Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 28.
Таблица 28 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций
_______________________________________ ___________________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
2) Приготовить и произвести органолептическую оценку качества блюда, результаты занести в таблицу 29.
Таблица 29- Органолептическая оценка ________________________________
(наименование блюда)
Цвет | Вкус | Запах | Консистенция | Примечание |
Тема 4.2 Приготовление запеканки картофельной с мясом
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Используя учебные пособия самостоятельно изучить и составить схему сборки мясорубки_________________ и описать технику безопасности
(марка оборудования)
при работе на ней. Результат оформить в свободной форме.
2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) _____________________________________________________________
(наименование блюда)
Тема 4.3 Приготовление печени жареной порционным куском с гарниром
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления ______________________________ (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления ________________________________(см. Приложение Е)
(наименование блюда)
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 30.
Таблица 30- Расчет продуктов для приготовления _____ порций
_______________________________________ ___________________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |