Примерные графики загрузки залов предприятий

Общественного питания различного типа

Столовые общедоступные и диетические

Часы работы общедоступная Диетическая
  Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
8-9        
9-10        
10-11        
Итого
Обед
11 - 12     1,5  
12- 13     1,5  
13-14     1,5  
14-15     1,5  
15-16     1,5  
16-17 Перерыв
Итого
Ужин
17-18        
18-19        
19-20        
Итого

Столовая при производственном предприятии

Часы работы Для работающих Для работающих и населения
  Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
6.30-7.30        
7.30- 12.20        
12.20-13.00        
13-14        
14-15        
15-16        
16-17        
17-18        
18-19 Перерыв
19-20      

График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная, режим работы предприятия двухсменный, соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40% соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии, охват питанием - 100%, продолжительность обеденного перерыва в основную смену - 1ч 20мин.

Диетический зал столовой при производственном предприятии

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
Первая смена
6.30 -7.30 (завтрак)    
11 -12.20 (обед)    
Вторая смена
14.30 -15.30 (обед) ^  
19 -20 (ужин)    

Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.

4. Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонентам)

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
завтрак
7.30 – 8.00    
8.00-9.00    
Обед
12- 13    
13-14    
14-15    
Ужин
17.30- 18    
18- 19    

Диетический зал студенческой столовой

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
  Завтрак  
8.00-9.00    
7.30-8.00    
Обед
12-13 2.5  
13-14 2.5  
14-15 2.5  
Ужин
17.30-18    
18-19    

Зал профессорско - преподавательского состава

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
Обед
12-13 2.5  
13-14 2.5  
14-15 2.5  
15-16 2.5  

Городской ресторан

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
11-12 1.5  
12-13 1.5  
13-14 1.5  
14-15 1.5  
15-16 1.5  
16-17 1.5  
17-18 Перерыв
18-19 0.4  
19-20 0.4  
20-21 0.4  
21-22 0.4  
22-23 0.4  

Ресторан при гостинице

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9    
9-10    
10-11 1.5  
11-12 1.5  
12-13 1.5  
13-14 1.5 90
14-15 1.5  
15-16 1.5  
16-17 1.5  
17-18 Перерыв
18-19 0.6  
19-20 0.6  
20-21 0.6  
21 -22 0.6  
22-23 0.6  

Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
Общий зал Экспресс -обеды Общий зал Экспресс -обеды
11-12        
12-13        
13-14        
14-15        
15-16        
16-17        
17-18 Перерыв
18-19 0.4 -   -
19-20 0.4 -   -
20-21 0.4 -   -
21-22 0.4 -   -
22-23 0.4 -   -

Ресторан железнодорожный

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 1.5  
9-1С 1.5  
10-11 1.5  
11-12 1.5  
12-13 1.5  
13-14 1.5  
14-15 1.5  
15-16 1.5  
16-17 1.5  
17-18 Перерыв
18-19 0.6  
19-20 0.6  
20-21 0.6  
21-22 0.6  
22-23 0.6  
23-24 0.6  

Ресторан при аэровокзале

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9 1.5  
9-10 1.5  
10-11 1.5  
11-12 1.5  
12-13 1.5  
13-14 1.5  
14-15 1.5  
15-16 1.5  
16-17 1.5  
17-18 Перерыв  
18-19 0.6  
19-20 0.6  
20-21 0.6  
21-22 0.6  
22-23 0.6  
23-24 0.6  

Кафе

Часы работы Самообслуживание Обслуживание официантами
Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
8-9     - -
9-10     - -
10-11     1.5  
11-12     1.5  
12-13     1.5  
13-14     1.5  
14-15     1.5  
15-16     1.5  
16-17 Перерыв \
17-18     1.5  
18-19     0.5  
19-20 1.5   0.5  
20 --21 1.5   0.5  
21 -22 - - 0.5  

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

Часы работы Оборачиваемость места за 1ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
8-9    
9-10    
10-11    
Обед
11-12    
12-13    
13-14    
14-15    
15-16    
16-17    
17-18 Перерыв
18-19 0.5  
19-20 0.5  
20-21 0.5  
21-22 0.5  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: