Общественного питания различного типа
Столовые общедоступные и диетические
Часы работы | общедоступная | Диетическая | ||
Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
Завтрак | ||||
8-9 | ||||
9-10 | ||||
10-11 | ||||
Итого | ||||
Обед | ||||
11 - 12 | 1,5 | |||
12- 13 | 1,5 | |||
13-14 | 1,5 | |||
14-15 | 1,5 | |||
15-16 | 1,5 | |||
16-17 | Перерыв | |||
Итого | ||||
Ужин | ||||
17-18 | ||||
18-19 | ||||
19-20 | ||||
Итого |
Столовая при производственном предприятии
Часы работы | Для работающих | Для работающих и населения | ||
Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
6.30-7.30 | ||||
7.30- 12.20 | ||||
12.20-13.00 | ||||
13-14 | ||||
14-15 | ||||
15-16 | ||||
16-17 | ||||
17-18 | ||||
18-19 | Перерыв | |||
19-20 | • |
График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная, режим работы предприятия двухсменный, соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40% соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии, охват питанием - 100%, продолжительность обеденного перерыва в основную смену - 1ч 20мин.
|
|
Диетический зал столовой при производственном предприятии
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Первая смена | ||
6.30 -7.30 (завтрак) | ||
11 -12.20 (обед) | ||
Вторая смена | ||
14.30 -15.30 (обед) | ^ | |
19 -20 (ужин) |
Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
4. Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонентам)
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
завтрак | ||
7.30 – 8.00 | ||
8.00-9.00 | ||
Обед | ||
12- 13 | ||
13-14 | ||
14-15 | ||
Ужин | ||
17.30- 18 | ||
18- 19 |
Диетический зал студенческой столовой
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
8.00-9.00 | ||
7.30-8.00 | ||
Обед | ||
12-13 | 2.5 | |
13-14 | 2.5 | |
14-15 | 2.5 | |
Ужин | ||
17.30-18 | ||
18-19 |
Зал профессорско - преподавательского состава
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Обед | ||
12-13 | 2.5 | |
13-14 | 2.5 | |
14-15 | 2.5 | |
15-16 | 2.5 |
Городской ресторан
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
11-12 | 1.5 | |
12-13 | 1.5 | |
13-14 | 1.5 | |
14-15 | 1.5 | |
15-16 | 1.5 | |
16-17 | 1.5 | |
17-18 | Перерыв | |
18-19 | 0.4 | |
19-20 | 0.4 | |
20-21 | 0.4 | |
21-22 | 0.4 | |
22-23 | 0.4 |
Ресторан при гостинице
|
|
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 | ||
9-10 | ||
10-11 | 1.5 | |
11-12 | 1.5 | |
12-13 | 1.5 | |
13-14 | 1.5 | 90 |
14-15 | 1.5 | |
15-16 | 1.5 | |
16-17 | 1.5 | |
17-18 | Перерыв | |
18-19 | 0.6 | |
19-20 | 0.6 | |
20-21 | 0.6 | |
21 -22 | 0.6 | |
22-23 | 0.6 |
Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | ||
Общий зал | Экспресс -обеды | Общий зал | Экспресс -обеды | |
11-12 | ||||
12-13 | ||||
13-14 | ||||
14-15 | ||||
15-16 | ||||
16-17 | ||||
17-18 | Перерыв | |||
18-19 | 0.4 | - | - | |
19-20 | 0.4 | - | - | |
20-21 | 0.4 | - | - | |
21-22 | 0.4 | - | - | |
22-23 | 0.4 | - | - |
Ресторан железнодорожный
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 | 1.5 | |
9-1С | 1.5 | |
10-11 | 1.5 | |
11-12 | 1.5 | |
12-13 | 1.5 | |
13-14 | 1.5 | |
14-15 | 1.5 | |
15-16 | 1.5 | |
16-17 | 1.5 | |
17-18 | Перерыв | |
18-19 | 0.6 | |
19-20 | 0.6 | |
20-21 | 0.6 | |
21-22 | 0.6 | |
22-23 | 0.6 | |
23-24 | 0.6 |
Ресторан при аэровокзале
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8-9 | 1.5 | |
9-10 | 1.5 | |
10-11 | 1.5 | |
11-12 | 1.5 | |
12-13 | 1.5 | |
13-14 | 1.5 | |
14-15 | 1.5 | |
15-16 | 1.5 | |
16-17 | 1.5 | |
17-18 | Перерыв | |
18-19 | 0.6 | |
19-20 | 0.6 | |
20-21 | 0.6 | |
21-22 | 0.6 | |
22-23 | 0.6 | |
23-24 | 0.6 |
Кафе
Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
8-9 | - | - | ||
9-10 | - | - | ||
10-11 | 1.5 | |||
11-12 | 1.5 | |||
12-13 | 1.5 | |||
13-14 | 1.5 | |||
14-15 | 1.5 | |||
15-16 | 1.5 | |||
16-17 | Перерыв \ | |||
17-18 | 1.5 | |||
18-19 | 0.5 | |||
19-20 | 1.5 | 0.5 | ||
20 --21 | 1.5 | 0.5 | ||
21 -22 | - | - | 0.5 |
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы | Оборачиваемость места за 1ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
8-9 | ||
9-10 | ||
10-11 | ||
Обед | ||
11-12 | ||
12-13 | ||
13-14 | ||
14-15 | ||
15-16 | ||
16-17 | ||
17-18 | Перерыв | |
18-19 | 0.5 | |
19-20 | 0.5 | |
20-21 | 0.5 | |
21-22 | 0.5 |