Наименование оборудования
| Тип (марка)
| Производительность
| Назначение
|
1.Механическое оборудование
|
Привод универсальный
| ПМ - 1,1
| 150-160 кг/ч
| Измельчение продукции, перемешивание компонентов фаршей
|
Машина картофеле очистительная
| МОК - 400
| 400кг/ч
| Очистка овощей, картофеля
|
Машина картофеле очистительная
| КНА - 600М
| 600кг/ч
| /-/-/
|
Машина картофеле очистительная
| МОК - 16
|
| Очистка ног птицы от ороговевшего слоя
|
Картофелечистка
| МОК - 125
| 125кг/ч
| Очистка овощей, картофеля
|
Машина универсальная для нарезки сырых овощей
| МРО - 400-1000
| 1000кг/ч
| Нарезка сырых овощей, шинкование капусты
|
Машина универсальная для нарезки сырых овощей
| МРО - 50-200
| 200кг/ч
| /-/-/
|
Устройство для нарезания зелени
| УНЗ
| 80 кг/ч
| Нарезание зелени
|
Машина для высверливания кочерыг
|
| 600 кочерыг/ч
| Удаление кочерыг
|
Мясорубка
| МИМ - 105
| 400 кг/ч
| Приготовление различных фаршей
|
Мясорубка
| МИМ - 82
| 250 кг/ч
| /-/-/
|
Волчок
| МП - 80
| 600 кг/ч
| Измельчение мяса
|
Волчок
| МП - 1-160
| 3000 кг/ч
| /-/-/
|
Машина для нарезания мелкокусковых и порционных полуфабрикатов
| АI-ФЛ Р/2
| 250 кг/ч
| Нарезание порционных мелкокусковых полуфабрикатов
|
Машина для рыхления порционных кусков мяса
| МРПП-2000
| Не менее 2000 шт./ч
| Рыхление порционных кусков
|
Машина для рыхления порционных кусков мяса
| МРМ
| 15 пор./мин
| Рыхление порционных кусков мяса
|
Машина панировочная для мясных полуфабрикатов
| М ЛП-2000
| не менее 2000 шт./ч
| Смачивание в льезоне и панирование порционных кусков мяса
|
Накопитель с насосом
| Кб ФНФ-200
| 500 кг/ч
| Подача котлетной массы в автомат дозировочно-формовочный
|
Автомат дозировочно-формовочный
| АФМР-8000
| 5300 шт./ч (по котлетам)
| Дозирование, формовка и панирование изделий из натурального рубленого мяса и котлетной массы
|
Машина для формовки котлет
| МФК-2240
| 2240 шт./ч
| Формовка, панирование котлет
|
Автомат котлетный
| АК2М-40
| 4000 шт./ч
| Дозирование, формовка и панирование котлет
|
Фаршемешалка
| Л5-ФМУ-300
| 2000 кг/ч
| Переме ш ивание составных компонентов мяса
|
Фаршемешалка
| А5-ФМ2-М-150
| 500 кг/ч
| /-/-/
|
Устройство для опаливания птицы
| УОП
| 40-60 т у ш./ч
| Опаливание тушек птицы
|
Машина для снятия кутикулы
| В2-ФПЛ/15
| 750 шт. / ч
| Удаление наружной оболочки бройлеров-цыплят, индюшиных
|
Конвейер рыборазделочный
| КР-1
| 240 кг/ч
| Транс п ортирование рыбы в процессе разделки
|
Устройство чешуесъёмное
|
| 7 рыб./мин
| Механизир о ванное снятие чешуи
|
Плавникорезка
| ПР - 2
| 30 рыб./мин
| Удаление спинны х, анальных и хвостовых плавников
|
Наименование оборудования
| Тип (марка)
| Производи т ельность
| Назначение
|
Приспособление для очистки рыбы
| РО-1М
| 50-60 кг / ч
| Механизированное снятие чешуи
|
Головоотрезающая машина
| ГОМ
| 30-40 рыб./мин.
| Удаление голов
|
Машина для фиксации изделий из рыбы в солевом рас т воре
| МФР-250
| 250 кг/ч
| Фиксация рыбы в солевом растворе, мойка рыбы
|
Пила ленточная
| ПЛБ-2Б
| 100 туш./ч
| Распиливание туш свиных и бараньих на полутуши, выделение позвоночника, корейки и т.д.
|
Пила ленточная
| В-2-ФР-2П
|
| Нарезка
|
Пила диско в ая
| ПК-2-ФР-М
| 400 рез./ч
| Удаление голов, шеек, разрезание тушек вдоль позвоночника, удаление коготков
|
Машина костедробильная
| КДМ-2М
| 210 кг/ч
| Измельчение костей
|
Конвейер для обвалки и жиловки мяса
| РЗ-ФЖ2В-5
| 7 -12 т/смену
| Обвалка мяса и жиловка
|
Поточно-механизированная линия по выпуску очищенн о го сульфитированного картофеля
| ПЛСК-63У
| 400 кг/ч
| Мытье, очистка, сульфитация, фасовка картофеля
|
Поточная линия для мытья и очистки свеклы, морков и,лука
| ЛМО
| 200 кг/ч
| Мытье и очистка корнеплодов, лука
|
Машина протирочная
| МП-800
| 800 кг/ч (по карто ф елю)
| Протирание вареных овощей, творога, круп
|
Машина для приготовления картофельного пюре
| МКП- 6 0
| 30-50 кг/ч
| Приготовление картофельного пюре
|
Просеиватель муки
| МПМ-800
| 800 кг/ч
| Просеиваниемуки
|
Тестомесильная машина
| ТММ-1М
| 140 л
| Замес теста всех видов
|
Тестомесильная машина
| Т1-ХТ-2А
| 330 л
| /-/-/
|
Тестомесильная машина
| МТИ
| 100л
| Интенсивный замес теста
|
Тестомесильная машина
| РЗ ХТИ-3
| 150л
| Интенсивный замес теста
|
Тестомесильная машина
| МТМ-15
| 25л
| Замес крутого теста
|
Машина для измельчения монолита масла и маргарина в стружку
| УМП-4
| 400 кг/ч
| Измельчение монолита масла или маргарина в стружку
|
Поточная линия по выпуску очищенного сульфитированного картофеля
| ЛСК-800
| 800 кг/ч
| Мытье, очистка, сульфитация,
фасовка картофеля
|
Делительно - округлительный аппарат
| А2-ХЛ1-09
| 40-100 шт./мин
| Деление, округление мелкоштучных заготовок из дрожжевого теста
|
Мелкоштучный тестоделитель
| РЗ-ХДП
| 40 шт./мин
| Деление, округление мелкоштучных заготовок из дрожжевого теста
|
Малогабаритный чашечный округлитель тестовых заготовок
| Т1-ХТС
| 60шт./мин
| Округление тестовых заготовок массой от 50 до 150г
|
Тестоделительная машина
| А2-ХТ1-П
| 20-60 заг./мин
| Отделение крупных заготовок-кусков теста массой 0,5 и 1 кг
|
Машина взбивальная
| МВУ-100
| 100л
| Взбивание бисквитного теста, кремов, белков
|
Машина взбивальная
| МВУ-60
| 60 л
| /-/-/
|
Машина взбивальная
| МВ-35М
| 35л
| /-/-/
|
Машина взбивальная
| МВ-6
| 15-20 кг/ч
| /-/-/
|
Наименование оборудования
| Тип (марка)
| Производительность
| Назначение
|
Хлеборезки
| MPX-1RO
| До 300 кг/ч
| Нарезка хлеба
|
Машина для отсадки заготовок из заварного, бисквитного, воздушного теста
| МТО
| Заготовок 2100-12700 шт./ч
| Отсадка, дозирование заготовок для печенья, пирожных
|
Поточная линия производства пирожных типа «эклер»
| БЭО
| 900 шт./ч
| Приготовление пирожных типа «Эклер»
|
Дозатор для наполнения кремом трубочек пирожных «Эклер»
| ДК
| 1200 шт./ч
| Дозирование и подача крема в выпеченные заготовки из заварного крема
|
Бисквитно- резательная машина
| РЗПГБ
| 360 пла с тов/ч
| Пластование и нарезка бисквитных пластов на торты и пирожные
|
Комплект оборудования по производству овощных, крупяных котлет, биточков и запеканок
|
| 5000 шт./ч
| Производство котлет, биточков и запеканок из овощей и круп
|
Машина для производства блинчиков с различными фа р шами
| МБН-780
| 780 шт./ч
| Производство блинчиков с фаршем
|
Пельменный настольный автомат
| П6-ППА
| 50 кг/ч
| Изготовление пельменей из теста и фарша
|
Автоматический водомерный дозирующий бачок
| АВБ- 2 00М-1
| 200кг
| Объемное дозирование жидких компонентов при замесе теста
|
Механический консервооткрыватель
| МВК-Э
| 1000 мм/мин
| Вскрытие консервных банок
|
Контейнероопрокидыватель
| КУП-1000
| 1000кг
| В ыгрузка картофеля и овощей из контейнера
|
Контейнероопрокидыватель
| КБ-1М
| 8 т/ч
| /-/-/
|
Контейнер ленточный
| КЛГ
| 57 т/ч
| Транспортировка капусты и сезонных овощей
|
2. Холодильное оборудование
|
Шкаф холодильный интенсивного охлаждения
| IIIХ-И
| 140кг
| Охлаждение полуфабрикатов высокой степени готовности
|
Шкаф холодильный
| ШХ-1.40К
| 1,40м3
| Хранение полуфабрикатов высокой степени готовности
|
3. Тепловое оборудование
|
Плита электрическая
| ПЭ-0,51
| 0,51 м2
| Выполнение различных операций, связанных с тепловой обработкой продуктов
|
Котел пищеварочный электрический
| КЭ-100
| 100л
| Варка мяса, птицы, субпродуктов, риса, овощей до полуготовности
|
Котел пищеварочный электрический
| КЭ-160
| 160л
| /-/-/
|
Котел пищеварочный электрический
| КЭ-250
| 250л
| /-/-/
|
Котел варочный
| К7-ФВА
| 370л
| Варка гречневой каши (рассыпчатой), маринада; тушение и варка овощей; приготовление масс для овощных и крупяных котлет и запеканок
|
Устройство электрическое варочное
| УЭВ-40
| 40 л
| /-/-/
|
Устройство варочное
| УЭВ-60
| 60л
| /-/-/
|
Котел электрический опрокидывающийся с мешалкой
| К ЭО-250
| 250л
| Тушение овощей, варка вязких и рассыпчатых каш
|
Аппарат пассерования овощей
|
| 150кг
| Пассерование овощей
|
Сковорода электрическая
| СЭ-0,22
| 0,22 м2
| Пассерование и тушение овощей
|
Сковорода электрическая
| СЭ-0,45
| 0,45м2
| /-/-/
|
Электрическая сковорода секционная модулированная
| СЭСМ-0,5
| 90л
| Пассерование и тушение овощей
|
Шкаф пекарский трехкамерный
| ШЖЭСМ-2К
|
| Жарка мясных, овощных, крупяных, творожных, рыбных изделий
|
Шкаф пароварочный секционный модулированный четырехкамерный
| АПЭСМ-2
| 75 кг/ч (по картофелю)
| Варка рыбы, овощей на пару
|
Аппарат пароварочный электрический
| АПЭ-0,23А
| 550 кг (по картофелю)
| Варка на пару овощей, мясных и рыбных изделий
|
Шкаф жарочный электрический
| ШЖЭ - 0,85
| 00,51м2
| Жарка мясных, овощных, крупных, творожных, рыбных изделий
|
Шкаф жарочный электрический
| ШЖЭ-0,85
| 0,51 м2
| /-/-/
|
Шкаф жарочный электрический
| ШЖЭ-1,36
| 3000 шт./ч (по котлетам)
| /-/-/
|
Печь хлебопекарная электрическая
| КЭП-400
| 400 кг/смену
| Выпекание булочных изделий, полуфабрикатов для пирожных и тортов
|
Печь хлебопекарная электрическая
| КЭП-2000
| 2000 кг/смену
| /-/-/
|
Печь конвейерная
| П-119М
| 2 т/сут.
| Выпечка широкого ассортимента булочных изделий
|
Шкаф расстоечный
| (в комплекте с КЭП)
| 24 листа
| Расстойка изделий на листах, установленных на стеллажной тележке
|
Машина для приготовления кондитерской помады, заварного теста, крема «Шарлотт»
| МКУ-40
| 30-40 кг/ч
| Выполнение процессов: варка охлаждение, взбивание (перемешивание)
|
4.Моечное оборудование
|
Устройство душевое
| ФМП
| 100 туш/ч
| Мытьё мясных туш, полутуш
|
Машина моечная
| КМЦ
| 2500 кг/ч
| Мытьё капусты и сезонных овощей
|
Машина для мытья зелени
| Т1-КУН
| 30-60 кг/ч
| Мытье зелени
|
Машина для мойки функциональных емкостей
| ММФЕ
| 300 шт./ч
| Мойка функциональных емкостей
|
Машина для мытья контейнеров и стеллажей
| ММКС
|
| Мойка контейнеров и стеллажей
|
5. Прочее оборудование, устройства, приспособления
|
Овоскоп
|
|
| Проверка яиц на свежесть
|
Устройство для отделения яичного желтка (устройство Панфилова)
|
|
| Разделение содержимого яиц
|
Приспособление;(лейка) для пропитывания кондитерских изделий сиропом
|
|
| Пропитывание определенным количеством сиропа бисквитного выпечного полуфабриката, ромовых баб и др.
|
Пистолет- опрыскиватель
|
|
| Увлажнение тестовых полуфабрикатов
|
Устройство для подсушивания теста при приготовлении лапши по-домашнему.
|
|
| Подсушивание теста при приготовлении лапши
|
Устройство для охлаждения кондитерской помады
| УСП-1
|
| Охлаждение кондитерской помады
|
Машина для чистки и смазки кондитерских листов
|
| 100 листов/ч
| Чистка и смазка кондитерских листов.
|
Машина для нарезки лапши по-домашнему
|
|
| Модификация на базе хлеборезки МРХ-200
|
Ванна для дефростации с конвейером
| ВД-1,ВД-2
|
| Размораживание рыбы
|
Набор инструментов для потрошения птицы
|
|
| Потрошение птицы
|
Установка для бестарного хранения муки открытого типа (бункер с двумя секциями по 8 т)
|
|
| Приемка, бестарное хранение и подача муки в отделение замеса
|
| | | | | | | | | |