Операции | Длина рабочего места, м |
Дочистка картофеля и корнеплодов Резка овощей и картофеля Очистка репчатого лука Переработка и зачистка капусты Переработка и зачистка огурцов и помидоров Обвалка мяса Сортировка, зачистка и жиловка мяса Нарезка мясных полуфабрикатов Формование котлет вручную Панирование котлет и других полуфабрикатов Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы Пластование, нарезание рыбы на порции Обработка птицы и субпродуктов Отделение мяса от костей после варки Нарезка на порции вареного мяса | 0,7 1,25 0,7 1,25 1,0 1,5 1,25 1,25 1,0 1,0 1,5 1,25 1,25 1,25 1,5 |
Приложение 6
Таблица 6.1
Перечень оборудования, рекомендуемого