Введение.
1.Теоретическая часть
1.1.Роль и значение рациональной организации хранения товаров.
1.2. Факторы, определяющие изменение качества товаров при хранении.
2. Практическая часть
2.1.Организацонно-экономическая характеристика магазина.
2.2.Организация хранения товаров в магазине.
2.3. Размещение, товарное соседство и укладка на хранение.
2.4. Способы регулирования температуры и относительной влажности воздуха, контроль по соблюдению режимов хранения товаров, санитарно-гигиенических требований.
2.5. Особенности хранения отдельных товаров.
2.6. Система материальной ответственности за товары в магазине.
2.5. Товарные потери, возникающие при хранении товаров и пути их снижения.
2.6.Основные направления совершенствования организации хранения товаров.
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Тема 12. Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в оптовом или розничном торговом предприятии (на примере оптового или розничного торгового предприятия)
|
|
Введение
1. Теоретическая часть
Задачи рациональной организации приемки товаров в торговом предприятии.
Общие правила приемки товаров в торговом предприятии.
2. Практическая часть
2.1.Экономико-организационная характеристика торгового предприятия.
2.2. Технология количественной приемки товаров в торговом предприятии, её документальное оформление.
2.3. Организация качественной приемки товаров в торговом предприятии, её документальное оформление.
Заключение
Список использованной литературы
Приложения