Численность инженерно-технических работников и служащих

№ п.п. Функции управления Наименование структурных подразделений и должностей Мощность хлебозаводов
135 т хлебобулочных изделий в сутки 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий 100 т хлебобулочных изделий в сутки 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 65 т хлебобулочных изделий в сутки 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий 45 т хлебобулочных изделий в сутки 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий
    Заводоуправление
  Общее (линейное) управление Директор                
  Главный инженер                
    Начальник производства     -   -   - -
    Мастер кондитерского, бараночного и сухарного производства -   -   -   -  
    Итого:                
    Планово-производственный отдел
  Технико-экономическое планирование, организация и нормирование труда Начальник отдела                
  Экономист                
  Старший инженер по организации труда                
    Итого:                
    Служба главного механика
  Ремонтное и энергетическое обслуживание Главный механик - начальник отдела                
  Инженер по КИП и А             - -
  Инженер по технике безопасности и пожарной безопасности               -
    Химик-лаборант (в котельной)               -
    Итого:                
    Лаборатория
  Контроль качества сырья и готовой продукции Начальник лаборатории                
  Инженер-технолог               -
  Сменный техник-технолог - -            
    Микробиолог               -
    Бактериолог - - -   -   - -
    Итого:                
    Бухгалтерия
  Бухгалтерский учет и финансовая деятельность Главный бухгалтер                
  Зам. главного бухгалтера                
  Старший бухгалтер                
    Бухгалтер                
    Кассир                
    Итого:                
    Служба материально-технического снабжения и сбыта
  Материально-техническое снабжение и сбыт готовой продукций Начальник отдела               -
  Заведующий складом сырья и материалов                
  Заведующий складом готовой продукции и экспедицией                
    Диспетчер                
    Учетчик склада готовой продукции                
    Итого:                
    Служба по кадрам
  Подбор, учет и подготовка кадров, общее делопроизводство Старший инспектор по кадрам                
  Секретарь-машинистка                
    Итого:                
    Административно-хозяйственная служба
  Хозяйственное обслуживание Уборщица конторских помещений                
    Уборщица душевых                
    Дворник               -
    Кастелянша               -
    Итого:                
    Итого по заводу:                
  Пожарно-сторожевая охрана
    (при отсутствии вневедомственной охраны)                
    Всего по заводу:                
                                                         

ПРИЛОЖЕНИЕ 29

Рекомендуемое


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: