Тема 11. Организация и технология хранения товаров в магазине (по материалам конкретного предприятия)

Введение.

1.Теоретическая часть

1.1.Роль и значение рациональной организации хранения товаров.

1.2. Факторы, определяющие изменение качества товаров при хранении.

2. Практическая часть

2.1.Организацонно-экономическая характеристика магазина.

2.2.Организация хранения товаров в магазине.

2.3. Размещение, товарное соседство и укладка на хранение.

2.4. Способы регулирования температуры и относительной влажности воздуха, контроль по соблюдению режимов хранения товаров, санитарно-гигиенических требований.

2.5. Особенности хранения отдельных товаров.

2.6. Система материальной ответственности за товары в магазине.

2.5. Товарные потери, возникающие при хранении товаров и пути их снижения.

2.6.Основные направления совершенствования организации хранения товаров.

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Тема 12. Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в оптовом или розничном торговом предприятии (на примере оптового или розничного торгового предприятия)

Введение

1. Теоретическая часть

Задачи рациональной организации приемки товаров в торговом предприятии.

Общие правила приемки товаров в торговом предприятии.

2. Практическая часть

2.1.Экономико-организационная характеристика торгового предприятия.

2.2. Технология количественной приемки товаров в торговом предприятии, её документальное оформление.

2.3. Организация качественной приемки товаров в торговом предприятии, её документальное оформление.

Заключение

Список использованной литературы

Приложения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: