________________
Примечания:
1. Ширина рабочей поверхности спуска должна быть не менее ширины перемещаемых грузов, высота бортов для предохранения грузов от падения должна быть не менее 2/3 высоты груза.
2. При скорости движения груза по наклонным спускам более 1 м/с необходимо устанавливать поглотители скорости (амортизаторы, встречные уклоны и т.д.)
ПРИЛОЖЕНИЕ 10
Рекомендуемое