№ п.п. | Наименование потребителей | Температура, °С | Расход воды, м3/ч | Расход сточных вод, м3/ч | Примечание |
Приготовление пшеничного теста | - | 600 л/т муки | - | При использовании бункерных тестоприготовительных агрегатов и тестомесильных машин с интенсивным замесом в летний период предусматривается охлаждение воды, равное 50 % от общего количества воды. При работе на охлажденной сыворотке количество воды, подлежащей охлаждению, соответственно уменьшается | |
Приготовление ржаного теста | - | 750 л/т муки | - | ||
Приготовление теста на сухари | - | 550 л/т муки | - | ||
Приготовление теста на бараночные изделия | 450 л/т муки | ||||
Заварочная машина марки ХЗ2М-300 (в рубашку для охлаждения заварки) | 0,4 | - | Оборотная | ||
Заварочная машина марки ХЗМ-600 (в рубашку для охлаждения заварки) | 0,5 | - | » | ||
Холодильник трубчатый марки МЗС-079 (охлаждение заварки для приготовления жидких дрожжей) | х. в. | Средний 0,3, максим. 1,25 | - | » | |
Автоматизированная установка для мойки молочных танков и молокопроводов марки В2-ОЦ2У | х. в. | 5,4 | 5,4 | Загрязненная | |
Установка для мойки и сушки хлебных лотков марки «Сибирь-2М»: | |||||
машина для мойки лотков | 0,75 | 0,75 | » | ||
бак для моющего раствора | 0,15 | 0,15 | » | ||
Линия для производства соломки марки 2981М (к ванне варочного агрегата) | х. в. | 50 л/смену | 50 л/смену | » | |
Сахарожирорастворитель СЖР (в рубашку) | 0,5 | Циркуляционная | |||
Обогрев трубопроводов жира | 0,05 | » | |||
Мойка оборудования, форм, инвентаря | 0,07... 0,085 м3/т муки | 0,07... 0,085 | Загрязненная | ||
Ванна для мойки изюма | 0,05 | 0,05 | » | ||
Ванна для мойки яиц | 0,4 | 0,4 | » | ||
Опрыскивание изделий форсунками | х. в. | 0,005 |
_________________
Примечание. Расход воды на охлаждение емкостей для хранения молока, молочной сыворотки, дрожжевого молока, на обогрев баков для хранения жидкого маргарина, сахарожирорастворителя и трубопроводов жира определяется расчетом.
Условные обозначения: х. в. - холодная водопроводная вода.
ПРИЛОЖЕНИЕ 23
Обязательное