2.1 Преддипломная практика является составной частью ФГОС по специальности 19.02.10.Технолгия продукции общественного питания.
Практика является средством связи теоретического обучения с практической деятельностью, обеспечивающим прикладную направленность в и специализацию обучения.
Целью практики является дальнейшее углубление и закрепление знаний, полученных в колледже, приобретение необходимых практических навыков и сбор материала для дипломной работы.
Студенту при прохождении практики необходимо
-ознакомиться с организацией (предприятием) общественного питания, его структурой, основными функциями производственных и управленческих подразделений:
-выбрать задачу для будущего написания дипломной работы;
-осуществить подбор и систематизацию материала для выполнения дипломной работы.
2.2. Студент может проходить практику в организациях (предприятиях) общественного питания различных организационно-правовых форм.
2.3.Место прохождения практики выбирается совместно с преподавателем колледжа в предприятиях, имеющих договор о практической подготовке студентов колледжа. Во время производственной практики студент может быть практикантом или работать по соответствующей специальности и квалификации.
|
|
2.4.Руководителем преддипломной практики назначается преподаватель выпускающей цикловой комиссии.
2.5. За время прохождения практики студент подбирает материал для написания дипломной работы, выбирает объекты и методы исследования и готовит первоначальный вариант дипломной работы.
2.6.Совместно с руководителем преддипломной практики определяются дополнительные задачи, которые студент должен выполнить в период преддипломной практики, в соответствии со спецификой дипломной работы.
2.7. Руководитель преддипломной практики консультирует студента по вопросам прохождения практики и составлению отчета о практике.
2.8. По окончании практики студент составляет письменный отчет (титульный лист и форма отчета представлены в Приложении 8) и получает характеристику с места прохождения практики (Приложение 9). По итогам практики руководителем выставляется оценка
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)