№ | Тема |
Разработка электронных образовательных ресурсов по дисциплинам и модулям | |
Разработка корпоративной информационной системы архив | |
Разработка корпоративной информационной системы учета повременной заработной платы | |
Разработка программного обеспечения для расчета смет в учебной фирме ЗИО-Эксперт | |
Разработка проекта локальной сети предприятия | |
Создание сайта организации | |
Создание интернет-магазина | |
Создание интернет-портала (блога) | |
Модернизация электронной библиотеки колледжа | |
Модернизация программы тестирования | |
Формирование базы данных контрольно оценочных средств | |
Разработка информационно-рекламных материалов для проведения профориентации и приема абитуриентов | |
Создание проекта «Доступная среда» | |
Создание информационной системы учета товаров на складе | |
Создание информационной системы «Здоровьесберегающая среда образовательной организации» | |
Разработка проекта беспроводной локальной сети | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
|
|
Департамент образования администрации Владимирской области
Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Владимирской области
«Александровский промышленно-гуманитарный колледж»
(ГБОУ СПО ВО АПГК)
(шрифт 12)
_____________________________________________________________
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
( ШРИФТ 14)
Вид работы: Дипломная работа __
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(ШРИФТ 14)
Тема______________________________________________________________
__________________________________________________________________
Студент(ка) группы ТП-41 _____________ __________ ____________
(ФИО) (подпись) (дата)
Руководитель _____________ __________ ____________
(ФИО) (подпись) (дата)
Рецензент _____________ __________ ____________
(ФИО) (подпись) (дата)
ВКР допущена к защите Зам директора по УМР _________ Л.Б.Егорова «__»________ 2015г | Оценка ________________________ Председатель ГЭК _______ ___________ Секретарь ГЭК _______ ___________ Дата защиты «__»________ 2015г |
Александров
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
РАССМОТРЕНО
на заседании ЦК специальности
Председатель ______ Т.А. Григорьева
«___» ______________ 2015 г.
Специальность 230700 Прикладная информатика (по отраслям)
Группа В Т-41
Форма обучения очная
ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Вид работы: Дипломная работа __
Студент ____________________________________________________
1. Тема ВКР __________________________________________________________
______________________________________________________________________
|
|
2. Срок сдачи ВКР______________________________________________________
3. Исходные данные по ВКР __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Содержание разделов ВКР ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Перечень приложений к ВКР _______________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания _____________
Руководитель: _____________ __________ ____________
(ФИО) (подпись) (дата)
Студент: _____________ __________ ____________
(ФИО) (подпись) (дата)
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Список литературы, рекомендованный для выполнения дипломной работы
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Примерный план дипломной работы по теме: Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих закусок при проведении банкета по типу «фуршет» в ресторане.
Введение
Раздел 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по проведению банкета «фуршет» в ресторане
Раздел 2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для холодных, горячих закусок для банкета «фуршет» в ресторане.
Раздел 3. Характеристика и ассортимент холодных и горячих закусок.
Раздел 4. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента холодных и горячих закусок для банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
4.1. Разработка ассортимента фирменных сложных холодных закусок и соусов с учетом современных требований.
4.2. Разработка ассортимента фирменных сложных горячих
закусок и соусов с учетом современных требований.
4.3. Результаты экспериментальной проработки сложных холодных и горячих закусок (с приложением технико-технологических карт, фото и выводами по использованию технологий при проведении банкетов по типу «фуршет» в ресторане.
4.4. Составление производственной ситуации и предложения методов ее решения при экспериментальной проработке сложных холодных и горячих закусок..
Раздел 5. Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане.
5.1. Организация рабочего места повара холодного цеха.
5.2. Требования к персоналу для приготовления сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане.
5.3. Техническое оснащение для приготовления сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане(в т.ч. перечисление и расстановка оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)
5.4. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных холодных и горячих закусок для банкета по типу «фуршет» в ресторане.
Заключение
Список использованных источников
Приложения.
ПРИЛОЖЕНИЕ 6