Для заготовочных предприятий

Наименование оборудования Тип (марка) Производительность Назначение
1.Механическое оборудование
Привод универсальный ПМ - 1,1 150-160 кг/ч Измельчение продукции, перемешивание компонентов фаршей
Машина картофеле очистительная МОК - 400 400кг/ч Очистка овощей, картофеля
Машина картофеле очистительная КНА - 600М 600кг/ч /-/-/
Машина картофеле очистительная МОК - 16   Очистка ног птицы от ороговевшего слоя
Картофелечистка МОК - 125 125кг/ч Очистка овощей, картофеля
Машина универсальная для нарезки сырых овощей МРО - 400-1000 1000кг/ч Нарезка сырых овощей, шинкование капусты
Машина универсальная для нарезки сырых овощей МРО - 50-200 200кг/ч /-/-/
Устройство для нарезания зелени УНЗ 80 кг/ч Нарезание зелени
Машина для высверливания кочерыг   600 кочерыг/ч Удаление кочерыг
Мясорубка МИМ - 105 400 кг/ч Приготовление различных фаршей
Мясорубка МИМ - 82 250 кг/ч /-/-/
Волчок МП - 80 600 кг/ч Измельчение мяса
Волчок МП - 1-160 3000 кг/ч /-/-/
Машина для нарезания мелкокусковых и порционных полуфабрикатов АI-ФЛ Р/2 250 кг/ч Нарезание порционных мелкокусковых полуфабрикатов
Машина для рыхления порционных кусков мяса МРПП-2000 Не менее 2000 шт./ч Рыхление порционных кусков
Машина для рыхления порционных кусков мяса МРМ 15 пор./мин Рыхление порционных кусков мяса
Машина панировочная для мясных полуфабрикатов М ЛП-2000 не менее 2000 шт./ч Смачивание в льезоне и панирование порционных кусков мяса
Накопитель с насосом Кб ФНФ-200 500 кг/ч Подача котлетной массы в автомат дозировочно-формовочный
Автомат дозировочно-формовочный АФМР-8000 5300 шт./ч (по котлетам) Дозирование, формовка и панирование изделий из натурального рубленого мяса и котлетной массы
Машина для формовки котлет МФК-2240 2240 шт./ч Формовка, панирование котлет
Автомат котлетный АК2М-40 4000 шт./ч Дозирование, формовка и панирование котлет
Фаршемешалка Л5-ФМУ-300 2000 кг/ч Переме ш ивание составных компонентов мяса
Фаршемешалка А5-ФМ2-М-150 500 кг/ч /-/-/
Устройство для опаливания птицы УОП 40-60 т у ш./ч Опаливание тушек птицы
Машина для снятия кутикулы В2-ФПЛ/15 750 шт. / ч Удаление наружной оболочки бройлеров-цыплят, индюшиных
Конвейер рыборазделочный КР-1 240 кг/ч Транс п ортирование рыбы в процессе разделки
Устройство чешуесъёмное   7 рыб./мин Механизир о ванное снятие чешуи
Плавникорезка ПР - 2 30 рыб./мин Удаление спинны х, анальных и хвостовых плавников
Наименование оборудования Тип (марка) Производи т ельность Назначение
Приспособление для очистки рыбы РО-1М 50-60 кг / ч Механизированное снятие чешуи
Головоотрезающая машина ГОМ 30-40 рыб./мин. Удаление голов
Машина для фиксации изделий из рыбы в солевом рас т воре МФР-250 250 кг/ч Фиксация рыбы в солевом растворе, мойка рыбы
Пила ленточная ПЛБ-2Б 100 туш./ч Распиливание туш свиных и бараньих на полутуши, выделение позвоночника, корейки и т.д.
Пила ленточная В-2-ФР-2П   Нарезка
Пила диско в ая ПК-2-ФР-М 400 рез./ч Удаление голов, шеек, разрезание тушек вдоль позвоночника, удаление коготков
Машина костедробильная КДМ-2М 210 кг/ч Измельчение костей
Конвейер для обвалки и жиловки мяса РЗ-ФЖ2В-5 7 -12 т/смену Обвалка мяса и жиловка
Поточно-механизированная линия по выпуску очищенн о го сульфитированного картофеля ПЛСК-63У 400 кг/ч Мытье, очистка, сульфитация, фасовка картофеля
Поточная линия для мытья и очистки свеклы, морков и,лука ЛМО 200 кг/ч Мытье и очистка корнеплодов, лука
Машина протирочная МП-800 800 кг/ч (по карто ф елю) Протирание вареных овощей, творога, круп
Машина для приготовления картофельного пюре МКП- 6 0 30-50 кг/ч Приготовление картофельного пюре
Просеиватель муки МПМ-800 800 кг/ч Просеиваниемуки
Тестомесильная машина ТММ-1М 140 л Замес теста всех видов
Тестомесильная машина Т1-ХТ-2А 330 л /-/-/
Тестомесильная машина МТИ 100л Интенсивный замес теста
Тестомесильная машина РЗ ХТИ-3 150л Интенсивный замес теста
Тестомесильная машина МТМ-15 25л Замес крутого теста
Машина для измельчения монолита масла и маргарина в стружку УМП-4 400 кг/ч Измельчение монолита масла или маргарина в стружку
Поточная линия по выпуску очищенного сульфитированного картофеля ЛСК-800 800 кг/ч Мытье, очистка, сульфитация, фасовка картофеля
Делительно - округлительный аппарат А2-ХЛ1-09 40-100 шт./мин Деление, округление мелкоштучных заготовок из дрожжевого теста
Мелкоштучный тестоделитель РЗ-ХДП 40 шт./мин Деление, округление мелкоштучных заготовок из дрожжевого теста
Малогабаритный чашечный округлитель тестовых заготовок Т1-ХТС 60шт./мин Округление тестовых заготовок массой от 50 до 150г
Тестоделительная машина А2-ХТ1-П 20-60 заг./мин Отделение крупных заготовок-кусков теста массой 0,5 и 1 кг
Машина взбивальная МВУ-100 100л Взбивание бисквитного теста, кремов, белков
Машина взбивальная МВУ-60 60 л /-/-/
Машина взбивальная МВ-35М 35л /-/-/
Машина взбивальная МВ-6 15-20 кг/ч /-/-/
Наименование оборудования Тип (марка) Производительность Назначение
Хлеборезки MPX-1RO До 300 кг/ч Нарезка хлеба
Машина для отсадки заготовок из заварного, бисквитного, воздушного теста МТО Заготовок 2100-12700 шт./ч Отсадка, дозирование заготовок для печенья, пирожных
Поточная линия производства пирожных типа «эклер» БЭО 900 шт./ч Приготовление пирожных типа «Эклер»
Дозатор для наполнения кремом трубочек пирожных «Эклер» ДК 1200 шт./ч Дозирование и подача крема в выпеченные заготовки из заварного крема
Бисквитно- резательная машина РЗПГБ 360 пла с тов/ч Пластование и нарезка бисквитных пластов на торты и пирожные
Комплект оборудования по производству овощных, крупяных котлет, биточков и запеканок   5000 шт./ч Производство котлет, биточков и запеканок из овощей и круп
Машина для производства блинчиков с различными фа р шами МБН-780 780 шт./ч Производство блинчиков с фаршем
Пельменный настольный автомат П6-ППА 50 кг/ч Изготовление пельменей из теста и фарша
Автоматический водомерный дозирующий бачок АВБ- 2 00М-1 200кг Объемное дозирование жидких компонентов при замесе теста
Механический консервооткрыватель МВК-Э 1000 мм/мин Вскрытие консервных банок
Контейнероопрокидыватель КУП-1000 1000кг В ыгрузка картофеля и овощей из контейнера
Контейнероопрокидыватель КБ-1М 8 т/ч /-/-/
Контейнер ленточный КЛГ 57 т/ч Транспортировка капусты и сезонных овощей
2. Холодильное оборудование
Шкаф холодильный интенсивного охлаждения IIIХ-И 140кг Охлаждение полуфабрикатов высокой степени готовности
Шкаф холодильный ШХ-1.40К 1,40м3 Хранение полуфабрикатов высокой степени готовности
3. Тепловое оборудование
Плита электрическая ПЭ-0,51 0,51 м2 Выполнение различных операций, связанных с тепловой обработкой продуктов
Котел пищеварочный электрический КЭ-100 100л Варка мяса, птицы, субпродуктов, риса, овощей до полуготовности
Котел пищеварочный электрический КЭ-160 160л /-/-/
Котел пищеварочный электрический КЭ-250 250л /-/-/
Котел варочный К7-ФВА 370л Варка гречневой каши (рассыпчатой), маринада; тушение и варка овощей; приготовление масс для овощных и крупяных котлет и запеканок
Устройство электрическое варочное УЭВ-40 40 л /-/-/
Устройство варочное УЭВ-60 60л /-/-/
Котел электрический опрокидывающийся с мешалкой К ЭО-250 250л Тушение овощей, варка вязких и рассыпчатых каш
Аппарат пассерования овощей   150кг Пассерование овощей
Сковорода электрическая СЭ-0,22 0,22 м2 Пассерование и тушение овощей
Сковорода электрическая СЭ-0,45 0,45м2 /-/-/
Электрическая сковорода секционная модулированная СЭСМ-0,5 90л Пассерование и тушение овощей
Шкаф пекарский трехкамерный ШЖЭСМ-2К   Жарка мясных, овощных, крупяных, творожных, рыбных изделий
Шкаф пароварочный секционный модулированный четырехкамерный АПЭСМ-2 75 кг/ч (по картофелю) Варка рыбы, овощей на пару
Аппарат пароварочный электрический АПЭ-0,23А 550 кг (по картофелю) Варка на пару овощей, мясных и рыбных изделий
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ - 0,85 00,51м2 Жарка мясных, овощных, крупных, творожных, рыбных изделий
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,85 0,51 м2 /-/-/
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-1,36 3000 шт./ч (по котлетам) /-/-/
Печь хлебопекарная электрическая КЭП-400 400 кг/смену Выпекание булочных изделий, полуфабрикатов для пирожных и тортов
Печь хлебопекарная электрическая КЭП-2000 2000 кг/смену /-/-/
Печь конвейерная П-119М 2 т/сут. Выпечка широкого ассортимента булочных изделий
Шкаф расстоечный (в комплекте с КЭП) 24 листа Расстойка изделий на листах, установленных на стеллажной тележке
Машина для приготовления кондитерской помады, заварного теста, крема «Шарлотт» МКУ-40 30-40 кг/ч Выполнение процессов: варка охлаждение, взбивание (перемешивание)
4.Моечное оборудование
Устройство душевое ФМП 100 туш/ч Мытьё мясных туш, полутуш
Машина моечная КМЦ 2500 кг/ч Мытьё капусты и сезонных овощей
Машина для мытья зелени Т1-КУН 30-60 кг/ч Мытье зелени
Машина для мойки функциональных емкостей ММФЕ 300 шт./ч Мойка функциональных емкостей
Машина для мытья контейнеров и стеллажей ММКС   Мойка контейнеров и стеллажей
5. Прочее оборудование, устройства, приспособления
Овоскоп     Проверка яиц на свежесть
Устройство для отделения яичного желтка (устройство Панфилова)     Разделение содержимого яиц
Приспособление;(лейка) для пропитывания кондитерских изделий сиропом     Пропитывание определенным количеством сиропа бисквитного выпечного полуфабриката, ромовых баб и др.
Пистолет- опрыскиватель     Увлажнение тестовых полуфабрикатов
Устройство для подсушивания теста при приготовлении лапши по-домашнему.     Подсушивание теста при приготовлении лапши
Устройство для охлаждения кондитерской помады УСП-1   Охлаждение кондитерской помады
Машина для чистки и смазки кондитерских листов   100 листов/ч Чистка и смазка кондитерских листов.
Машина для нарезки лапши по-домашнему     Модификация на базе хлеборезки МРХ-200
Ванна для дефростации с конвейером ВД-1,ВД-2   Размораживание рыбы
Набор инструментов для потрошения птицы     Потрошение птицы
Установка для бестарного хранения муки открытого типа (бункер с двумя секциями по 8 т)     Приемка, бестарное хранение и подача муки в отделение замеса
                   

Приложение 7

Таблица 7.1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: